五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  196楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:21:49 [只看该作者]

以下是引用可小离在2022-10-28 21:35:23的发言:
这个疫情什么时候能彻底过去啊,出个门简直太难了。

高效的疫苗(病毒一直在变异,可见的时间内不要指望了)

特效的治疗药物(这个还是有希望的)

病毒的危害性降低(最有希望了)

病毒升级为无法预防住大面积开花

以上达到任何一条,都会放开的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  197楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:22:18 [只看该作者]

上面会算账的,只有性价比合适,就能放开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  198楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/29 17:22:32 [只看该作者]

最近看新闻,感觉各地都在管控都在静默,郑州,武汉都发生了疫情外泄。很多中小城市都在加强防控措施,感觉最近病毒是来势汹汹啊。21年时候我们的防控的成绩是最好的,周围一团糟,我们这里独好,经济也还可以,但是今年感觉一个是经济形式恶劣,一个就是病毒一刻都没有消停,某个正在外溢边疆自治区就说,病毒感染后很多人的病毒数很低,然后发生了传染溯源才能确诊,这加大了防控的难度。同样的我们已经好久没有社会面了,但是同是主城区,我们已经不止两公里内没有多多买菜,整个区都没有了。我查了下其他两个主城区,他们还是可以的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  199楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/10/29 20:19:39 [只看该作者]

不能吃菜,这规则不好

回到顶部
安安静
  200楼 一褂高级  142帖  2022/10/14 10:35:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/30 19:33:56 [只看该作者]

别焦虑,相信国家会解决的

回到顶部
风漫衣
  201楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/10/30 20:41:48 [只看该作者]

你们这里可真有点严重,多多上都不让买菜了。粮食一定得多备。

回到顶部
笨小蛋
  202楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:37:26 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-10-29 20:19:39的发言:
不能吃菜,这规则不好

是无法拼多多社区团购

超市还是可以的,但是超市哪有团购优惠

关键都是主城区只有我们这个区无法多多,另外两个主城区都可以

回到顶部
笨小蛋
  203楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:38:12 [只看该作者]

以下是引用安安静在2022-10-30 19:33:56的发言:
别焦虑,相信国家会解决的

疫情就能看出一个城市的治理水平了

回到顶部
笨小蛋
  204楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:39:07 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-10-30 20:41:48的发言:
你们这里可真有点严重,多多上都不让买菜了。粮食一定得多备。

连续四天核酸,据说有检测异常,这两天小区居民都在购菜

回到顶部
葛巾
  205楼 一褂初级  46帖  2013/5/5 19:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:39:52 [只看该作者]

我这里还有两个区被封的,我们也是刚刚解封,今天我还看了下,外面显示的我们这里还是风险区,
但是现在买菜什么的都很自由,而且不用天天做核酸了。

回到顶部
笨小蛋
  206楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 22:39:53 [只看该作者]

群通知,绥市和哈市不建议回来,劝返。若非要回来自费隔离。看了下一个今天126,另一个10.数字少的这个是连续十天0,然后这两天又有的。这种情况还要劝返?是被怀疑数字的真实性吗?

前两天和人聊天,他们地区的数字一直是0,但是这几天当地的防控措施很容易让人有想法,无法和数字对应上。不过我觉得不应该啊,他们老大都要退了,隐瞒的话也是性价比不高,反而一身的麻烦。

微博有一个人说的有道理,他对郑州发声就是数字不真实的话是无法提供科学决策的,无法科学防疫,所以个地方都是肯定码上加码,大家都不方便(这句话我自己略有发挥)

回到顶部
笨小蛋
  207楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 21:59:14 [只看该作者]

以下是引用葛巾在2022-10-30 22:39:52的发言:
我这里还有两个区被封的,我们也是刚刚解封,今天我还看了下,外面显示的我们这里还是风险区,
但是现在买菜什么的都很自由,而且不用天天做核酸了。

大城市吧?大城市隔离管控要解决居民的生活,压力很大,所以不真的爆发轻易不会全城静默

小城市人口少,压力不大,一般都是码上加码,这样安全。

回到顶部
笨小蛋
  208楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 21:59:29 [只看该作者]

群里再次通知核酸,连续第六天了吧,在我们连续二十天无病例的时候这么做我只能考虑到周边城市比较严峻吧。不过所有下火车下飞机的都会被隔离管控的,或者集中或者居家。想来高速路口什么的也会甄别的,这样连续做核酸多少不太好理解。

同事昨天从哈市回来,报备的早没被劝返,但是被集中隔离了,自费。刚才看了下昨天提到的两个城市,绥市今天167无症状,哈市7个是隔离管控中发现,那么对待哈市回来的这么严重的措施,我想大家都有一杆秤,难道说上面认为哈市已经失控了?但是这几天她们那里明明都是隔离或者管控中发现的啊。不过我想了半天,根据哈市最近的曲线,觉得可以排除他们隐瞒数据的可能了。

回到顶部
翰林小妖
  209楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:01:35 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-10-31 21:59:14的发言:

大城市吧?大城市隔离管控要解决居民的生活,压力很大,所以不真的爆发轻易不会全城静默

小城市人口少,压力不大,一般都是码上加码,这样安全。

小地方哦,但是人口多,这里的人做核酸好像大都不积极,大概只有我们这样的才会很积极的每次都跑去做检测。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  210楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/31 23:17:19 [只看该作者]

记得申请全勤奖。

回到顶部