五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥不啥
  421楼 一褂初级  96帖  2023/6/3 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 6:13:27 [只看该作者]

看看破蚊香今天准备唠叨啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米格PI
  422楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:41:30 [只看该作者]

计划没有变化快,昨天计划好的工作因为其他原因做了调整,好在今天不累,就是忙点。

今天新开一本书,有点着迷,所以今晚的版杀大部分时间都在书里度过,原先看了一半的小说先放一边再说。

微博上没看到什么热点,就是社会性的问题这里也不能展开说,大黑牛会疯的。

我们昨天蓝色暴雨预警三天,可是天气预报说这几天就是中雨和小雨,现在小雨下了一天,我多少明白了,这么个下雨法,难怪会预警。

回到顶部
米格PI
  423楼 江湖  71帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:战斗鸡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:41:39 [只看该作者]

以下是引用啥不啥在2023-7-14 6:13:27的发言:
看看破蚊香今天准备唠叨啥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文恬
  424楼 一褂高级  142帖  2023/6/21 6:27:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2023/7/15 8:49:49 [只看该作者]

来看看笨蛋

回到顶部
笨小蛋
  425楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:00:39 [只看该作者]

中午看到版杀报名多少是意外,没别的,直接报名+喊人。下午出门和同学见面,所以投票都是猛然想起才会投一下,幸好是虾米,幸好也没自杀。

四个人聊天,最后说道两个猫打架,这个大家的看法就不一样了。有一个是接近官方的观点,并且对大毛特别有信心;一个不是支持二毛,但是对大毛有意见的,觉得大毛输了也不会影响什么,必定某个国家一直在打压我们。我就简单了,道义上是二毛,但是考虑到国家利益就不能希望大毛跨的那么快。

很有意思的争论。

回到顶部
樱朵。
  426楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:47:17 [只看该作者]

大毛二毛,看热闹就好

回到顶部
长长
  427楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/16 23:14:48 [只看该作者]

下午快3:00去医院,虽然是夏天但是感觉还是要注意些,呼吸内科没号了,我先挂的消化,人一直不断,但是不挤。后来去了皮肤科,没什么人,医生和别人打电话聊家常。说了自己的诉求,给我开了中药,后来看了价格,同样的软膏,比西药贵一倍多,怪不得前段时间曝光那个医院要求医生多开中药,中药不集采,所以目前的利润很大。

回来后去了广场,就转了一小圈,一看快5:00就回来了,有些事还没做,需要赶时间早点完成。

回到顶部
笨小蛋
  428楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/7/17 22:54:25 [只看该作者]

吃完饭就去了跟前的广场,很热闹,到处都是人,蚊子也不少。我后来回家的早就和蚊子有点关系,我比较招这个。

我后来特意去了球场,那里人多,也不行,还是挨咬。我觉得就广场这里这么多的节目,写几篇杀贴不在话下。

晚上在自由溜达了一小圈,和人接上头了,好像我的马甲早掉了。然后就是完成海客论剑的帖子,差点跑题,临提交前看了下要求,重新修改了一遍。

回到顶部
笨小蛋
  429楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 23:10:36 [只看该作者]

今晚又去广场了,到那里发现手机电量不足,所以差不多时候我就回来了。明天下午考试,我们部门负责相关的连复习题都没搞到,只能考试宝弄一个相关的分享出来,结果今晚还被原作者删除了,幸好有人提示,在这个作者的其它题库里找到第一个版本,不过这么一折腾我都不想复习了,复习也没用,根本没范围。公司最开始给了复习题,不过据说不是公司出,是集团出题,这个范围不保证,得了,毁灭吧!

回到顶部
笨小蛋
  430楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:52:54 [只看该作者]

下午考试,上午工作的时候就比较着急,想着早点结束回去背题,结果即时通有人发了其他部门上午的考试卷子,90个填空90分,纳尼,直接放弃。

整个复习范围是245页的一本书,上面新发的要求。公司自己出了一个复习范围和题库,后来也有人在考试宝里找到一个复习。

下午开考,不出所料的同样的类型,原先复习的都是选择和判断,现在都换成填空了,真是一点都不友好,看下题我能知道对错,但是问我这个空该写什么,未免有点太难了。

还好,最后还是过去了。

回到顶部
笨小蛋
  431楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 23:12:45 [只看该作者]

到了这个时候突然感觉今晚又是浪费的一天,好些事情没有做。刚才安装了OFFICE2016,竟然是32位版本,正在卸载准备重装64位版的。
晚饭吃的比较晚,所以吃饭前我就出去了,这一次去了另一个休闲商务广场,坐在凳子上吹着风看着手机感觉很舒服,我面对的是一个小湖,湖里有几只野鸭子,湖的中间栽的荷花,不知道秋天时候能否有一片。摆摊的不如前几天去的广场多,那个广场都是跳舞唱歌和娱乐的,在这里主要都是散步的。

回到顶部
元芳PD
  432楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 23:35:12 [只看该作者]

今天上午的工作应该说进度很快,主要是那个师傅干活快,但是下午我们想继续是不行的。下午他们开会,我去为下周一的工作做准备。

回来后洗白白,现在天气热,就一个喷头,都是抢时间。

晚上回来后家里吃饭比较晚,我的白菜还没种,就没去广场,两个广场都没去。不过今晚五月书剑结束这么早多少出乎意料,才第五轮啊,就结束了。

不过今晚偷懒继续看小说,复习题和论文都没弄。

回到顶部
元芳PD
  433楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:12:05 [只看该作者]

上午去老房子,有人要看房,虽然心里不抱期待,还是出门去接待,正好下着雨,我还特地打电话确认了一下才上的车,果然只是看房而已。害的我没有睡懒觉。整体感觉这半年比三年疫情期间,咨询房子的多了。

下午睡得午觉,三点多的时候醒来后就去了广场,待了一会就回来了,然后想着干活来着,然而晚上看了一部《子弹列车》,昨天在短视频上看的片段,所以没忍住。只能说一般吧,不过我还是看完了。

自由的周年庆结束了,黑道没赢,也没什么遗憾的,必定有几个人在白道还是很关心的,只希望得罪的我每天和人吵架就好了。

回到顶部
元芳PD
  434楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:17:36 [只看该作者]

本来预报24小时的雨,结果到了上午就不下了,晚上去广场,那三对跳民族舞的在,练习滑旱冰不在,绕圈走路做操的在,跳秧歌的不在。想来跳秧歌的老年人更注重安全和保养,滑旱冰的虽然都有俱乐部管理,但是家长不放心,所以没出来,我是溜达了一圈就回家了。晚上把复习题整理完毕,现在就差论文了,需要查重,刚才看了下知网的查询价格,单篇的话单次还是不算贵,就怕需要多次查,还不告诉我哪里重复了。

回到顶部
七秒
  435楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:57:31 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部