五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
笨小蛋
  886楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:29:03 [只看该作者]

回家就小睡一会,等到吃完晚饭,上去看了一眼,然后提醒了某人。今天是高考第一天,也是小长假前的最后一个工作日,明天又可以继续睡懒觉了,不过还是要找出一些时间出去溜达一圈,然后还有风云任务完成,还要争取学习时间。

刚才看了会微博,没什么热点,也没什么有趣的事情,那么一会还是继续看故事吧,

刚刚想起来,今晚有歌手的啊,这么火的节目一直没看直播,一会去B站看看到底火在哪里!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  887楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/8 23:11:05 [只看该作者]

今天小长假第一天,也是高考的第二天,也相当于最后一天。明天有俄语等考试。好吧我这是以前的记忆,刚才为了证实上面的说法查了一下,结果今年改革,考四天。俄语没有了,这个是什么时候取消的?只剩下朝语和蒙文了。

我今天睡了一天,商务师快12:00起来的,吃完午饭就接着睡了,断断续续的睡到了18点,准备明天振作一下,争取下午出去玩一圈。

PS:以上158字

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  888楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:32:43 [只看该作者]

今晚大V博文提到了FLASH,这个是在宽带普及之前的一个小的动画视频,主要就是这个格式的动漫,容量小,适合传播。像《东北人都是活雷锋》就是这个格式爆火的。当时有几个比较火的系列。有一个是火柴人格斗系列,还有小兵系列。这个我现在还是记得很清楚,尤其是那句四点半下班了。另外因为比较喜爱,我还在公司的电脑上装了不少,大概几百个吧。当然现在都没存下,想想都很可惜。估计其中很多都已经消失在这个网络了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  889楼 海客  387帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 23:49:53 [只看该作者]

你笑死我了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  890楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/6/10 10:30:35 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
天使不落泪
  891楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:42:36 [只看该作者]

蚊香,端午安康

回到顶部
莫测
  892楼 五褂中级  2565帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:16:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  893楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:30:26 [只看该作者]

昨晚的日记发错地方了,在色色的地方替她写了,让她替我写还不同意,只好重发了。

新村必定是市政fu所在地啊,哪里节日期间有节目。我是下午起来写的海客,然后去的长辈家。人不多,大哥家的小辈也没喊。大哥说今天不说节日快乐,要说安康。

我出来比较早,本来想去广场的,犹豫半天最后还是直接回家了,直接睡觉。一直到快21:00才起来,开电脑上论坛,懂的都懂。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  894楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/10 23:31:14 [只看该作者]

一起安康

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  895楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:10:27 [只看该作者]

每当需要打平就能出线,国足肯定是输的,这个国足第一定律目前证明还没打破。

需要查小分就能出线时候,一般就出不了,国足第二定律今天被坡县证明是错误的。

最后半个小时泰国狂轰滥炸,心这个提啊。微博热点上新泰之战比中韩之战的热度高多了。我看了部分截图,还有人管新加坡进球的那个球员喊爹的。

但是作为最后一轮,为什么会比我们晚那么多开场,是什么原因?没看到说明啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  896楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 23:24:08 [只看该作者]

晚上回来没敢先睡一觉,海客的看图今晚截止,这要是睡了就真的完成不了了。

还行,写完开头后后面就顺滑下来好写多了,完成后直接提交,再去书剑溜达一圈。今晚的主要事情就完结了。

本来想直接睡的,考虑了下还是坚持下来了,去了金股,大家都没有操作,我买的股票因为利空回撤很多。目前盈利不多了,其他玩家也没有操作,大家目前都在躺平啊!

静等小王的瓜后续,必定要看他自己的反应。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  897楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/13 23:09:58 [只看该作者]

下午下雨了,很大。在办公室都不愿意动,就听着雨声看着书。后来雨过天晴,就快下班了。

下车就去拿快件,由于手机没电看不到取件码,就直接报了手机号,还好都领取了。

回家后吃完饭就直接睡觉,不过没等闹表响就起来了。上了电脑想起来今晚看图开场啊,就在那里等,也不知道谁那么坏,让大家轰自己是妹夫。哈哈哈,不是给给就是钓妹纸。现在想想他俩可能性更高。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  898楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/14 23:08:04 [只看该作者]

今晚忘记抢签到了,差评。

有些事情书剑说了,这里就不说了,省的被投诉。刚才吃完一小碗网购的佛跳墙,里面东西还是很全的,但是量尺比较腥,隔水加热后还是有点。这个应该是预制菜。

说到预制菜,今晚食堂吃的麻椒鱼也应该是,食堂哪有那么多时间给鱼切片?

晚上看到消息,欧洲杯今晚开始,德国和苏格兰揭幕战,一般都预测2:1,晚上准备定闹表,看看下半场。

一会再吃点东西就上去睡觉了,先看会书。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  899楼 乐园  6696帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:04:32 [只看该作者]

昨晚值班,因为看球和看故事,睡得比较晚,早上起来斗争半天就没回原先的家收拾东西。

回家后就睡,下午出了趟门,在跟前有一个糖尿病医院,内部检查时候血糖有点高,我就想查查血糖。结果要直接给我来一套餐,要查胰岛素什么的,直接拒绝。我下周就有体检,到时候查就是。我现在只是想看下血糖到底高不高,好决定吃冰棍是冰棒还是奶油的!

出来后也是闲的,直接去了广场,坐了一会还是困,回家睡觉了!

回到顶部
魏镜SM
  900楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:16:39 [只看该作者]

今天下午想出去,结果正好赶上小雨天气预报是这么说的,虽然那个时候下的有点大。雨停了就去拿了团购的瓶装水,汇源牌的,正好赶上优惠价。今天还准备买点啤酒来着,没有合适标的。不过在拼夕夕上下单了几箱饼干,看球时候就吃半夜茶好了。

因为下雨,去湖边广场的事情就没出行,今天是父亲节,我也没指望我家的大宝能记得这件事,就是母亲节他都是隔了一周才给他妈问候,我这种老父亲就更不指望了。

回到顶部