五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  391楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/6/20 23:44:40 [只看该作者]

昨晚计划的今日工作,上午是按照计划施行的,结果中午接了两个电话,就把工作计划更改了,这就是计划不如变化快,并且明天的工作也变更了。

才想起来晚上还没看微博,不知道这两天的热点是什么,不过今晚看了《神秘海域》,同时把“两会精神解读”刷完了,一会要截图证书发企业微信里。

其实我也很好奇,就是我下载了企业微信,然后一登录怎么就是我们公司的专用即时通呢,怎么做到的。

<!--EndFragment-->

回到顶部
我们一起躺平鸭
  392楼 二褂初级  179帖  2022/10/13 20:08:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 狐之澈 乖乖虎 呆小鱼 猪哈哈 就跑 上学啦 流年 版杀纪念品 不上学 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:06:29 [只看该作者]

折腾好几个小时,把501奖励申请提交了,中间还咨询了沫沫好几次。原先准备他们注册马甲时候就申请的,结果拖到现在,要不是小白催我,还真的不一定什么时候才会造作,据说她也催其他人了。

看我的申请操作就知道,中间四个多小时,主要是总会出点岔子,幸亏中间我睡了一会,要不然会好亏。

今晚看了《亚当计划》,很一般,没看全。微博上也没什么消息,就这样吧,我在找一个电影看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  393楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:10:47 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,蚊香,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  394楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:48:40 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
无知熊
  395楼 一褂初级  2帖  2023/6/15 18:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 子 团大人 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 团团圆圆 报团取暖 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:10:12 [只看该作者]

今天他们催促提交奖励,我很奇怪,昨天都做好了,藏票也发了啊。后来才知道官方奖励那里也要提交备份,沫沫的意思是到时候放在总进程,这个帖子不丢。

昨天颜颜是听懂了,所以外交那里提交了,官方奖励也在四楼编辑了。我看外交提交后就没在意,没想到官方奖励也需要复制粘贴。

以前不记得官方奖励也需要备份,实际上外交的那个帖子才是一直在的,看那个帖子的起始时间和论坛的目前的起始时间就知道了。放在总进程里,过几年这个某一届的进程就是进来了,里面的这些帖子也未必会在。到时候直接放在旧版两年就消失了。

回到顶部
报团取暖
  396楼 一褂初级  1帖  2023/6/15 21:53:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:23:31 [只看该作者]

今天回老房子收拾,把最后两个床砸了,扔到楼下。虽然都是高密度板,也有人要。我现在腿都是软的,不想动。

晚上十点左右,鞭炮声四起,这是查到成绩了,问我同事,她家孩子成绩告诉了我,明天才出分数段,但是我估计,应该会比一本线多30分。

不过考试网进去只能查分什么鬼?我还想进去看通知呢,不过同事周日上班的上午要请假一天,带孩子检查。然后下周三就去浙江了。

回到顶部
枸杞
  397楼 一褂初级  42帖  2023/3/31 23:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品 琴外 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 梅开颜笑 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 凡 落
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:05:33 [只看该作者]

今天黑龙江的分数段出来了,和我预计一样,主要是昨天出来的几个和黑龙江一个考卷的,分数都是下降的,所以我基本有一个预判。

我是晚上上网的,先看黑龙江的分数段,结果微博惊了我,今天还有一个大新闻:清君侧,我差,也有人说是安禄山,安禄山当年也打得清君侧的旗帜。

不管这件事最后怎么收尾,二毛和美丽国都是既得利益者,大毛会更难得,继续吃瓜!

回到顶部
笨小蛋
  398楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:57:14 [只看该作者]

昨晚睡得极其晚,一直在看安禄山的最新消息,所以凌晨两点的时候看到上校的说法真的很惊讶,这个剧本和国内不一样啊,国内一般就是直接打过去,哪有掉头的道理。

所以我一直刷新后续的报道,可惜等了很久也没新的消息,结果今天上班严重睡眠不足,上午都想在办公室不出去了,不过考虑工作进程和人员安排,上午还是出去工作了,不过晚上回家后到是睡了一小会,再来到微博还是那样没有最新的补充消息,也不知道安禄山被怎么安排了。

不过现在都传要换杨国忠了。

回到顶部
阿离TS
  399楼 江湖  95帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 23:13:43 [只看该作者]

晚上吃冷面,自己家做的,说实话,味道不如外面的,蔬菜也不是很多,不过我也没少吃,剩下总是不好的。

今天的工作比较轻松,也没什么好说的,晚上把白菜、总结和海客的都完成了,目前还差天元申请,论文这两天也要抓紧。明晚还要接站,不晓得能完成几项,看了下日历,留给中国队的时间不多了。

微博上没什么新鲜事,就是安禄山到底去哪里了,大家比较关心,两方支持者都在讽刺对方。

回到顶部
虾大仙
  400楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/6/27 23:04:20 [只看该作者]

一会去接站去,外面的雨停了,天不热。明天也请假了,在家休息一天,准备开始天元申请。

微博继续没什么大新闻,安禄山的故事扑朔迷离,没有一个准信。其他热点还没跟上来,据说今天的股市很好,我也没看,爱咋咋地,反正就是涨停了距离我回本还很远。

晚上版杀白道赢了,在抱团那里替音画长廊宣传了一波,顺便也给几个人单独留言了。

下午哨权的事情还跟几个人沟通了下,没想到没打招呼的结果这么可怕!刚才突然间想起,应该先提醒我啊!

回到顶部
笨小蛋
  401楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/6/28 22:06:45 [只看该作者]

接完站到家凌晨快两点了,在三点才睡,所以正式起来的时候已经中午了。然后就是出门,在跟前的地方银行办理业务,这家给的高,但是心里有点不把握,万一呢,我不就该跟着去散步吗!但是确实高啊,就当看不到风险,还是办理业务了。回来后把昨天的快递取回来,给电脑的CPU加了一个风扇,现在是两个风扇叠在一起工作,目前为止还没超过70,效果还是有的,缺卡扣,要不然就在散热器的前后卡了,效果会更好!

回到顶部
笨小蛋
  402楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:15:40 [只看该作者]

上午比较忙,满满的工作热情,下午多少偷懒点。

回家后给电脑机箱安装个风扇,效果还算可以吧。

晚上吃饭比较晚,最后包的饺子。

然后给鱼换水,正常上周末就该换,但是周日上班让我把这个事情遗忘了,今天看水比较绿,就处理了,其实昨天就想处理的,但是昨天洗白白,不好折腾。

今天继续犯懒,论文还是没完成,,再一次拖到明天?那就拖把,时间不多了。

回到顶部
笨小蛋
  403楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:08:54 [只看该作者]

本来想参加灯灯那里的孤勇者的,虽然说性价比不高。后来还是放弃了,写了一个开头后就写不下去了,进入不了那种情绪。

晚上和颜颜一起吹版杀,报名帖开的太晚,一切都是手忙脚乱,最后因为时间限定的缘故匆忙开了,吹哨奖励没有,各种出状况。然后我还被迫更改进程了,就是忙中出错。

白天中签一只新股:智尚科技,一签接近三万的款,看了其他人分析,弃了,省的担惊受怕的。

回到顶部
笨小蛋
  404楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:21:49 [只看该作者]

我是去年八月份参加的,参加的时候是8.2,刚才看了补偿记录,那个月我补了1日和10日的缺席,就是说我缺席一天,当是补偿了两个总结,当时是没多想,实际上最好的补偿是白菜。

后来就是五月走丢这大半个月,有一天确实是忘记了,所以那半个月的官方奖励,我少拿了一个。剩下的这334天,我是一天也没缺席,并且还帮助很多小伙伴避免了损失。

这么好的结果和我定闹表有关,晚上我的闹表是一排,和五月相关的就有20:18看看自己是否忘记投票,再看看还有谁没投票。20:29是提醒自己该反复刷新书剑抢绣球;20:59是刷新截止时间;23:43(从最开始的23:18开始后来不断往后调整)则是提醒自己必须写日记的时间,但实际上一般22:59闹表响起参与颁奖后我就开始写了,这个时间段是检查自己是否遗忘以及顺便看一眼那个小伙伴忘记了!

回到顶部
凌苏苏
  405楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/7/1 23:38:21 [只看该作者]

原来你都有设闹钟,优秀~~

回到顶部