五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  316楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:57:00 [只看该作者]

明早五点有工作,所以旁边桌的同事把值班调到了今晚,还鼓动我主动留下。主动是不可能主动的,要是必须留我也没意见,在单位分心事更少,我还能认真的看参评贴,否则大概率的会拖。

我刚刚看完了两个贴,我都惊讶了。微博上继续没什么消息,好像一个姓卢的说话让老外不舒适,个人言论,还是那种环境下采访,不舒适就对了。

继续千万投资计划,继续亏损,看来普通人不适合投资。

回到顶部
笨小蛋
  317楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/4/26 22:52:27 [只看该作者]

今天晚上差点被留下加班,昨晚也留人了,不过他自己调班了。今晚这个是主动留的,他们一小帮这个时候应该玩了一会了。

留人只是预防临时有工作,而且这是几个小组合作,加上部门领导,他们就能凑够人数。但是有时候还有其他部门的人也会过来参与。

疫情期间,大家留那里,他们玩腻了,一般这个点是早早就玩手机了,现在应该还在热火朝天的打牌。

最开始留我也不是让我一起玩,而是有一个小活让我处理完再走,主要是今天有一个部门事出的多,一点都不顺利,怕大领导迁怒,好在我回家了。

不过到现在为止还没看剩下的参评贴。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
[队]对胡
  318楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:23:11 [只看该作者]

今晚值班,所以群杀出贴这件事就比较艰难了。关键是18:30时候接到电话,需要去工作,那个时候我还没打分。

在工作场所我是比较着急的,我不是主力,主力是主值班,我跟着打下手,我当时想着要是时间太长的话我就直接登录然后根据印象任意打分了,不能丢钱啊。好在没到半个小时就过去了,我们没有解决问题,因为比较危险,我们只是把问题限制住不让它爆发。

回来后直接打分,然后整理杀贴,重启电脑。办公室破旧的电脑我怕到时候比较卡,最后我看了时间要求,最后一轮那晚我还是值班。

回到顶部
笨小蛋
  319楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:12:19 [只看该作者]

中午去参加活动,是纪念铁人百年,先签字后照相。最开始公司领导看铁人事迹照片,然后就是我们按照部门上去签字和照相,我觉得我写的字应该是最大的,哈哈哈哈。

最近要聘职称,大家都很紧张,关键是很多人都退休了,还要差额,目前差额比例没下,不知道什么说法。

晚上下大雨,下了班车没直接回家,先去跟前的楼房里避雨,有一个同事都没下车,直接奔往下一站。

回到顶部
[队]对胡
  320楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:09:34 [只看该作者]

大家今天出去玩了吗?我是不出去的,明天还要替人值班,就是剩下的三天我也不准备一日游,没意思。有这个时间还不如在家里在完成书剑预定任务的情况下,看看小说,看看影视剧,玩玩游戏什么的,不香吗!

要说出去玩可以在有新假期,或者国庆期间看看再说。今天还是休息吧,睡觉的时候准备刷刷抖音,看看全国各地如何的堵,人多服务就会差,不知道五一过后投诉会多多少!

回到顶部
笨小蛋
  321楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:19:13 [只看该作者]

今天值班,本来准备上来就休息的,结果刚躺下没5分钟就接到电话,然后开始喊人,直到下午13:00才休息上,刚睡了15分钟又来电话,给他们开门。

最后终于睡了一个半小时,感觉今天值班很丰富,简直是一塌糊涂。

晚八点开始关注群杀,可能是因为我们第四轮最差,开始没人贴我们,结果最后要结束时候挨了两刀,我们有大红,一切都不怕。

现在有点困了,写完这个就下去。结果看了下窗外,突然想起一句话:窗外一灯如豆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  322楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:37:38 [只看该作者]

五一快乐

回到顶部
笨小蛋
  323楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 23:39:43 [只看该作者]

为了章子啊,还能为什么。不过我有强迫症,一般写了就不会半途而废。

我也拉过别人,不过计算了下感觉不合适,一个月接近5000字,两个章子,然后缺了一天就要补一枚,性价比太低。要不是有一年一朵花的稀少版小章,根本不值得。

另外一年下来有金叶子吗?没有的话感觉更不合适了,哈哈哈哈。不过我这是操心的命,有的人告诉我帮看着别遗落,有的日记知道主人的真身后也就帮着看一下。以前只盯着一个人别遗忘了,结果那货退坑了,现在盯着五个感觉也习惯了,强迫症做事就是必须完成,要不然受不了。

所以我日记一般都是23:00左右完成,就是先抢颁奖,然后再来写这个,这个时间也是慢慢调整到这个时候的,这样还有谁没完成任务也一目了然。

我成绩还是可以吧,除了第一个月缺一天,就是五月吧在抢救室期间缺一天,其他时候没有一天旷工。

回到顶部
笨小蛋
  324楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:27:59 [只看该作者]

一会要整理金币,今天就写的早点。昨天下班后是睡了一天,本来还想下午征一个种树的,结果一觉睡到17:40

今天是睡了一个上午,除了吃饭以外就是呼呼的,不想起来,不想干活。只好今晚整理金币,要不然明天发生点什么事情就紧张了。

最近每晚刷短视频半个多小时,没看到关于景区拥堵片段,不晓得是我看的时间太短,还是限流?

哈哈哈,刚刚才发现快写完没有发,我还发蒙呢,刷新下板面怎么回事?

回到顶部
长长
  325楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/3 23:20:08 [只看该作者]

晚上去长辈家吃饭,终于喝酒了。最近几次吃饭都没喝,结果姐夫这次回来张罗,陪他喝了一点。然后回家就睡了一个小时。

晚上写版杀总结,转移金币准备明天秒杀金叶子,当雷锋询问有没有需要帮抢的,能保证购买议价的。

一直忙到现在,还是困得要死,还要晚上签到,好累啊,一个小长假不知不觉的就结束了。原先还准备张罗最后三天看是否出去玩一天,然后正好知道秒杀金叶子,这么多账户,我还是天天睡觉好了,提前过上了退休生活

回到顶部
笨小蛋
  326楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:26:29 [只看该作者]

去年秒杀的时候,我是两台手机+两台平板(8寸和10.6寸的),练习的时候每一次都很准确,等到实际秒杀,5轮下来只中了7个还是8个?头几轮就是差一秒。第一轮差一秒,觉得第二轮没问题,结果第二轮也是差一秒,有人劝我我还觉得没问题,继续。第三轮中了一个还是两个?第四轮全中。第五轮因为转账问题,只掐了两个。

今年也能做到四个机器一起,不过考虑到家人还是要娱乐的,就没这么做,只是用了三台手机一起,练习的几次都没问题,结果第一轮还是出问题了,不过我的成绩应该是这一次最好的吧?

明年估计没有这么多金币了,我准备拓展任务。

回到顶部
金多多
  327楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:55:13 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
笨小蛋
  328楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:37:32 [只看该作者]

今天两场版杀,把日记的内容都用在总结里了,日记这里还要想着写新东西。

晚上金叶子到账,把其他人的都发给当事人。然后过了快一个小时,想起来小七的还没给,问好马甲,又忘记怎么转给她了。

晚上到家惯例先刷会微信,虽然QQ现在不怎么吃香,但是为了每天的0.5,微信还是要看4-5分钟的,四个号。

然后就是打开电脑,各种瞎忙,结果下午的版杀总结在晚上版杀都要开始了才写完。

然后就是鼓动金叶子。

回到顶部
笨小蛋
  329楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:38:59 [只看该作者]

今天调休,五一过得多舒服今天就多难受。今天虽然不休息,但是婚礼还是很多的,可能这是个吉日,大家选的时候是去年,那个时候调休日期还没出来?其实我觉得明天阴历三月十八也不错,看了下黄历网,说今天益嫁娶,明天的益就没有这一项,也难怪啊。

我昨天考虑好久请假去参加婚礼了,主持人主持的还不错,朗诵散文的感觉,内容也比较优美,可惜没录音。想起了萌萌的节目,两个人都是饱含感情的那种声音,很有穿透力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  330楼 三褂高级  663帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/7 7:56:36 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2023-5-5 23:37:32的发言:

今天两场版杀,把日记的内容都用在总结里了,日记这里还要想着写新东西。

晚上金叶子到账,把其他人的都发给当事人。然后过了快一个小时,想起来小七的还没给,问好马甲,又忘记怎么转给她了。

晚上到家惯例先刷会微信,虽然QQ现在不怎么吃香,但是为了每天的0.5,微信还是要看4-5分钟的,四个号。

然后就是打开电脑,各种瞎忙,结果下午的版杀总结在晚上版杀都要开始了才写完。

然后就是鼓动金叶子。

,但是为了每天的0.5,微信还是要看4-5分钟的,四个号。

这个没看懂

回到顶部