五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  451楼 乐园  6713帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/7 23:01:36 [只看该作者]

完善爱人说,小区的老头老太在抢粮。我说不至于吧,虽然说台风造成灾情,但是目前最严重的那几个地区都不是产粮区啊。晚上看公众号,说今天粮食相关股票涨了,主要是就灾情和黑海那边的事情。我想了想不能打自己脸啊,建议食堂卡剩余钱款买粮好了。

今天论文完成了,已经上交,晚上突然间就觉得没什么事情可干,刚想起来,连版杀总结都没写,不过一会躺下时候还要看一个多小时的题。

回到顶部
糖小黑
  452楼 一褂中级  100帖  2022/10/10 19:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-0 届 饮茶猫 瞌睡猫 机器猫 泡泡猫 考试猫 鬼脸猫 体操猫 亲亲猫 雪地猫 跳舞猫 毓 兰 竹 菊 嫣然一笑 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/8 22:54:59 [只看该作者]

回家接到信息,色色要吹版杀,我原先记得今晚书剑抢马甲,还通知了团子,看到消息就去书剑确认了,今晚报名截止,明晚开始。

那就开始,挂哨,吃饭,打开电脑发广告,关机,出门。

没敢溜达太晚,没去广场,跟前转一圈,买了一瓶多元维生素,19:00前就往回走,到家正好19:06左右。

第三轮开始接手,小乌龙不断,肯定是论坛的问题,我是没问题的。

感觉晚上版杀太耽误时间,除了抽空看点微博,什么事情都干不了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南柯一梦
  453楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:23:57 [只看该作者]

秋安,周三愉快

回到顶部
南柯一梦
  454楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:24:18 [只看该作者]

都是论坛问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  455楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:30:19 [只看该作者]

小忙一天,明天能小修。集团新来大老板明天要来公司熟悉下,今晚我值班,部门领导就领着我们把分担区的卫生打扫了一遍。

据说是下班后临时通知的,有点突然。不过分担区什么的今年我们已经折腾两次了,所以这一次很快就结束了。

领导检查,那么非着急的工作自觉点吧,省的场面比较混乱,给人留下不好的印象。万一再问点啥,答不出来就不好了。所以估计明天能小修一吧,在办公室折腾吧,一堆的文件也要处理。

回到顶部
长长
  456楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:30:56 [只看该作者]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:24:18的发言:
都是论坛问题。图片点击可在新窗口打开查看

说的贼对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  457楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/10 22:55:54 [只看该作者]

领导是下午来的,带着慰问品。慰问品提前在办公楼前摆好了,两辆轿货上是披红戴花的猪,很喜庆的感觉。我在楼上能听到他们欢迎的声音。这也是新领导来熟悉自己下面公司领导的机会。我们同事说,今天不是不许干活,是不许高危作业,正常工作还是可以的。预计领导会去的地方,我们的人员都被叮嘱了。

我先弄完文字部分,然后想了下还是下去领取慰问品,必定那个时候就剩下一个女同志去取了,忙不开。

回到顶部
长长
  458楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:57:53 [只看该作者]

中午接到同事微信,部门老大被借调广西的一个项目部,赶紧去他办公室,屋子里有其他人,就想下午再说,结果一下午都看不到人。问其他人说是这周末就走了。晚上给他发了信息,也不知道过两年还回不回来。

不过为了他好还是希望不回来了,那就意味着升迁了。他和我关系不错,走了后也意味着有的时候保护力度不够。

刚才和人聊天,顺便吃点枣子,某人就别羡慕了!

回到顶部
长长
  459楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:21:50 [只看该作者]

懒了一天,外面下着小雨,天有点凉了,本来想复习的,结果懒了,看了一天的小说。然后还看错比赛时间,今晚英超没有特别喜欢的比赛,明晚才有。

社区团购是下午取得,正好下着雨。

晚上微博大致看了一眼,没什么热点。

今天书剑有瓜,不过有的人过犹不及,起到反效果。

然后就是再次下决心,明天一定要复习,不能太晚了,会后悔的。

其他就没什么可说的,再看一眼,就下去了。

回到顶部
长长
  460楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:26:20 [只看该作者]

二阳了,昨天爱人不舒服,查了下正常,今天觉得难受也查了下,刚开始是一道杠,结果吃饭后想扔的时候,已经升官了。

犹豫半天直接请假,现在想想周五就有点征兆,那时候就感觉无力,不过没当回事。我是被同事传染的,他周五高烧,但是因为晚上值班,所以就没请假。我请了,下周一请假一天看情况。

基本上在家一天,除了出去领了一桶水,今天难受,我要早点下。

回到顶部
堇色色
  461楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:33:21 [只看该作者]

额,现在才二阳

回到顶部
长长
  462楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:43:16 [只看该作者]

以下是引用堇色色在2023-8-13 20:33:21的发言:
额,现在才二阳

那就草木皆兵了,我的同事劝我别上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  463楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:43:23 [只看该作者]

休息第一天,本来想明天上班,结果同屋的劝我明天在休息一天,她周三休息,送孩子出去玩,省的孩子被传染。下午消息,我们这个组最后一个男同胞也疑似中奖,两个女同志都决定明天不去,我有点犹豫明天是不是去一下,纠结半天,考虑了下自己的身体,还是放弃了,因为在这之前我就请好假了,而且同事打电话问我是否走有薪假,想了想那就休息两天吧。然后就会很忙的。

回到顶部
长长
  464楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:04:33 [只看该作者]

下午去了广场,昨天去的临湖广场,今天去的是另一个,两个广场的区别就是,临湖的有跑步的。非临湖的以广场类健身运动为主。我是在凉亭那里看了一个小时的书。

其他时间就是在家里,也没做其他事情。中午接到电话,部门意思是没有新冠假期,我是请的有薪假,明天不管怎么样都会去的,休息两天耽误了好多事情,需要抢几天工作任务。

刚做完新冠抗原,第二个杠看着比较淡,查了一下,应该是快好的缘故。这个周末再做一次!

回到顶部
  465楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:38:26 [只看该作者]

你这衣服咋都没有了

回到顶部