五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  361楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/29 23:36:42 [只看该作者]

看了一圈今天就我写的最晚哈。其实今晚给自己安排了很多任务,比如要写合理化建议,要写海客论剑,要完成音画长廊人物,还准备刷几百贴。目前只完成了合理化建议,把明天的白菜写了,一会下去会刷几贴。

其他事情就没什么可说的了,上午忙完下午就没出去,和同事回忆了刚到现在这个公司的情况,和一些人刚来时候的表现。看来真的老了,我同事对我用了“回忆”这个词。

<!--EndFragment-->

回到顶部
笨小蛋
  362楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:16:16 [只看该作者]

书剑比例不好,所以中午和下午就先把水贴冲到接近一千。晚上应征种树,提前写好白菜看结果贴成果再说。<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

果然只出四个,迅速开始喊人,赶紧水贴凑数,投票以及抢种菜。不过因为这里会结束,心思一直不在其他地方,感觉耽误了云讲述耽误了海客论剑的帖子,还耽误了似水流年的烟火气,这个都要明后天完成。幸好总结今晚出了。

微博没怎么看,也没什么热点,新闻还是老一套没什么可以关注的。至于股市,有这个东西存在吗!

回到顶部
虾大仙
  363楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/5/31 22:52:09 [只看该作者]

晚上瞎忙,先是统计五场资料,后来想起音画长廊任务还没完成,替人发完贴后,想起视频没法发怪可惜,就找喃山文似水流年的群,进去了,说了半天话才想起来,这个活动是音画长廊的啊,进错地方了。

再进音画长廊,又发了一遍视频,哈哈哈哈。

今晚事情比较多,本来想写的烟火气和海客论剑都没写呢。微博就刷了两分钟。

白天工作上的事情比较麻烦,明天要和领导一起查原因,估计会占用大量时间的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
六一
  364楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:23:03 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
虾大仙
  365楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:03:24 [只看该作者]

看短视频的时候能看到很多小朋友的视频,看着都不错很可爱。两只丫那一组是哈尔滨的,他们时候来走的目前路线,两个小姐妹一起玩和坑爹,最开始是大的坑。应该都是设计好的,不过那个大女儿看着很可爱。
抖音也有不少小孩子说的让人失笑的,有些看着就是赶上真是实拍,不过看完就忘,有些小孩子的言语笑完也就想不起来了。刚才还去抖音找去,不过没看到,也不想浪费太多的时间花在找的上面。
印象里大多数是小棉袄翻车了,或者是帮着母亲找私房钱的多。记得一个视频是妈妈在后面拉着爸爸的手,然后用脚蹬。爸爸哦哦的喊,就趴下了。旁边的女儿很兴奋的起来说,还没死呢再玩一次。
还有的在等舅舅死了玩他的手机。
对于小孩子来说,生死的概念是不清楚的,所以大人相对也宽容,不晓得等他们长大后看到自己的视频会怎么样!

回到顶部
虾大仙
  366楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:03:42 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:23:03的发言:
儿童节快乐,大朋友~

这马甲,真有远见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
师爷HH
  367楼 江湖  1070帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 23:20:02 [只看该作者]

下午惯例开会,开会后因为时间的关系,也因为即将到来的检查,开始摸鱼。正好版杀期间就把海客论剑的文完成了。

晚上继续版杀,也没什么可说的。不过发完日记就要把黑豹2看完,明天争取再看一个。

突然间就感觉累了,也不想工作,我准备每天都要投资千万工程,希望能够成功!其实每天都有个念想还是挺好的。

今天记录到此结束,我去看看其他人的,有没有比我更晚的!

回到顶部
虾大仙
  368楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 20:44:02 [只看该作者]

困了,还是先写吧,省的睡着了。

上午去收拾老房子,不管是卖还是租,总要收拾下才好。必定不年轻了,上下几趟楼后就感觉很累。晚上17:30才出来,先去了市里的百货大楼吃了那里的冷面,很有名的,以前每次来都必吃,这都多少年没来过了。

在坐车回家后先去快递,某人发的爱心快递,意思是联系我们的时候不让家里人听见,哈哈!

然后就是下午版杀被乌龙,晚上版杀还被乌龙,摔!

回到顶部
虾大仙
  369楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 20:44:14 [只看该作者]

困了,还是先写吧,省的睡着了。

上午去收拾老房子,不管是卖还是租,总要收拾下才好。必定不年轻了,上下几趟楼后就感觉很累。晚上17:30才出来,先去了市里的百货大楼吃了那里的冷面,很有名的,以前每次来都必吃,这都多少年没来过了。

在坐车回家后先去快递,某人发的爱心快递,意思是联系我们的时候不让家里人听见,哈哈!

然后就是下午版杀被乌龙,晚上版杀还被乌龙,摔!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  370楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云572-4 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:17:24 [只看该作者]

中午出去去了老人的家,其他时间就是一个字睡。一直睡到下午17:20,在家人的建议下去了跟前的广场,感觉今天下午下雨了,我出门的地方和隔着马路的地方明显的区别就是我们家跟前比较干。

快到马路的地方移动和电信营业点挨着,对面就是联通的,今天看到移动的点被一个按摩针灸类和佛店给占用了,移动被电信和联通打败了的感觉。

广场的冷饮摊不少,但是人数感觉不是很多,目之所在也就百多人样子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  371楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云572-4 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:14:10 [只看该作者]

白天家人去老房子收拾屋子,下班回家后先是更改规则,然后就是把身份发下去。

出门找了面馆,两家挨着,都吃过了,不过我不记地址,就先选看着比较新的,里面有打卤面,犹豫了没选,还是选的冷面。

冷面比较酸,要是和大楼比我比不出来,感觉还是可以的。进门时候服务员都很热情,不过吃饭的都很少,都是一桌的客人,感觉很萧条啊。就是前些日子吃自助能感觉人多,差不多坐满了!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  372楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:10:30 [只看该作者]

对面的同事今天开始休息,准备陪孩高考。原先上午说让我跟其他组工作,但是因为检查的缘故,需要我去补窟窿。

然后领导来电话,准备参加考级,从现在开始就要准备了。这样一来今年三个比较大的考试和考核,时间几乎堆到一起。

第一个购房人打电话,金额比我预期的低一些,再等等吧。挂了后有点后悔,不能和家里说,会挨说的。

风云第二天,一切大吉,剩下的就看明天晚上了。提醒大家关于白菜的事情,好像有点副作用!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  373楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/7 22:59:24 [只看该作者]

帮人消化10段章,要了转账,要是去年就不会要,当时帮人消化7段就没收。但是今年五月份金叶子买的比较多,还欠着2万呢,就只能精打细算了。

转账给了300,吓了一跳,不会按照60算的吧,告诉我250不好听。

在早些时候在家里,爱人宣布每月生活费涨到260(一直是200好多年了),说300太多了,250不好听!

真是巧合哈。不过今天收拾屋子太累了,一会就下去,我要早点休息!

回到顶部
公主日记
  374楼 二褂高级  302帖  2020/6/20 23:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:02:03 [只看该作者]

哈哈哈。确实不好听呀。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  375楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:17:42 [只看该作者]

上午工作计划变动,但还是完成了很多,下午干什么了现在竟然没想起来,反正出去了,干活了,感觉很累。

回家后家人在老房子那里,想了一会不自己做了,继续出去吃,还是周一晚上吃的那家面馆旁边。同样是冷面这家给的量就比较多,但是口味不如旁边那家,出去后看了下旁边那家上座率。那家有三个人,我吃的这家有两个人(算上我)。

所以说旁边那家比这家人数多还是有道理的,那家就是价格贵一点点。

不过人数都这么少!还能坚持多久?

回到顶部