五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  301楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:08:50 [只看该作者]

昨天又停了一组设备,我们的工作量明显减少。但是整改方面就多了点。下午脑袋不清醒,后来才想起停运设备有一个点应该趁这个机会处理,否则运行起来的话,就无法工作了。

下午虽然比较昏沉,又去工作场所给其他事情打补丁,也上网溜达了一圈。

晚上电影打开没有继续看,看了会小说。游戏玩了一个小时,执行了几个小任务。

打开民政和体育相关网站,查看了几个投资项目,全部亏损。

回到顶部
长长
  302楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/11 23:08:14 [只看该作者]

昨天下班车的时候是第二站,我正常下车时第一站,这里下车是为了去鱼店。这条街属于商业街,属于我们西城区的商业区范围,虽然这条街不属于主商业区,但是疫情前还是比较繁华的。下车时候看到好多家的门都是拉帘的。

说明疫情的打击还没有过去,我看了下门头,各范围都有。想起前几天央视说深圳的宾馆价格回到了疫情前的80%,嘿嘿,新闻有时候要仔细读。所以前几天关于加班引起辞职那个我就不信,一个两个愤而辞职我信,集体辞职?真不知道目前就业环境吗!

回到顶部
笨小蛋
  303楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:13:34 [只看该作者]

以前北京总有沙尘暴,这怎么行呢,太影响形象了。然后内蒙古那边等地区开始生态治理,多年以后终究没有沙尘暴了。

大家舒服了几年,前几年开始沙尘暴又开始光顾,我开始还以为是有阶级敌人破坏我们的防沙大业,比如前段时间跪求水的那个。后来才知道原来都是外蒙的缘故。她们那里环境破坏严重,然后每年多次走 私进入我国几百万吨级的土地。而且每一次都是涉及整个北方地区。

昨天就看到一个视频,外蒙和我国边境有一个铁丝网,周围大火烧着,很多羊围着铁丝网来回跑,然后试图跳跃过来,没有一个成功的,最然后就只见最后那只羊就消失在火海里了。据说那里总有烧荒的,然后会影响我国。

回到顶部
长长
  304楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:16:26 [只看该作者]

帖子数达到目标,书剑我就不水了,完成了其中一个小任务。

晚上为了群杀准备一个多小时,商量名单,接收帖子并且预览,分别登陆四个浏览器,我一个人发四个帖子,嗨了。

游戏挂机一个小时多,做了几个小任务,不断地挂。

今晚不想看帖,26个帖子也不知道几个参评的,一切都明天再说。然后想起明天的工作又觉得脑瓜疼。

网购的小鱼到了,不晓得这几天会损失多少,希望都活吧。

回到顶部
笨小蛋
  305楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/14 23:12:29 [只看该作者]

刚才看一个公众号说通缩,他说这个帖子审核的比较长,他都准备发帖道歉今晚开窗了。最近这个词在百度搜索指数上上升的很快,说明大家都很关注。但是现在抖音也咔嚓了大量相关的视频,趋势更严重的话,五月吧这里这两个字估计也要**了。很多人不懂这两个词的含义,就看日本最近三十多年吧,就是很完美的解释了。

对我来说这玩意影响不大,必定我是大家缺不了的那种服务行业,还是国有。生计上有保证,只要不犯法,也不会被辞退。但是对社会治安,以后的子女就业影响较大,所以多少还是会担心一丢丢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花衣和尚WL
  306楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:25:06 [只看该作者]

书剑今晚结束,没有时间看真身表,幸亏总结是提前写的。

昨晚看书今天上午看书,然后下午看群杀参评故事,这一轮的群杀故事大家都不在状态,帖子少,但是参评的几篇字数都不少。不过好看的不多。明天上午还要看护老人,只能下午抢绣球。还有海客也是明天截止。

焊丝,写着一段文字我用了半个多小时,一会一溜号,然后就想起这里没完事。现在就没什么了,也没什么新闻,明晚见。

回到顶部
[队]对胡
  307楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 22:54:35 [只看该作者]

出门的时候看到有一小部分人已经开始不戴口罩了,我们公司要求新冠了要汇报,前几天卫健委建议了疫苗使用者范围,说明近期疫情又抬头趋势,必定一个免疫周期过去了,不过比上一个爆发期好的是死亡率不会高,医疗挤兑情况应该不会严重。

我们已经通知回收这几年疫情相关的规定和要求了,不知道是什么原因。反正很容易造成猜忌。要说这些不对,国家也没检讨啊,要说没问题,回收相关干什么。

回到顶部
长长
  308楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 22:13:39 [只看该作者]

上午同事在家陪娃,当然就休息了。不过遗憾的是网络不好用,不方便。中午时候忘记看是否有版杀了,快下班才想起来。

晚上值班,看到有版杀,参加,没有小强,不过阵营赢了。

今晚群杀第二轮参评贴出发,共13贴,希大家写的简洁些。听闻本周内要考试,感觉时间很紧。

微博没看,自己的手机流量舍不得。

查某人的五月吧密码不得,以前的记录都没了,也好久没登录了。

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  309楼 五褂高级  3338帖  2008/10/16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十八周年纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 风云小强纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:54:02 [只看该作者]

今天晚上发现书剑很热闹啊,两天没去那个板块,没想到这么热闹。正好版杀总结觉得写的费劲,就把看法写了进去“按照规则处理”。结果有邪恶巫师威胁,只好被迫更改内容保章子,而把最重要的内容放在了五楼。

今晚看热闹两个多小时,大大地耽误了群杀审贴,明天家里事情还多,还要发群杀贴子,写评,写绣球,感觉忙不完啊。

晚上游戏也没开,没时间。刚想起来明天单位还有事,希望晚上别留我!

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部
[队]对胡
  310楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:27:21 [只看该作者]

我好像刚才写完日记,然后忘记发了?结果这里都没有储存记录还要重写。

今晚留人加班的,不过没有考虑我,有人主动留下,不过他和人调班了,然后我才知道本周日不休息的,大家还是上班,就是说这周末只休息一天。

上午没什么事就在公司看会参评文,下午起得比较早,但是竟然没有参加上版杀。

晚上版杀拿到身份,然后群杀发帖期间完成了四贴,尤其是最后一贴是争分夺秒抢的啊,结果这成绩,很惨。

回到顶部
笨小蛋
  311楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:16:24 [只看该作者]

晚上书剑出现抢马甲成功没有显示的问题,同样的问题在版杀出现过,我个人怀疑和500届的注册方式有关,就是覆盖,500-2的覆盖500500-3的覆盖500-2

晚上继续开启群杀赚绣球模式,写了五个后实在写不动了,尤其是这一轮大家都比较懒,相比第一轮大部分帖子没有单评,没有借鉴的地方。连续两天没有开网游了,一会下去开一会儿。

今天是查缺补漏的一天,因为要考试,我就在办公室待了一天。

回到顶部
笨小蛋
  312楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 23:08:36 [只看该作者]

本来以为上午考系统,结果是下午。下午考试很快就完事,看会小说很快就到了抢马甲时刻,我不能说我抢的时候还有几个,因为万一书剑也说了很容易就被投诉自爆,虽然我藏马甲也藏不住,但是必定不好。

周日要上班,以前的经理在的时候这种调休我们都是休息的,最多机关干部去上,自从那个经理走后我们就恢复正常的节假日,下午同事们还说起这件事呢,因为快下班也没人说周日是否上班,还是我们去问的。

回到顶部
笨小蛋
  313楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:09:18 [只看该作者]

有人换班,今天我就来值班,原先的打算就是今天把参评文看完,下午就把绣球帖写了。然而玩物丧志啊,上午睡了一上午先不说,关键午休起来后和晚上一直看小说,虽然那个小说我前面看着觉得一般,但是现在起了兴致,就舍不得干别的,直到刚才才静下心看。而且明晚的事情也不少,怕时间不够用。

现在因为某些原因我们公司所有和生产相关的都停了,值班期间是没有什么事情的,今晚可以熬下夜。

回到顶部
笨小蛋
  314楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:12:39 [只看该作者]

继续安逸的一天,上午先是开会,然后继续看帖。下午党员活动,我不是,所以留下继续看帖。排好名次,写好评论要点,然后着急走就忘在公司了。囧

晚上回家书剑和群杀两头跑,实际上我用了十多分钟开了四个浏览器,然后预览,选好名单,待发送状态。然后时间就居然很晚了,真是幸亏出手早啊!要不然就被罚了,然后钱钱越来越少,都没法爬进第五轮。

昨天的时候还担心今晚群杀无法发帖呢。

回到顶部
[队]对胡
  315楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/24 23:06:15 [只看该作者]

本来以为今天会是休闲的一天,结果刚想休息就被派去干活,然后上午折腾,下午折腾,中午都没法晚点起来。就这明天还要忙起来。

不过好在工作比较简单,也不麻烦。晚上因为其它原因,群杀有些工作没做,遗憾啊!

晚上简单看了下微博,没有什么新闻。两个掐架的熊还没分出胜负,其他的新闻就是股票市场的春天来了,绿油油的。不过这个就不算新闻了,每年都会有很多次,我今天都没看,当然昨天也没看,就是微博有人说的。

回到顶部