五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  346楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:23:19 [只看该作者]

晚上看昨天那个公众号的博主专门提到的同,很多数据都说同占有总人口的4-5个百分点,我个人觉得这个数字不真实,就是算上双性恋也不会这么多。

国内对此行为的态度看,还是歧视的多。同样的同,会觉得男的比女的恶心。不过国家的态度就很明显,前段时间北京的某个服务机构说因不可抗力关了。在目前人口大幅锐减的情况下,同肯定是不受国家欢迎的。不过好在的是生活在国内不会像是在某些宗教国家,被发现了是要砸死的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小笼包
  347楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:05:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  348楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:01:37 [只看该作者]

上午被迫早起,然后就出门了,这给我困得啊。出门跑了四个多小时,都是走路,绕着我们小区办事。等到家的时候想睡觉还睡不着。一个多小时后就再次出门,给老人调手机设置,回来后就比较晚了,等吃完饭看到版杀报名,已经快截止报名了。

作为白道,版杀赢了,虽然我全程划水。

刚才看彩票群里,摊主打了一个错票,十元的,错票一般都是很快就会有人买走,刚才好事对了下今晚的开奖号码,他们中了五元

回到顶部
虾大仙
  349楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/5/21 20:47:13 [只看该作者]

早点写吧,上午出去办事,家人非要跟着,结果超过半小时,为了节约就走回家了,中途我去湖边了,凉风习习,阳光明媚。明湖周边做的还好,步栈道什么的,但是旁边的香港街没落了,这个我前面的日记提到过。但是比那个时候要入眼许多,最少繁茂的杂草多已不见,临湖这边看着还行,最少没那么破旧,很可能最近装饰过。背湖的那一面,和她对面的商业房,就很少有光鲜的,水泥栏杆甚至窗户什么的颇多破损。

回到顶部
樱朵。
  350楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/21 21:21:27 [只看该作者]

碎碎念,慢慢说

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
素客
  351楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:42:09 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
长长
  352楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/22 22:22:01 [只看该作者]

工作进度进展慢,我同事说我就是慢悠悠的,不过也没其他事情,这个改造慢就慢吧。

晚上想骑车去医院侦查下能否停车的,不过回家睡了一觉,然后就在也没出门的意思了。

晚上的版杀我是正道之光,结果白道还是没赢,真是浪费我好不容易的打入了敌人内部机会。

昨晚新换了一本书,感觉还很耐看。

微博没什么新闻,就是大毛前几天取得了一场胜利,支持大毛的在反复说,支持二毛的比较郁闷。

回到顶部
长长
  353楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/23 23:05:11 [只看该作者]

今天体检,所以早上闹表定的比较晚,但是到了上班时间还是醒来了,睡不着就起来了。要比预计时间早半个小时到了医院。

体检是公司统一安排的,每年都有。我是九点出头到的,等级,领取表格,按照提示进行体检。我今年体检还是按照查癌为主,所以抽血时候看到我前面那个人有9个取样管,我想我会十多个,都做好拍照准备了,准备发一发,结果只有六个取样管,感觉受到暴击。抽血的护士说你这个就不少了。一般人没这么多。

剩下的有多种B超、多普勒、心电图什么的,犹豫了半天还照射了胸片,希望射线不超标。

回到顶部
长长
  354楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/24 23:15:29 [只看该作者]

今天的工作是惨不忍睹啊,一直出问题,反复折腾。和我一起干活的估计心都凉了,没想到这个小活会拖这么久。

今天股市不好看,昨天说云南的地方债有问题,现在当地辟谣,说这个话的也道歉据说也摁手印了,一切以官方报道为准。

不过经济形势不及预期是一定的,昨天听闻地方债消息我第一个想到的就是去年十二月份突然地放开政策。

我家楼下属于一个比较活跃的小商圈,周末去溜达的时候看到三四家还没租出去,不过有一家属于我们公司媒体,没办公也没看到出租的消息!

回到顶部
胖小山
  355楼 四褂初级  845帖  2016/3/2 21:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 沥沥秋雨 阳光灿烂的日子 建坛十四周年纪念章 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 风华 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 红了樱桃 凡 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 龙虾 章鱼 静胡沙 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 清涟 狼 时光静好 建坛十六周年纪念章 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/5/25 18:12:16 [只看该作者]

你居然写了这么多天,前面的不看了。。直接看最后一页。经济啊,当下不好,未来可期。

看虾米跳坑,看杀刺撞墙
回到顶部
笨小蛋
  356楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:17:34 [只看该作者]

只有同行才是刺果果的仇恨,很早郭德刚就这么说的,感同身受。今天的热点是长城投诉BYD作假。应该是一个多月前就举报给相关部委了。可是一直没有回应,就捅开了。不管BYD怎么说,大概率是被抓到了小辫子。

对于老百 姓来说,超标不超标跟我啥关系,又不是吃的。

对于上面来说,本来消费就萎靡不振,好不容易有个电动车的亮点,你们还相互伤害,大概率是轻轻举起,缓缓放下!借鉴格力举报奥克斯那场的处罚就是。

<!--EndFragment-->

回到顶部
笨小蛋
  357楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/25 23:17:52 [只看该作者]

以下是引用胖小山在2023-5-25 18:12:16的发言:
你居然写了这么多天,前面的不看了。。直接看最后一页。经济啊,当下不好,未来可期。

这半年不及预期

回到顶部
笨小蛋
  358楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 23:07:43 [只看该作者]

周末了,对于我们来说,每周的时间都是超级快的,要比那些小朋友感觉中快很多。

刚想起来,忘记海客抢发贴了,差评!

没什么可说的,白天刷到一个人发言,大概意思是他裁掉了百分之九十的人,还盈利了。但是出货量在下降,根据他提供的数据,如果真实的话,相当于大多数人选择降级消费。按照我家的话说疫情刚结束,一袋盐三四元,现在就是一元钱。但是也有很多商品价格在上扬,物价让人受不了,

感觉经济复苏还是很远的。

回到顶部
笨小蛋
  359楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:09:41 [只看该作者]

今天到银行药吧四月初的一个储蓄重新存一下,因为按照互联网的模式可以多拿百分之0.1的利息。到了银行和小姐姐对接后我说等一下,我要算算是否合适,小姐姐说她也在算。

虽然我俩算的结果一直不一样,但是大家的意见都是差不多的,接近60天的老账户改是不合适的。出门之前算一下就好了,就不用跑这么远。

过了两个多小时我又去了,是陪人把昨天存的互联网储蓄的存单打出来。

<!--EndFragment-->

回到顶部
乌龙虾
  360楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:14:04 [只看该作者]

海客成绩2分,历史性最高分。主持人菜刀说差点判不合格,我以为说的是内容和春晖寸草不搭。
哪想到他的意思是我写的不是小说啊,明明讲了三个小故事怎么就不是小说了。前面对春晖寸草的解释就是怕被说成文题不符,必定我要表现得是春晖,就是这个春晖也是比较大众化和真实化的。对于寸草,他们还没为人父母,还没真实感受到父母那没有言说的爱。整体说就是不那么和谐!
所以三个故事最开始的引子部分,就是对主题的阐述,以免被认为不符合,也是点题。
但是千算万算,没想到会认为我写的不是小说!

回到顶部