五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  331楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:14:03 [只看该作者]

以下是引用旧词在2023-5-7 7:56:36的发言:

,但是为了每天的0.5,微信还是要看4-5分钟的,四个号。

这个没看懂

是微视,写错字了。

QQ是可以升级的,每天看微视3分钟奖励0.5天,电脑登录两小时是0.5天,手机登录六小时1天,签到打卡0.5天。

还有发表说说什么的也有加以及VIP再加等等,这些我嫌弃不方便或者应挤牙膏内容就不参与了

回到顶部
长长
  332楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:14:09 [只看该作者]

上午没有起来太晚,一顿忙。抢马甲什么的也没什么可说的,说多了会被判。不过下午差不多时候就去睡了一觉,休息够了是好。不过还有一件事没有做,就是后天要交的海客看图,目前还没有想好写什么。

晚上抽空去了跟前的开发区,说是开发区,现在主要就是饭店和宾馆。转了一圈,感觉十年前很火的几个烤肉店没有了,不知道是不是搬家了。左大个还在,几个自助互相之间住了对门。有几个烧烤店在外面搭了棚子,弄成烧烤一条线,感觉这一带没落了。

回到顶部
长长
  333楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:05:06 [只看该作者]

感觉很充实,包括白天的工作和晚上的摸鱼。

微博看了一会,没什么新的,有些人闲的在那里从主旋律找行走的50万。再过几年连动漫都会被反动了。不过看例子也是说不要盗版,盗版了然后反动了。

本来准备晚上出去吃的,结果爱人忙着统计表格,做记录。真实的记录不可信,只能做“看着真实”的那种,所以晚上就是对付了一口,幸亏中午食堂吃的不错,要不然会觉得很馋。

回到顶部
长长
  334楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 23:22:51 [只看该作者]

突然间不知道该写啥了。瞎写吧。

我昨天提交的海客看图,也许是最早的那几个,不知道今晚截止时候有没有没提交的,没提交的要双倍返还奖励的。

今天数据表明,我们东北GDP国内前列,应该和大毛和二毛打架有关,算是获利了,根据目前形势还能吃几年。

爱人继续干活,晚上没有出去玩,怪惦念的。

出台新的额印方法,我觉得我只能是100场那个了。

还有就是最少要写五年的日记。

回到顶部
长长
  335楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:04:20 [只看该作者]

写了一上午的字,还没到办公室就接到电话,然后进屋放好东西就去机关楼参加考试。这期间负责的发现复习题没有给全,把题发了一遍,那个时候我都会到办公室了。

我是在其他部门的复习题中拿到的答案,然后昨天就发给我们部门的一部分人中,但是大部分人是没有答案的,不晓得他们考试成绩怎么样。

我自己感觉还好吧,凌晨时候在家突击了一会。

考完试还觉得会来得比较早,想着该去干点啥。然后月考下来了,赶紧补了几个月的。学习笔记也发下来了,接着补几个月的。因为下午集团公司来检查,这些他们也许不看,但是不能没有。

回到顶部
长长
  336楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:17:13 [只看该作者]

中午开吃饭的时候突然开会,原来是内部人员调整,有点突然。是有人因为家里的事情准备请长假。主任们经过协商从昨晚开始正式找人谈话。不过跟我没关系,一点关系都没有。

晚上和同事出去吃点饭,欢送某人滚蛋去了隔壁。回到家里已经20:00了,有点困。不过这个时间没法休息,只能坚持到现在。刷了会帖子,第二遍就懒得动了。

看了会微博,没什么新鲜事,公众号关注的几个也没什么可以注意的内容。

回到顶部
长长
  337楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:19:14 [只看该作者]

今天是512十五周年,晚上看到有人复述相关事情,就感觉回到那个时刻。多难兴邦,那一次国人真是前所未见的团结。

当时有很多感动人的事情发生,网络和电视让我们对那场灾难感同身受,我记得我也默默地坐在电脑前哭,为一幕幕情境而落泪。可乐男孩,背着故去的儿子走了二十五公里的老父亲。“妈妈爱你”。。。。。。

不管对温总的评价如何,他在的时候哪里有灾难总是第一时间就赶到。

PS:2008512日 上证指数3626

今天上证指数:3272

2008512日 深证成指13166

今天深圳成指   11005 

回到顶部
笨小蛋
  338楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:19:20 [只看该作者]

睡着的一天,上去出门几次,回来就接着睡,一直到下午四点左右才起来。每到周末就是这个状态,如果不是有风云,我估计也晚上才会起来,哈哈哈哈。

上午出去时候是去老人家帮姐夫往楼上拿东西,回家的时候绕了一圈,准备参与下千万的投资生意,不过现在懒了,还没关注生意的好坏,等明天出去的时候那里要有敲锣打鼓我在看看是不是和我有关。

微博一片和平,没有什么消息,现在有点困,先看一会今天下载的电影再去休息。

回到顶部
笨小蛋
  339楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:09:08 [只看该作者]

今天没怎么睡觉,下午去了趟医院,这也是考虑很久的决定。结果头顶和脖子以及脸是三种不同的皮肤炎症,好吧,我一直以为是一种。

回来后就上网,才想起来还有一个账号没有查过,查询APP说我欠费。我欠费这么久也没个电话催吗,这次去医院也顺便去了跟前的交行,结果今天休息,什么都没问到。

今天黑道损失比较大,不合适了。微博就看了一点,公众号还没看呢,一会都要看完的。

回到顶部
笨小蛋
  340楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/15 23:16:00 [只看该作者]

正在看纪录片,抽空写一下日记吧,为了小章子和额印。

还可现在没有0分不能参加的说法?下一场看图报名试试!

大联合后看到群里的名字,真的想卖了他们啊!明晚是关键的一天,没算比例,不知道能否掐点,我是不赞同掐点的,因为会结束太早。

既然六倍奖励了,多玩几轮才是王道,当然最后阵营章也是我们的就最好了,完美。

工作就没啥说的了,千万投资项目一直处在亏损中,幸好每一天的损失只在个位数,当然不能统计全年。

回到顶部
笨小蛋
  341楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:08:29 [只看该作者]

前几天看微博的时候,看到有一个人转发@看老照片。

@看老照片说他母亲头一天晚上(10日)因病去世,由于转发人的关系我就去看了下,有140万的粉丝,发的都是老照片,从1840+年到上世纪九十年代的,全国各地照片。每天都发好几次老照片,一般都用自己家的猫照片晚安,还都休息的比较早。她最后一次发博是56日,照例是家猫晚安,那一天是22:39,直到11日他孩子给大家消息,说这个微博是他母亲的精神支柱,希望能给大家快乐,祝大家身体健康。

这几日的间隔其实蕴含了很多的信息,今天接着看她发的三月份微博,看看这些老照片背景。发布这有个习惯,就是回复中要是有人对背景更新,就会重新编辑上。今天查到了原著者是李大钊先生的孙女,是中 央党 校图书馆的研究员。难怪能打给大家这么多的老照片,目测发了一万多组。

回到顶部
笨小蛋
  342楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:03:23 [只看该作者]

没什意思,工作一天都不想动了。微博里大毛和二毛的支持者都说自己支持的这几天获得那些胜利,嘲讽对方如何如何。

海参崴已经是转口港,下一步就是吉林那里能让俄罗斯把桥改建了就更好了。也说明大毛的压力很大。

效果的事件发酵,当事人估计是要坐牢去了,效果公司被连带处罚,多地被停演,想起长春生物的事件了。前阵子还有人把建国前我军和本拉登相提并论,至今还没处罚,只是道歉了事。

<!--EndFragment-->

回到顶部
和尚用潘婷
  343楼 五褂初级  1948帖  2004/7/14 6:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 美帽纪念品 年糕 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 莫失莫忘 岁月安好 奇米团子 晴儿的团子 掌柜哒·佟学 春风十里 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云烟花纪念品 苏聍 酥盐酱 蔚然 夜雨声烦 卿卿可小离 红了樱桃 清涟
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:32:59 [只看该作者]

一个小组就五个人,今天两个体检的一个代替开会学习的,就剩我们办公室我们俩了。干了一天的工作,下午坐在那里就不愿意动了。

晚上想休息一会再爬起来,一起值班的主值在楼上吹萨克斯,床就在楼上,想睡也睡不着,只能在楼下硬熬,现在那股劲过去了,还是困。

今天在公众号看到博主翻出一个评论,是一个男同想找一个女同,大家合作一起骗家里。不一起住,但是也有一堆的要求和自我夸赞。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃兮
  344楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:19:40 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
笨小蛋
  345楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:23:10 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:19:40的发言:
周五愉快。

给点红包我保证愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部