五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳小篆
  256楼 一褂初级  59帖  2009/9/11 17:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 玉石满屋 月琅琅 夜阑宣 希声 云蒸霞蔚 琅孉 遂心如意 宣夜昼 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/11/19 17:38:35 [只看该作者]

啊长长也是蚊香,长的也不像啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  257楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:04:14 [只看该作者]

以下是引用柳小篆在2022-11-19 17:38:35的发言:
啊长长也是蚊香,长的也不像啊。

选一个古风的,以后古风章子就放这里了。

回到顶部
笨小蛋
  258楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:04:35 [只看该作者]

刚才和同事在群里聊天,一个是回家,昨天某区11个病例,其中2个社会面,有视频说那个区的主街道被封闭了。我的同事回家日期更遥远了。

11个病例,昨天却增加20+个高风险区,很多的店铺上榜,包括药店,包子铺,快餐点什么的。就是说他们被确诊病例光顾后直接高风险区乐。这波操作看不懂,消杀就是,成为高风险后会好几天不能营业吧。符合上面的要求不?

还有一个话题就是消防安全学习1200分了,原先有说法明晚截止时候必须达到1200分,大家都说到不了。

回到顶部
笨小蛋
  259楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 19:52:10 [只看该作者]

继续核酸,已经连续一个月每天都核酸了。昨天的防控会建议没有社会面病例的就不要全员核酸了。

睡到9:00多起来,然后和家人一起核酸,感觉核酸点离我家有点远,从楼下到核酸检测点有100米,真远啊,哈哈哈哈。

我们这里核酸都是6:00-11:00或者6:30-11:00。不过我这里时间比单位的要早,他们一般是9:35-10:35之间。

今天出门两次,都是短暂出门。天气也冷了,今晚就要零下了。今天去了一个快递,申通的,直接进来了。我邮政的快递还在市里10天了。

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  260楼 四褂高级  1728帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/21 7:07:37 [只看该作者]

我这儿静默了。符合上边要求不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  261楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:09:31 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-21 7:07:37的发言:
我这儿静默了。符合上边要求不?

不点名就说明上面认为可以忍受

你可以在九不准平台投诉啊

回到顶部
笨小蛋
  262楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/21 19:11:04 [只看该作者]

这届世界杯花费二千多个小目标,单位是美刀。

建立一个城市,修建了一个75公里的地铁,我觉得这个造价有点高,真是比国内太高了。而且街上都有空调,能把三十多度的天让你体会二十多度的气温,一个字就是壕。

上百个小目标的体育馆,是可以拆卸的,到时候不排除会安在其他国家和地区。这是准备送人啊,真的是壕无人性。

不过给他们自己的队伍压力真的很大,拿到这届亚洲杯的队伍,表现真的是差强人意,几乎被压着打,这是紧张了。

必定二千多个小目标,肯定不想连输三场的。

回到顶部
笨小蛋
  263楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:18:29 [只看该作者]

累了,就先不发中间的日记了,明天再发,据说有奖励的。

我中间断了一天。,怪可惜的,我这么勤快并且强迫症的人。

早上就看到有消息说论坛已经抢救回来可以发言了,不过我今天是劳累的一天,明天还是,包括下周一也一样。

今晚的版杀输了,明天下午要是有版杀估计我正在工作的道路上,不回很方便,不过为了三枚多余的棒棒糖,拼了。

最近买的小鱼都是几天就挂了,心塞。

回到顶部
笨小蛋
  264楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 19:10:35 [只看该作者]

2023.02.27--2023.03.06(以下在每一天都发给了喃山--通过QQ)

上午十点多论坛崩了,然后我觉得还是制造传言比较好玩,实际上明知是假的,大家还是开始假设论坛崩了怎么办。是从头开始吗?那么那些大富翁是不是一下子就回到解放前?还有人喊要分行李要散伙的,我自己就说了好几条。
印象里风云抢马甲时候崩了,延期一天我还记得。中间崩了好像也有一次,最后是怎么处理的一点都不记得了。那一次间隔时间比较长,难道是直接结束?不过不管怎样,很多人突然发现,假设论坛不在了,晚上还真的不知道上哪比较好。
当然还有现在都没注意到的,比如某人晚上还留言让去论坛帮她签到,这样的论坛在不在影响都不大!哈哈哈哈

论坛崩了第二天,情况不明确,各种消息都有,但是目前很多人开始缅怀五月了,目前除了沫沫还没有其他人明确表示还有信心。日记也不知道能写多久,再写两天看看情况,反正150字也不多。
昨天下载的天下三昨晚达到10级,被人鄙视很慢。今天稍微上手,已经13级了,慢慢玩,正好最近要考试一切都不急。
今晚在旧数据存储地方溜达一圈,竟然无法签到。不过晚上抢了颁奖,这个地方都有人开始抢了,内卷啊!

第三天,目前只有传言,还没具体消息。今天怀旧也无法发言了,大黑牛调整了还是说昨天发言几条后空间就满了?不会要接着怀旧继续吧?去了自由和紫陌,感觉都是好久没开的样子,看来要适应新形势了。
天下三今晚到了17级,好久没玩过这类游戏了,玩的就是慢。有的任务都过不去,虽然标的等级要求比我现在低,不过好在玩不过去可以弃了,等等级高了再继续。
在微博上看了个介绍,下载了《黄海》,看了大半集,开头和结尾。

下班时候接到尾号110的电话,我估计是派出所,现在脑海里想我最近虽然因为五月关门没有地方吐槽,但是好像并没有发言,应该不是犯事了吧。
接通,果然是,问我最近是否接到诈骗电话。我说都拒接了,他说最好拉黑就挂了。
我最近微信其实放进来好几个嫌疑者,有的因为正在工作原因确实是拒接了。我的手机没发现反诈骗软件,难道我上了黑名单不成!
今天有点小忙,所以题没背多少!

今天事情不多,大家还都在猜测五月吧的结局。目前没有权威人士证实五月会复活,只有个别人员表示会好的。回家后把相关群聊记录大概看一遍,然后开始继续天下三。感觉接了一个任务后一直没停下来,只能明天继续。我还要背题,还要对答案,还要出门,不知道我白天是否会睡着。
如果五月没有病危,明天该会有版杀,然而也不知道是好还是不好,最少这个周末不用急了。

五月今天下午能登陆了,但是数据的缘故还无法发帖,能登陆只是表示五月还在抢救,看来关于备案是有人接手了。
晚上星叶拉我进群,和微信群是一个性质,星叶说两个群都要有,我在里面看到叶小二,真不科学。
今晚天下三到了29,升30的时候我压下来,也不知道这个级别压有没有好处。
晚上看一个公众号,因为审核失败今晚开了天窗,他写了十多年,也在微博被封过,但是什么尺度能碰不能碰还是知道的,我觉得就是开大会期间审核趋严了。

五月能登陆算稳定人心,但是后面的麻烦就是493-499的数据丢失怎么处理,涉及到很多章子和藏票以及哨权,大家都很关心。就像解决了一个大问题(五月复活)后,来了一堆的小问题需要解决,据说是因为五月一直很正常,所以管理层并没有天天备份数据的结果。
今天玩天下三没两个小时头就疼了,本来想背题的,结果到现在也没背就在网上浪,有坏人总是群里聊天打搅我静心学习!

一天的工作,上午和下午都是在折腾,然后负责对接的不依不饶的要往上面反应。只能拖到明天,其实我的工作完事了,但是找其他小组商量解决方案,他们不肯来,这头只好拖,然后明天再一起找,不过我这边都换新了,要找也该他们找了,我就配合下看看。
据说数据商被抓了,不是服务器涉赌就是被人利用,就像群里有人发言,群主也要担责,所以大概率的属于连坐,可惜坑苦了五月吧的爱好者。

回到顶部
笨小蛋
  265楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 19:15:31 [只看该作者]

0307-0315(发在QQ群了)

今天股市的春天来了,绿油油一片,不过刚才看陂县的A50已经红了。
和人打听下目前进展,据说正在备案,也不知道能否备下来,按照最新的精神,感觉自由自在也危险了,到时候我就安心的网游好了。
天下三今天任务做的不顺利,接了一堆战场任务,结果不知道战场是哪里。幸好这个任务早上8:00会刷新,到时候就没有了。
看到一个大V国家机关要减员5个点,但是根据资料公家养的人已经比七年前多了25个点,减了这么多还是压力山大啊!有人问到时候怎么办,大V的回答后来被和谐了。朱相其实是一个狠人。
(以上228)

晚上终于背题了,不敢太浪了,本来想着今天能背一遍的甚至两遍,但是工作和懒让我晚八点才开始背题。
实际案例中,虽然没有明说,但是有几个是我所在部门的,因为很眼熟,当事人还在。最开始复习的时候没好意思问是不是他们,必定当时我也算亲历者,只不过不和他们一个组而已。
尤其是一个案例说在隔间因为转身引发事故,我是进入公司时候才听说,是我们一个领导的爱人工作,因为比较胖,所以转身时候触动了某些物件。
(以上193字)

中午食堂我看到有人拿手机刷题,这是临时磨枪的,要是提前复习的就不会这个时候用功。下午有一部分同事先考试,传回消息是有一小部分题不是我们题库的,建议学习其它题库。
好像只有我们部门考试遇到这个情况,其他部门都是自己题库,这样一来考满分是不指望了,先争取及格。
晚上先在家背了会题,然后才上网,昨晚值班没玩上游戏,刚才补了一下,目前到了40级也不知道干啥好了,还是跟显示器分辨率有关,看着累。
(191字)

突击了一晚上,上午考试算是满意吧,没有满分没有奖励,感觉有的题都没见过。考完出来接到同事电话,说昨天考的不是我们部门的,今天下午可以重考,为了奖励那就继续呗。
结果下午进了考场,昨天考的同事考试状态0/1,我是1/1。询问老师,说上午出成绩了就不能再考了,NN个T。不过跟我解释的考务好像认识我,我却没想起在哪里见过。
晚上爱人说通勤车的司机知道我是哪个部门的,纳尼?他从来没问过我我也没说过啊,必定来新家才半年,做这个通勤车由于疫情的关系不到五个月。看来也是个没事瞎打听的!
(以上231)

今天值班,是跟人换的,他准备去我那个班跟其他人玩耍,我是无所谓,那就换。结果也不知道是我太幸运还是今天的主值班幸运,这一天的工作,简直太丰富了。
早上特意出门早点,结果一直没等到通勤车,最后只好公共交通,明天下班的时候还要记得询问司机师傅,周末到底是几天到,我已经连续两个周末值班没赶上车了。
值班也有个好处,省得打开电视都是念名字,除了极个别的其他的我也不知道干啥的啊,听这些名字其实蛮无聊的,我家还用电视做背景音,所以基本上也是没得选。
(以上218)

早上问了司机师傅,他昨天是迟到了,快八点才到,那个时候我都去坐交通工具了。
今天早上起得早,主要是昨晚懒,打完电话问没什么事就忘记去签字了,所以比闹表醒得早,就在也没睡。
白天回家里也没怎么睡,电脑开的比往常要早几个小时,一会再打开天下三,玩一会再说。目前五月还没消息,只是表示顽强的活着,眼看关闭时间就要打破之前的记录了。写日记的不知道还有多少能坚持下去的,反正我有强迫症,除非消息源确认,我是会坚持的。
(以上201)

下午忽然想起了昨天没写日记,这是半年来第一次忘记了,我想了半天,由于暂时不用23:00抢发奖,闹表就取消了,所以虽然昨晚是0:00下的电脑,我也很快地就忘记了。
刚刚把闹表重新设上。
下周公司要检查,上午作了准备下午和同事进行查遗补漏,这一下子发现好多问题,进度比预计的要晚,而且我感觉我的腿很疲劳,他表示要休息。我跟他说,坚持几天就好了。
今天好像没有大会了,可以听新闻了。
(以上178)

上午工作接着累,下午因为开会的缘故就没去劳累自己,不过明天肯定还是辛苦的一天。
昨天晚上消息,五月备案成功了,我在其他人处听说七月份个人备案的论坛都要关闭,这是报禁在收紧啊。也就是说五月就是没出这事,到了六月份也要设法备案了,不过不会像现在这么急就是。
目前还不能发帖,我觉得493-499之间的数据是大问题,我觉得服务器商总要放出来的,丢失的数据能不能这样,先把一部分数据算进来,比如找这期间的哨子询问下场记录。

已发在本帖263L,那一天五月吧复活了

回到顶部
笨小蛋
  266楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:18:17 [只看该作者]

3月17日(以下184字)

下午版杀被坑的自杀了,给他们差评。

晚上版杀最开始优势那么大,竟然也输了,我自己竟然高票也没主意,也是差评。

版杀开始前喊了几个人下场。结果似水流年忙完她们都没报名,再喊大门已经关了。

今天上午很忙碌很辛苦,下午因为整理数据的缘故就坐在办公桌前。我今晚值班,大概是晚18:15左右才弄完。

哦,刚才看到五月最新的奖励政策,这是担心半个月没开门少人吗,然后赶紧让大家呼朋唤友得找找新家?

回到顶部
笨小蛋
  267楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:06:46 [只看该作者]

今晚版杀最后那轮贴子我都看了,因为我也在最后那轮,前面的也没看。炸鸡那个贴我觉得不是口字旁就是言字旁。等出了结果,按照代号看了前面几贴,这三贴还是能看出是谁的,风格比较明显,尤其是第一个帖子就能盖章给团大人了,然后再看第三贴就能发觉确实很团。

今晚的天下三都不好过关,要么就是不得其法不知道怎么过,要么就是不攻击,被人打,还有几个任务是打不过,目前身上挂着五个任务,都是无法完成的,气得我一个小时前就关了,哈哈哈。

回到顶部
虾大仙
  268楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/3/19 23:06:09 [只看该作者]

今天没出门,就在家一天,天下三的进度只有一级,过了五十级进步好慢,选了很多任务都打不过。

刚才看到五月福利增加,50贴了,正常纪念场都是100贴的,这是在拉人啊!

明天又要上班了,又要开启劳累的一天,明天下午两点抢马甲,还是不错的,最少不用因为玩版杀耽误事情。

周五的时候,家里来了一个小客人,是一只小狗,今天被接走了,接它的时候它这个兴奋啊,一直蹦跳着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  269楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/3/19 23:10:26 [只看该作者]

蚊香好勤快啊!全勤奖

回到顶部
笨小蛋
  270楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:10:11 [只看该作者]

辛苦的一天,今天都没脱棉裤,主要是有在外面工作的时间,明天还是,所以厚衣服不敢脱。

下午抢马甲,晚上在论坛上看了一圈,没什么可关注的。微博上也是没什么可关注的。

早上等班车,同事吐槽315晚会,藏着掖着的,到了315才说,还没有一个大商家或者大厂。我也觉得现在315不如刚开始曝光那么厉害了,尤其是现在希望促进消费,对某些行业打击较大,对某些商家打击较大的曝光是不可能的,只能抓些小虾米。

回到顶部