五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  376楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:24:25 [只看该作者]

今晚看《灰衣人》,目前看了一半,一会会继续。晚上风云总结还没写,目前白道还是有希望的,必定人数在这里,就看后面能否把握住,但是我是要早些的,否则很多事情就会忘记了。

昨天书剑忘记签到,海客看图晚报名两天没感觉亏了三个豆。

明天继续收拾老房子,只有周日在家,争取不睡一天,最少总结要写完大半,然后就是论文也要想好写啥,还有天元也要准备的差不多。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  377楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云572-4 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:13:23 [只看该作者]

今天收拾老房子,不过出门有点晚,比上周六要晚一个小时。不过好在经过一周,主要工作就是擦地,我把阳台的铁架子用无齿锯切开,感觉很沉就没有扔,直接拖到旁边楼后一个废品收购站卖了,有52斤,一斤一元。有了甜头,我又把当衣挂的镀锌管和钢筋也卖了,这个就比较轻了,24斤。

坐了末班车去的大楼,中间看着“车来了”进行权衡,感觉直接回家和在大楼吃完饭再回家时间是差不多的。

回家后爱人把拿回的老信件挨个过了一遍,看有没有小虫子,能有一个多小时,才休息!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  378楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云572-4 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:11:51 [只看该作者]

下午又去湖边溜达一圈,感觉还是很好的。本来想去公园了,感觉比较疲惫,而且天气预报一个小时后会下雨。

回家后就睡觉了,醒的比较晚,所以总结继续拖。不过发完了今晚的结果贴,感觉这个比例比较悬,就和颜颜联系,把人物点评分给她一小半。我刚才写了一个小时,才完成20+。看看明天白天能不能继续写。

刚才给金马奖和灌水明星投票,然后版面问了下有没有算比例的。

想了想,千万投资要慎重,还是明早看结果吧!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  379楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 23:12:49 [只看该作者]

下午开始写人物印象,一直到晚上快23:00才把这段写完,真不是人干的。

我由于一直断版,而且还没看群里讨论,所有的印象都是版面在的时候感觉和挨个马甲的主题的查找。

不过这个工程完毕了,明晚在统计一下本届的小章子,在把所有的天元整理下。然后就是写一个论文好参加公司活动,其他的暂时就想不起来了。

好了,明天该有版杀了,现在也比较困了,准备看会小说就睡!

回到顶部
长长
  380楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:29:55 [只看该作者]

晚上没做什么,一下就到了这个时候,感觉时间不够用啊。天元章子统计了一半,还有一半明天统计。海客的活动还没写,明天不能忘记。微博大毛和二毛的支持者继续鼓吹自己支持的。似水流年群也为此吵吵,该说的群里就说了。被妹夫拉进了一个奇奇怪怪的群,群主是灯灯,这是什么鬼?难道是群杀期间的?

其他的就没什么可用的消息了,我明天还是要把时间抢一下的。

回到顶部
长长
  381楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:19:18 [只看该作者]

感觉今年工作比去年好做,不过也跟主要改造项目没来东西有关。今天被部门主任提醒走路不要看手机,我是一个多月前被抓的,后来就在也没在公司中这么做。今天是怎么了,翻旧账。

下午和晚上的版杀都参与了,为了写日记,我刚刚看了晚上的成果,再入一枚棒棒糖,就是说今天的两场版杀入账六个棒棒糖了。晚上喊团大人的时候她还下场了,再不下场后面就不喊了,等版杀换藏票再说。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  382楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:00:23 [只看该作者]

下午和晚上都有版杀,下午自杀了,都怪那个奇怪的群和哨子给的那点时间,所以输赢什么没看;晚上这场走黑,被乌龙了,被白道赢了。

晚上也没啥大事,也懒得折腾天元,明天再说吧。一会就要离开电脑了,要被征用,所以我还是早点写的好。

现在天气很热,心静不下来,完全没有目标,也没有什么特别好的事情分享,就是关于大二猫打架,这两天在两个群里讨论了下。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  383楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:19:35 [只看该作者]

今天值班,我现在坐在电脑前给各位汇报下近期的工作,首先愉快的周末就要开始了,一般的情况下大家会睡个懒觉什么的,可惜我最多睡到8:00就要起来准备干活。

其次今晚上感觉没干多少事情,有点不开心,只能争取在周末大致把所有事情做完。

再其次我刚刚自己煮了方便胡辣汤,感觉好撑。

再再其次,我才想起来,今天一天没有版杀,其实中午时候刷新版杀版块就多少有点预感了,至于我自己吹哨,只是想想就罢了。

回到顶部
乌龙慕
  384楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:26:01 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-10 23:13:23的发言:

今天收拾老房子,不过出门有点晚,比上周六要晚一个小时。不过好在经过一周,主要工作就是擦地,我把阳台的铁架子用无齿锯切开,感觉很沉就没有扔,直接拖到旁边楼后一个废品收购站卖了,有52斤,一斤一元。有了甜头,我又把当衣挂的镀锌管和钢筋也卖了,这个就比较轻了,24斤。

坐了末班车去的大楼,中间看着“车来了”进行权衡,感觉直接回家和在大楼吃完饭再回家时间是差不多的。

回家后爱人把拿回的老信件挨个过了一遍,看有没有小虫子,能有一个多小时,才休息!

看成了今天收拾老子……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿离TS
  385楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:17:03 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-6-16 22:26:01的发言:

看成了今天收拾老子……

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  386楼 乐园  6705帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:18:04 [只看该作者]

今天又在老房子一天,早上直接从单位坐车,到了房子后把家具拍照发给收家具的,结果被拒收。直接拿起锤子开干,连砸了五件书柜和衣柜,还砸了大缸。

柜子比预想中的要容易,缸也是,当时只想试试,结果连续砸下去几十下,整个缸就裂开了,那就继续打的更小点。

现在屋子中的东西就几乎没有了,就等着卖啦。不过卖可是一个任重道远的事情,慢慢等吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛安
  387楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:20:39 [只看该作者]

或许是看老房改造视频了,蚊香这是准备拍同款视频?

回到顶部
帅哥,在线噢!
  388楼 版杀  4282帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:35:00 [只看该作者]

做不了网红,房子里杂物及多,收拾后准备卖掉,已经连续收拾半个月了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八仙
  389楼 一褂初级  2帖  2022/10/9 18:15:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之樱花
  发帖心情 Post By:2023/6/18 22:52:19 [只看该作者]

今天周边溜达一圈,前段时间提到的点心,移动和联通三个营业厅是挨着的,那天移动被打败了,改成和健康有关的场所正在营业,今天路过的时候看到电信也换了,换成一个彩站,应该是刚装修完毕吧,大门锁着,隔窗看地中 央还有两个灭火器摆着。

转了一圈大约下午两点半路过那几家自助餐,前段吃的那家沿着窗户的桌子都有人,对面这两家靠窗看不到人,里面好像还是有几桌的,这差别有点大,我路过后又绕了一个小圈再一次来到湖边,其实我想去公园来着,但是考虑到还没缓过来的身体就再一次来到湖边。

找个凳子坐下,看了会小说,就离开了。

回到顶部
唐小黑
  390楼 三褂初级  395帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:53:18 [只看该作者]

上班第一天就想到端午节放假,今晚值班,是别人有事跟我换的,其实我觉得他用不着换,完全能做到今晚值班明早回家都来得及。晚上给我留言说明天下午才有事呢!

晚上没怎么看微博,现在微博也没什么好玩的,除非大毛和二毛掐架有了新的突破,到时候看看双方的表态一定很有意思,不知道还会打多久。

目前看二毛有点优势,但是未必能坚持下来。晚上主要看小说了,在风云版块只溜达了一小会。

回到顶部