五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  271楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:11:11 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-3-19 23:10:26的发言:
蚊香好勤快啊!全勤奖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  272楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:12:26 [只看该作者]

同事累了,说今天该休息半天。半天有啥用,必须休一天啊。结果上午常规工作,一般有时候没有有时候有,结果今天有,我们工作了一上午,下面提的和我们发现的才处理完。

同时上午领导检查了其他人负责的范围,明天也要检查我们。其他人负责的事情出现的问题也提醒我们注意,所以下午也没休息上,开始参照其他人发现的问题开始整改。

今晚感觉时间不够用,论坛,电视还有游戏,忙不过来啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  273楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/22 6:59:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看论坛电视还有游戏,累死你得了。

回到顶部
笨小蛋
  274楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:05:08 [只看该作者]

以下是引用对小白在2023-3-22 6:59:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看论坛电视还有游戏,累死你得了。

宽银幕,直接开了相同的两个窗口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  275楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:05:28 [只看该作者]

今天相当于休息了,上午工作还是可以的,下午的也不多。而且今天没有检查,可能是昨天检查出的问题告诉我们了,让我们照着查找。

明天准备还是工作半天,主要就是检查自己可能的问题,不用那么着急,再过一两个月就更好做了。

今天早上出门我前面的一个邻居看着天说这是什么天,因为感觉比较暗,像是黄昏。绝对是沙尘暴啊,我心里这么说。

上午工作的时候,在工作场所看到黄蒙蒙的光线,这是有窗户没关严啊。还有人发了视频,好像国内某个地方黑了半个小时。

回到顶部
笨小蛋
  276楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/23 23:18:12 [只看该作者]

上午干完活问同事,咱们是两天干完还是四天,她说不要两天。好吧,创一流的工作我们自己调整时间。

下午开会,进行安全分享。前天他们整改时候,出事了。整改没问题,但是票不合格,这样一来出事后就是自己的问题了,票要是合格就是其他部门的问题。我觉得吧,昨天木有检查是不是和这个有关啊,我们对照他们的问题查摆就行,领导先处理这些,必定公司领导很关注这次事情。

晚上天下三就做完了一个活动,咨询跳舞的任务,试了一下感觉还是不得法。

回到顶部
笨小蛋
  277楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:21:22 [只看该作者]

今天是第二天,还有两天才能完事,上午工作时候问了下同事,不赞同抢前,那么久不辛苦自己了,慢慢干完就是,反正现在也没什么事情。

下午继续开会,这几天午休本来都想稍微晚点起来,结果都是电话喊下去。昨天是开会,今天还是开会,而且两个会性质一样,都是分享。昨天是整个部门一起,今天就是我们的部分。时间上今天比昨天开会的时间长。

不过有一点很对,就是大家讨论后,就是真的遇到后,最少会想起其中某一项我们讨论过,需要工作中注意。

回到顶部
天曜
  278楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:13:41 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  279楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:09:10 [只看该作者]

下午出门,去的本地银行。现在各银行的服务态度都非常好,尤其是小银行。我去只是了解下利息,这家本省的小银行利息是最高的。没办理存款,不是不放心,必定有储蓄保险,我家也不会超标。主要是在其他银行一时半会的拿不回来,我就办了一个信用卡,免年费的那种,告诉我说从其他银行转不用我去搬,他们就替我办理了,然后服务费他们出。这态度简直了。

银行整体装潢中国风,里面有白玉栏和水道,可惜没有水也没有鱼。感觉对于他们来说,这个屋子大了点。

回到顶部
笨小蛋
  280楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/26 23:05:08 [只看该作者]

明天继续搬砖,希望下午和上午没有其他事情打搅,这样一来就能有半天休息。

版面没什么说的,也不能说太多,我只要完成自己预定的任务就好。由于下午准备出去,所以游戏上的比较晚,刚才看到周末的福利都没赚够差了很多。写完这个我要下去干点其他工作,刚才打理个人卫生给自己弄了两个小口,也真是无语了,没想到的事情。

下周天气渐暖,希望能有个不错的开头。

回到顶部
笨小蛋
  281楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 23:07:50 [只看该作者]

今天听闻以前的一个同事结婚了,他结婚比较晚,性格不像我们东北人,比较不吃亏那种。我觉得这性格和某个市的人比较像,但是在我们这里就不是很受欢迎,说白了就是性格上大家差异较大。

不过他考上了上级机关多年前就调走了。第一次是考上了有限公司,那边来考察后没选他,后来考的集团公司,当时来考察时候大家都说他好话,希望能送他走。

但是很奇怪没通知我们,也不知道什么原因,必定在我们这里他待了也有十年以上。不过据说媳妇工作还是不错的,配他很轻松。

回到顶部
笨小蛋
  282楼 乐园  6697帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 23:15:35 [只看该作者]

刚上班的时候临时一个工作,感觉很累。所以暂时放弃完成4/4的工作。下午时候开始查找资料,对于小说我还是要早早准备的,要不然写不完。不过同事在对面趴着桌子,所以找完资料后,种了一个白菜,就没下笔。

到家后第一时间打开电脑,开始按照预设的想法进行讲故事。总体来说感觉还是很难得,很费劲,只能说希望他们轰不出来。

今晚的游戏进程还是缓慢,等级上来后就是这点不好,经验需要的多。不过就当练手了,等有新的游戏后就换。

回到顶部
小钻风WB
  283楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 22:54:39 [只看该作者]

早上开了一个小会,传达新精神,要整改,所以最后的4/4还是没有做。整改期间接到电话通知两个工作,那就干活,最后回去的比较晚。明天还有新的整改,然后还是无法完成4/4,哈哈哈哈

下午还是休息期间,开始折腾电脑。早前领导把他家淘汰的电脑给我了,我当时看了下里面,感觉可能只有CPU能用,其他的需要替换。所以今天把里面缺的硬盘补上,开机想看一下CPU的型号,无法开机。那么就拆,拍照后换回原先的电脑,上网查CPU性能,还是不换了,等我家电脑淘汰了再换到这里。

回到顶部
乌龙南
  284楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:11:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  285楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 18:11:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 小章子 蒹葭诗社纪念品 26 个!
  笨小蛋9+17(3000)

回到顶部