五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7840人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  406楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/2 23:24:36 [只看该作者]

今天买彩票买错了,多买了一注,也不知道当时怎么算的。

新买的小鱼到了,已经入小缸,观察一天再入大缸,正常要观察两天,不过我后天值班,那就提前一天!

晚上在老人家吃饭,送姐走,还奇怪他们今天怎么没喝酒,原来主要喝酒的那个要送站。不过不得不说,换人做饭后,这一次做的大多数是我喜欢吃的,当然最喜欢的还是上一次吃的。

吃完饭出去溜达一圈,在广场上待了一个小时,坐在凉亭里看书还是很舒服的,有风扇就更好了。

回到顶部
长长
  407楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:21:10 [只看该作者]

今天上班,也算忙了一天,同事去了浙江探亲,有其他人上下午跟我一起干,明天会继续,但是我发现越来越懒,学习还没有学呢!

本来以为今晚替人值班,看了值班表才晓得是明天,晚上买点东西,明天用的到。

回家小鱼死了三条,不晓得有没有新买的。

昨晚开始换新小说了,原先看的由于是网页直接抓字,效果比较差,太多的错字漏字,找了好几个网站都是这样,直接看到结尾文字正常的,看完拉倒,反正国内部分完结后主角也不怎么出场了!

回到顶部
笨小蛋
  408楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:30:06 [只看该作者]

今天值班,刚看完一组复习题,还有一组更长的没有看,明天看看能不能做进考试宝好复习。

这一天很忙吧,没有闲余时间复习,我指的是在工作时间内。明天也一样,关键是到了明天因为电脑的缘故,我也没发制作复习题,太差了,等忙过这段时间,我把家里电脑拿过来再说,那时候会好办些。

晚上有点凉,我开着窗户,吹着小凉风,突然间意识到这点我还有点不适应,不过我一会就去吃冷面,带冰水那种!

回到顶部
笨小蛋
  409楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:12:42 [只看该作者]

今天偷懒的一天,上午领人量尺寸,下午学习技能。晚上忙完了就上来开始做复习题,三套卷子刚刚弄完一套,还有两套需要,看看是否需要熬夜。

白天酸菜群里发了链接要求报名,说是刀刀的哨子,手机直接点击,提示被投诉过多,无法打开,电脑连接正常,后来看到名单上有一个名字,再查某人自己要求下场,很是高兴,开场后见。

刚才看到一个消息,兴奋地心情平复了,为了保持气氛,这里就不说了。

回到顶部
笨小蛋
  410楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 23:08:34 [只看该作者]

休闲的一天,忙碌的一天,现在我还在学习呢,迎接下周的考试。今天也没什么可说的,忙碌的一天后看了下微博也没什么可以看的消息。今晚继续值班,单位电脑比较卡,下班的时候折腾了半天,现在开始折腾题库,总是出错,改不胜改。就是开始有点偷懒了,要不然不会这么麻烦。刚才看了公众号,也没什么可以关注的新闻,没什么大事比较好啊,否则又要分心了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  411楼 版杀  4290帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/7/7 21:50:40 [只看该作者]

上周看到短消息,提醒中签致尚科技,价格比较贵,看了很多人发言,以及常关注的几个人发言都觉得破发率高。那天上市新股三支,两支破发,犹豫半天决定放弃。

当天下午刚收盘,券商的客户经理联系我,通知我中签了,我告诉她我决定弃购了,我当时想说:账户里有多少资金申购多少也行,想了想没说,但是我觉得我既然明确放弃,就是有那个规定也会不起效吧。

下班时候看到短消息,通知你持有的致尚科技今日上市,纳尼什么鬼?我中午看到致尚科技今天上市还和大通说我放弃了呢,结果涨幅十个点了。进入账户,打开资金股份,我到有305股,说明客户经理根本就没有给我报备,然后那天的16:00,直接把我账户剩余资金交款了。

回到顶部
笨小蛋
  412楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:43:25 [只看该作者]

今天比较宅,除了去看了下老人就没有出门过。原计划今天要去广场的,不过整个白天的大部分时间我都奉献给了睡觉这个有意义的事情。外面的天也不算太好,阴了一天,但是到目前还没有下大雨。

风云进入最后时刻,也许明晚就结束了,两个阵营的输赢真不好说。

微博上热点没有可关心的,大毛和二毛都在积蓄力量。上海地铁出现了一段视频,对那个男的处理的未免有点宽松。其他的热点就没我关心得了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米格PI
  413楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:13:03 [只看该作者]

下午出去了一趟,在广场外围很多人打扑克,休闲区那头打球的多。我坐在打牌区看了会小说,接到电话让取快递。

买的小鱼到了,一来小鱼驿站就打电话提醒早点取。回家把小鱼安放好就没再出去,晚上准备学习来着,然而一直瞎忙到现在。

整天也没什么可说的,明天即将考试,一会下去就要看会复习题,其他的就没什么可说的了。

很奇怪菜刀怎么可说的那么多。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
独孤雪
  414楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:21:24 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  415楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:00:24 [只看该作者]

下午考试,然后有人和我换班,然后继续复习,今天这里完成早一点我好去楼上看看明天继续考试的内容。刚才一顿瞎折腾还没看微博。下午看了下股市,上周中签那个是先涨后跌,目前跌得快到成本线了,还没想好什么时候跑路。

晚上版杀我一直以为自己报名了,还催促其他人赶紧报,结果最后还是我自己遗漏了,尤其是六点半的时候还想起来可能没有报名,后面也不知道忙什么给彻底忘记了,一直到自助提取身份时候告诉我不是本场玩家。

回到顶部
笨小蛋
  416楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:08:37 [只看该作者]

上午考完最后一试,这个指的是我,剩下的人明天还考。我是先考完的,然后明天还要去列队,作为参考人员要做开幕式的背景墙。

下午版杀我写的帖子我很满意,可惜没有出全。刚才想起自由自在我还有场,昨天有人通知我了,明天还要去参加。

晚上时间不是很富裕,虽然考完试还是有很多事情没完成,一会看看先完成几样。

明天事情也不少,关键我先考完后,明天只有我去工作,好心情变淡了!

回到顶部
猪喏喏
  417楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:52:13 [只看该作者]

先考完先工作。考不完的继续考试做私事。这叫鞭打快牛。你就是跑得快的牛

回到顶部
笨小蛋
  418楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:09:49 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:52:13的发言:
先考完先工作。考不完的继续考试做私事。这叫鞭打快牛。你就是跑得快的牛

牛市的牛吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  419楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:10:58 [只看该作者]

上午开完开幕式就去把一个小活完成了,我昨天竞赛成绩比较好,结果到了中午才发现他们今天竞赛成绩更好,本来还觉得可以前三,希望破灭了。

下午版杀时候猜了半天勺子的心思还是猜错了,拿到了刺客,真想跳身份。然后三点时候和我一起干活的人放弃了,我俩就比预计时间早回办公室,刚坐到办公桌前就发现被乌龙了,早不乌龙晚不乌龙,我刚有时间就被乌龙了。

晚上版杀到是拿到了虾米,我又跑到幼儿园去了,晚上为了不犯错误,版杀报名用的幼儿园马甲。

回到顶部
长长
  420楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:07:41 [只看该作者]

忙碌的一天,幸好下午没版杀。明天会更忙,好多事情凑到了一起。先不想了。

晚上版杀是我和颜颜,算是版杀吹哨的新的组合吧,上一次是没搞清规则,少收入一枚主哨藏票,今天好,能有两枚。

不过乌龙了,颜颜想躺平,我负责最开始阶段,结果就是忘记添加真身表了,查了半天才知道原因,然后找不到添加下场人员名单的地方,最后只好真身了,当时安身份的时候简直是飞快,根本就没注意是白还是黑,就是随机剪切,随机粘贴,谁黑了不知道。

幸好只有开场这段不顺。

回到顶部