五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7589人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红颜醉
  871楼 一褂初级  15帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/30 23:28:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看团大人的额印啥时候出炉呀,只有明天一天了啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  872楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/31 23:14:38 [只看该作者]

做完了,亲友团太多,我觉得最后可能众筹。

周末了,单位发了一箱本地鸡蛋,然后才知道好几个同事就吃这个品牌的,不像我家只在超市买。其中一个同事家里因为即将过节蛋蛋太多,就把自己那箱给卖了。

今天股市一般,我的主力坐了趟过山车,心里不美丽,不过在金股沙盘能排第二?才想起来还要排月榜,那两个没有买卖的会不会成为前三啊!

不排除这个可能!

回到顶部
雷轰JQ
  873楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:19:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  874楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:21:25 [只看该作者]

我对水果和饮品没有太挑剔的,不过因为身体的原因,目前不吃苹果,现在看樱桃什么的也要少吃。饮品的话目前也不敢吃苹果类饮料,另外最近身体检查指标不是太理想,被列为重点监护人群,太甜的应该会少喝。

对可乐,尤其是冰可乐我还是比较喜欢的,也在网上买了不少种类口味的,目前冰箱里放的就是陈醋可乐,不过考虑健康原因,天不太热的话就不喝。

目前我们这里还不是热天,也不知道什么原因!

眼看高考了,当年也没什么心情啊,知道成绩时候平淡无波,认了啊!

童年有趣的事情,记得在狼埔有一期散文中说了。好像是不止一期。

我小学时候学习不认真,小学五年级?不知道怎么回事数学考的非常好,下学的时候和小伙伴遇到我亲爱的父亲大人,她们都和我父亲说了,说我数学考得好。但是其他成绩就不是那么理想,所以也没什么大用!

回到顶部
雷轰JQ
  875楼 江湖  81帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:08:31 [只看该作者]

今天值班,上了办公室就开始睡觉。中午吃完饭继续睡,不过为了等版杀报名耽误了一小会。下午闹表响了,也没下楼就是闹表十分钟一响,我继续投票。

晚饭后还是困,接着睡觉,十分钟二十分钟的碎片化碎觉。不过感觉今天两场的给的时间都不长,偏紧。让好几个人自杀,对玩家要求比较高。最少需要闹表十分钟一响那种,如果工作或者游玩会特别破坏感觉,所以除非不想要24节气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  876楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:19:37 [只看该作者]

十分佩服蚊香童鞋,能一直坚持做一件事

回到顶部
初白
  877楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/3 12:31:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 笨小蛋 私章 一笔繁华一个!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  878楼 版主  4675帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:18:20 [只看该作者]

晚上写什么,下午就想好了,忘记是什么来的灵感,现在忘得光光的。

晚上到家睡了一小觉,也是才上电脑没多久。

本来以为爱人去上课,就在那里吃了,结果下课比较早,离晚饭还有30多分钟,她就回来了,吃了几个粽子。我回家后先是躺下,然后也是吃这个,还有筋饼土豆丝。

本来想写完这个就休息,想起自己还有几件事情还没做呢,都要完成再说!

坚持吧,然后就睡了!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  879楼 版主  4675帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 23:21:11 [只看该作者]

想起来了是团购,明天再说

回到顶部
千尘
  880楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/4 22:15:12 [只看该作者]

今晚什么时候来掐点写日记啊

回到顶部
行行
  881楼 海客  60帖  2024/1/17 23:17:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/4 23:22:07 [只看该作者]

最近看一本重生,里面提到了很多团购网站,其中就有拉手网。互联网企业早期拼杀的时候都是烧钱的,比如滴滴和优步,那时间打车优惠太多。不过我没赶上,主要是上班有班车,下班宅家里。团购大战的时候,那真是吃面的价格吃肉菜。

不过我虽然上网很早,但是移动互联网时代的薅羊毛阶段是无感,接触团购比较晚,等知道的时候也就是和家人团过几次自助。记得就是用电脑在拉手,美团和大众点评之间看同一家店的价格,然后再根据情况登陆下单。

回到顶部
  882楼 版杀  4277帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:21:00 [只看该作者]

今天看博文,有一个连问的问题都被和谐了,这个是比较罕见的,当时我也对这个答案感兴趣,还刷新了一分钟,结果后来回复别人几分钟,问题没了,是一个最近大家都谈论的,造假问题。实际上博主回答的另一个类似问题,他说那些垃圾股都是前面的人发的,这一任只负责监管就是。这一个就在。

还有一个问“都有每代股民需要见证的历史和需要接的不一样的盘”,博主回复了河东河西一类,回复被和谐了。

今天股票大多数是跌的,尤其是小盘股,个股票群还算稳定!

回到顶部
读博小主
  883楼 一褂初级  45帖  2024/5/28 0:14:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:股市读博小韭菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小宝来了 子 拾趣 浮生千变 狼 梅开颜笑 樱笋年光 心想事橙 大吉大荔 心若葡提 凡 一笔繁华 菜狗 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:23:47 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/5 23:21:00的发言:

今天看博文,有一个连问的问题都被和谐了,这个是比较罕见的,当时我也对这个答案感兴趣,还刷新了一分钟,结果后来回复别人几分钟,问题没了,是一个最近大家都谈论的,造假问题。实际上博主回答的另一个类似问题,他说那些垃圾股都是前面的人发的,这一任只负责监管就是。这一个就在。

还有一个问“都有每代股民需要见证的历史和需要接的不一样的盘”,博主回复了河东河西一类,回复被和谐了。

今天股票大多数是跌的,尤其是小盘股,个股票群还算稳定!

哈哈,你也在股市里熬了不少年了吧?

这两天买啥跌啥,赚不到钱。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  884楼 版主  4675帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/6 0:00:38 [只看该作者]

风格转换,小盘股捞金子,风险大于收益

回到顶部
  885楼 版杀  4277帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/6/6 23:06:10 [只看该作者]

今晚参加版杀时候,同时刷抖音,两件大事,星舰第四次发射,以及中泰世界杯预选赛关键比赛。

星舰发射刚起飞就能看到最外一圈有一个发动机没点火,但是最后这一段还是成功的回落了,就是说这一段能反复使用了,必定价值几千万美元。后续火箭好像失联?不过最后还是坠落在大洋里了。

刷到世预赛时候,上半场结束了,0:1落后,就没有打开电视看,找了一个文字直播的定点刷新看结果。最后1:1,只能希望新加坡雄起了。

回到顶部