五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7946人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  466楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:06:56 [只看该作者]

上班的感觉就是忙,首先自我隔离,不在原先办公室,我和另外两个疑似的一个屋,他俩没查抗原,就当自己是感冒。上午总体还好,按照领导要求优先完成一个工作,然后马航告知,他在联络相关部门。

下午本来也会很休闲的,结果我想下周干的活,他俩不同意,非要今天完成,其他部门也想晚上加班,我只好抢了,应该说是掐着点完成的,洗白白的时候没坚持住。

其他部门会接手,晚上加班完成一部分,明天上午在完成一部分。明天下午我在接回来。

回到顶部
长长
  467楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:07:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:38:26的发言:
你这衣服咋都没有了

我的衣服回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薛掌柜CF
  468楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 22:51:41 [只看该作者]

风云今晚结束了,真是写了半天才把总结完成。现在写总结写白菜感觉也不容易。

继续工作一天,上午一般忙,下午主要是在等消息。晚上查资料突然又觉得时间很紧急,明天会有很多事情要做。

晚上没有忙起来,明后天要努力了。

微博上也没什么热点可以关注,论剑开奖,今晚犯了两个错误,一个是把小金马轰给主持人,一个是少轰一个人。

结果又白玩一场。

回到顶部
虾大仙
  469楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:40:15 [只看该作者]

午觉时候醒了四五次,都是被空调吹醒的,冷。就是懒得起来把空调关了,把被裹紧点,然后继续冻醒。

第一次醒的时候还以为快上班了,一看时间,好家伙才睡了十几分钟。

明天加班,反正其他部门明天加班,你加不加,领导可是看着你,大家商量一下,大主力虽然明天不在,还是有工作需要完成的,完全可以抢一抢,必定据说要提前。那就加班,反正加班时候比较自由!

回到顶部
虾大仙
  470楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀红蜀右相N 红蜀号角兵B 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏卒E 版杀红蜀左馬I 红蜀武刀兵A 版杀黑魏右马M 红蜀盾牌兵C 版杀红左炮F 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀黑魏左士K 版杀红蜀帅P 版杀黑魏右车L 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏左马I 红蜀武剑兵D 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左车H 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右象N 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒C 版杀黑魏将P 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/8/19 22:49:25 [只看该作者]

上次周末班车是7:30就到了,所以早上起得比较早,30之前就到了,结果班车和平时时间一样。

加班一个好处就是工作可以自己找,时间自己掌握,下午本来不想干活了,结果其他人都走了我也只好去,然后就开始接线。

早上到的时候做了抗原,降职了,变成一道杠,不过同事说这代表病毒含量低,无法检测,看来还要带一周的口罩,不过我准备下周就回自己办公室,我胡汉三必须回去了!

回到顶部
色色色色色色色
  471楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:10:51 [只看该作者]

每次颁奖都抢不过的长长居然是你

回到顶部
色色色色色色色
  472楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:13:50 [只看该作者]

以下是引用长长在2023-8-10 22:55:54的发言:

领导是下午来的,带着慰问品。慰问品提前在办公楼前摆好了,两辆轿货上是披红戴花的猪,很喜庆的感觉。我在楼上能听到他们欢迎的声音。这也是新领导来熟悉自己下面公司领导的机会。我们同事说,今天不是不许干活,是不许高危作业,正常工作还是可以的。预计领导会去的地方,我们的人员都被叮嘱了。

我先弄完文字部分,然后想了下还是下去领取慰问品,必定那个时候就剩下一个女同志去取了,忙不开。

慰问品是猪肉么

回到顶部
陈寻CF
  473楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/19 23:40:52 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 23:13:50的发言:

慰问品是猪肉么图片点击可在新窗口打开查看

两头猪是主打,然后有牛奶饮料和水果---我来签到顺便回复

回到顶部
李豆豆
  474楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:57:17 [只看该作者]

蚊香,收购各种豆豆,打广告了。

回到顶部
薛掌柜CF
  475楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:48:53 [只看该作者]

今天休息,但是跟前的店要卖牛羊肉,就早起,说好得十点左右,结果窝提前半个小时到,车已经停在店前面了。牛肉是齐市的,但是羊肉什么的是本地的,看着一般就没买。不过强烈要求下买了点羊杂,这东西炖汤好吃,以前我和同事去省城出差,她是回民,我每天早上都陪她去喝羊杂汤+烧麦。烧麦一般,但是羊杂汤好喝。不过我家的给我炒了吃的,还是网上找的做法。

回到顶部
薛掌柜CF
  476楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:49:16 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-19 23:10:51的发言:
每次颁奖都抢不过的长长居然是你

说的你好像能抢过别人似的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  477楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:59:36 [只看该作者]

今晚书剑抢马甲,所以下午版杀有点意料之外,很不幸最后一个号码还是刺8,坚持了半天被乌龙了,还好虽然是工作期间,还是语音了两个杀贴。

工作一天,其他时间主要也在自己办公室待着,我胡汉三回去了。

下班时候下雨,这要是休息日有一个大平层,能赏雨肯定很好,然后我看了看天气,还没黑。这时候想起出门前让选择鞋,凉鞋还是皮鞋,我觉得就是下雨也不会很大,我选的凉鞋!

回到顶部
狐九九
  478楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:29:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
凤凰引
  479楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:32:00 [只看该作者]

笨小蛋也写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  480楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:56:49 [只看该作者]

蚊香你那个拉磨的额印是谁的!

回到顶部