五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  286楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/30 21:14:09 [只看该作者]

今天家里来了客人,我就早点完成吧。客人和我家习惯不一样,习惯性的早睡,不像我不到半夜不睡觉。客人已经休息了,不过今天总要比平常早点休息,不能太随性。

还是上午突发工作下午休息,写到这里时候想起来还有一组数据没有上交,抽空提交给了相关领导。

晚上去了长辈家,由于二哥那家都信佛,所以长辈家今晚是吃素。问喝酒不,不喝,喝酒就自己一个,还是装一个爱护身体的人吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
从前车马慢
  287楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:04:10 [只看该作者]

全勤,今天日记写好以后记得申请全勤奖奖励。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  288楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/31 22:35:52 [只看该作者]

下午开会,继续分析和分享。通报了去年茂名的6.8爆燃事故。其中死亡两人重伤一人,没记错的话还没到重大事故标准。不过5人移交法院,16人行政处理。5人中一个是施工方案编写,一个是设计师。根据事故经过来看,完全是人为事故,结果设计师也被送进去了,当时讲得比较快,没说设计师进去的原因,好像是没有设计更多的监控?反正这个比较奇怪。

其他事故通报讲的就比较少了,包括那个煤矿都没怎么详细说。

回到顶部
笨小蛋
  289楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/1 20:34:32 [只看该作者]

这次命题竟然只有1枚扇子,也难怪必定这里只耽误了三个月,已经弥补了,甚至还有多。

五月吧第一天确认病重的时候,很多人确实是不习惯,必定每天都在这里待几分钟或者几个小时,有些人甚至书所有的闲暇时间都在这里,所以最开始消息面不好的时候,多少有点无所适从,甚至去了五月吧资料存储那里签到。幸好的是五月管理层还是有想法的,很快就把论坛打开了,虽然无法发帖但是最少稳定了人心,让大家有了盼想。

当然也有人已经做好了离开的准备,准备告别这样的风云日子,但是当我通知五月已经复活了,对方又马上回来了。

就我个人来说,最开始五月病重的时候我没有问管理,我是问的和他们关系比较好的人以及沫沫。我知道管理层没有放弃,但是我对目前的网络环境持怀疑态度,没想到那么快就备案成功了,不晓得是否代表上面放松管理了,那样的话我就不用备份小说了。

我对五月把能否抢救成功没有怀疑,我对他的时间持怀疑态度。就我个人来说,这个平台万一就此结束的话,我相信和很多人的联系也会慢慢失去的,没有例外。这样一来再过五十年,也许在那一刻,我会想起你们的头像。

回到顶部
笨小蛋
  290楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:11:21 [只看该作者]

今天操作失误亏了很多,心情不美丽。

今天没什么大事,上下午都有一段时间在外面,做了很多无用功。明天继续搬砖,也不知道会有多少工作等待我,就快到全员工作时间了,感觉有点抵触。

记录到这里突然间想起,看了下开奖号码,明天继续搬砖。

最近的新闻就是和某运动员及明星相关,看爆料人身份应该实锤了。其他能引起注意的消息和我们关系就不大了。不过好像我国的某位什么都懂的卧底人员在海外被起诉了,据说下四日会到庭,不晓得会不会被判。

回到顶部
小四月
  291楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:14:30 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  292楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:22:59 [只看该作者]

今天事情略多点。上午的时候有领导关心我同事,和她讨论娃的问题。我等了半天也只好自己去工作,把自己能干完的干完,剩下的做到心里有数,然后下午和同事正式开始工作。

整体上下午算是小忙,登高跑下的。不过今晚有领导留下,这是新规定,有设备停止运行,需要有领导留下跟着,然后他们组团娱乐。不过我好奇的是那一套会停止运行?因为下午检查的时候我们怀疑不在预订范围内的一套设备可能出现了需要停止工作的故障。不知道晚上能否检查确认。

回到顶部
笨小蛋
  293楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/4 23:23:33 [只看该作者]

果然昨晚是新发现故障的设备停止了,和大家预判的故障原因一样。上午的工作不是很多,我和同事回来的比较早。结果下午三点突然接到电话,让我去查停止运行的设备的某个参数。

喊人,上去,工作。

和我们没关系,很可能是还没完全静止的缘故。

下来的时候接到电话还有新的问题,继续处理,调整参数,搞定。然后签字的时候发现还有一个,离下班不到半个小时,看数据也不觉得有什么问题,先不签字。万一需要干的话明天去就好,万一混个加班呢!

回到顶部
笨小蛋
  294楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:07:26 [只看该作者]

家里待了一天,本来想早上早点起来的,今天事情比较多,统计资料,书剑需要水贴,需要抢马甲报道。幼儿园还要做作业。

但是最后起来的时候已经十点多了。

中午还是受不了,下午继续睡了一小会。没有出门,做了一个千万元的投资计划是通过微信进行的,刚才查了一下,投资计划失败,需用重新开启计划。

今晚游戏只是挂机,申请两个任务直接没有完成,剩下的时间就是挂机。明天应该会好点,最少可以试试玩游戏的时候风云水一下。

PS:今天没加班。能加班的同志在群里一直发工作状态

回到顶部
笨小蛋
  295楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:59:33 [只看该作者]

上午有工作,下午还有工作,明天还会继续工作。

同事临时有事回家,让我今晚和他换班,所以我现在就在单位里。不过我会比在家里更早的关闭电脑上休息室休息。躺着总比坐着舒服。

感觉这一天天的很累,也没什么惊喜。晚上在书剑、幼儿园和小说之间来回溜达,刚刚想起有一个公众号的文章还没看。他那个是有互动的,当时没看,后面就不知道会有几个被和谐掉了。再加上看的小说中不少的*。嘿嘿

回到顶部
小笼包
  296楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/7 7:22:02 [只看该作者]

笨蛋同学早安啊

回到顶部
笨小蛋
  297楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 23:12:30 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-4-7 7:22:02的发言:
笨蛋同学早安啊

那早上不吃小笼包啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  298楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/7 23:12:37 [只看该作者]

昨天第三方检查,我们就只能整改。昨天下午和第三方交流完毕,就开始。今天大部分时间都是忙这个。下午有了一个小时的休息时间,我就在书剑等地方看了一小会。

晚上的天下3挂机三个小时没有完成任何任务。看了会电影也没看全一部,没什么可看的。养的小鱼一天挂一条,也不知道是什么缘故。

明天上午家人都有活动,我要去陪一个行动不便的长辈,以免有需要的时候没人在。今晚争取有一个好梦,好开展千万投资计划!

回到顶部
笨小蛋
  299楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:46:05 [只看该作者]

宅家里一天,今天来客了,所以很晚才开电脑。游戏挂了三个小时什么也没干,现在困得厉害。其实客人走后我睡了一个多小时,还没缓解。

这一天在家里也没什么可说的,小鱼又挂了几条,看来又要买新的了。下午为了陈志龙的事情和人在群里怼了一下,正好刚才某猫的公众号又提了这件事,结论我很赞成。翻译意思是:不要因为官方公布的事情不是自己想的那样就觉得有阴谋,因为只有大人物的事情才会捂盖子,小人物根本不配。

陈志龙的事情昨天公布后我就觉得是真的,这点基本判断还是有的。何况那个截图给的信息那么多,露的破绽也多。

回到顶部
笨小蛋
  300楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/9 23:11:21 [只看该作者]

今天还行吧,游戏进行了六个多小时,完成了一点任务。其他时间都在看剧和五月吧度过。微博那里就大致看了一眼。

今天群杀开始进入加速期,我们的队伍还没组建完成。写这个的时候我正在对游戏进行结尾,完成周末的任务。大雄那个电影今晚是看不完了,一会还有其他手机任务需要完成。

今晚还把小鱼缸清理了,最近挂了十多条小鱼,某一个品种都没剩下几条了,过几天还是要买的。然后就早点休息,明天继续搬砖。

回到顶部