五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有9600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  916楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:30:23 [只看该作者]

今晚有球,准备早点睡。

看到灯灯的版块主题是《童话》,背景音乐选的《童话镇》,明明有首歌是《童话》,难道想追求意境?

看图今晚开始文轰,四个长篇感觉就是妹夫,涯涯,给给和笔画的,但是谁是谁不好说,最少两个帖子感觉是妹夫的。

昨晚的值班饭,油多,我没吃几口,反正值班时候我肯定吃夜宵的。昨晚吃的那是什么来着?爆肚粉,方便食品。

理解成夜晚四场球都是3:00的,睡觉睡到0:00睡不着了,就玩手机,然后到了三点看球。结果是000两场最精彩的没看到,看了两场最没意思的!

回到顶部
笨小蛋
  917楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 时光静好 称五两酥糖 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 小宝来了 浮生千变 三尺桐 七彩豆之相思红豆 右心 物情 嘉 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品一 拾趣 心有所属 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 波妞 宗介 妙妙开心 消失的叶子 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/6/27 23:24:12 [只看该作者]

好像反酸了,现在很难受。今晚没球就不用睡得那么早。刚才喝点水,吃点东西也没减缓。感觉和晚上吃的桃有关。

明天周末,没想好干什么。今晚也是,回来就睡,但是没睡多长时间。上午也比较困,但是忙起来也没休息上,好在中午睡了两个小时,不过食堂的饭我开始吃的少了,开始多吃前面摆放的健康食品。希望对身体能好些!

我现在要下去再找点吃的,网上说可以吃苏打饼干。

回到顶部
笨小蛋
  918楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/28 23:21:44 [只看该作者]

哈哈哈,抢颁奖的时候就知道这一次是自己的。

今天看到注安的报名,纠结中是一次全考还是考一半。

要不要安心学习呢?思考中!

今天上午忙了一上午,下午是自己给自己找事情忙了半下午。

晚上做了一个小投资,哈哈哈,明天就知道是否成功了。

回来先玩,然后吃饭,最后休息一会。然后才是打开电脑。

看了海客看图的结果,如果不是色色那个坏人,我也是主持人了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  919楼 五褂初级  2028帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:26:22 [只看该作者]

日记呢

回到顶部
笨小蛋
  920楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/29 23:27:21 [只看该作者]

这两天可以把散文版的征文放出去了,憋了好几天。

音画长廊的活动,颜颜说起才想起来,要求拍粽子,这类图片过节时候好拍,现在就难了,这就说明么早点看要求的后果。

我们食堂上周还有粽子,大家都很奇怪来着,我还吃了两个,就是没拍照片。

明天要发一个,没想好怎么做呢,不过反正还是有时间的,24小时,哈哈哈。

一会就要继续进入欧洲杯模式,我要去给自己找点小食品了。

回到顶部
柯镇恶NY
  921楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/30 22:00:13 [只看该作者]

晚上要看球,准备早点完成,好睡一觉。

今天凌晨德国对丹麦,因为雷雨天,暂停了,我就定了一个多小时的闹表,结果刚看完视频准备睡觉,她们就开场了,可怜的丹麦。

VR技术毁了那种气氛,在绝对公平的要求下,这一次吹掉很多进球,包括卢卡库的三个球,丹麦今天两个球。球员准备庆祝都要等VR的判罚,真是折腾人。

另外就觉得少了点气氛,除非是干净利落的进球,否都都要等。

回到顶部
笨小蛋
  922楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:00:54 [只看该作者]

神兽?有什么好想的,不气死就不错了。而且不能打不能骂,还要哄。我家的那个背后都是下狠心说狠话,结果看到孩子就怂了啊。照顾孩子情绪,照顾这个照顾那个,就是没人照顾我。

一家只有一个孩,我俩都是国企的,肯定不能犯错误啊,东北本身就比较服从,很多独生子女。而且习惯后,我想了想,我同事只有一个调走的是两个女儿,他的头像,就是一个地球,一个大人带着两个小孩,整个图像就像微信的背景图。

国家鼓励多生,但是要看自己家庭。又不是以前,能活着就好,还要说质量,两个孩子的话压力比较大,就这一个都要头秃。国家打压教培,打压房价,大家也没什么生育欲望,效果不明显。结果到了现在又开始拯救房市。

关于孩子一肚子话题,但是风云时候我一般不碰,不想说,说多了心不静。要不是这个主题,那是一句话都不说的。

回到顶部
  923楼 版杀  4574帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 七彩豆之相思红豆 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 菜狗 不律 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/2 20:06:03 [只看该作者]

困了啊,刚才睡了好几个小觉。结果版杀时候没法投票,我明明报名成功了,上次就出现过一次我报名了,但是票楼没我,所以每一次都很认真的确认,结果今晚还是报名了,票楼没我。

准备后面开始截图,作证据。

要不现在念阿弥陀佛还是临兵斗者皆阵列在前?

妹夫退出了似水流年,昨天还有人分析似水流年这里越往后章子越值钱,可能这种定点作业他觉得很累吧。

这里完事我去转个场。

回到顶部
风起
  924楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/7/3 19:12:57 [只看该作者]

字数也掐点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶NY
  925楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/3 23:07:06 [只看该作者]

刚才看到一个问题,就是特斯拉赚了20%该怎么处理,结果博主的回复被盾了。没看到回复,但是这类问题怎么会盾?难道博主吐槽了国内股市?就国内目前这样的股市不该吐槽吗?今天连6000亿的成交都没有。除了市场内的老韭菜,一个新人都没有。目前国内的钱币邮票房产等等各种投资都在下滑,股市滑的更厉害,涉及的人员更多,还不能吐个槽?难道是最近股市不好,不能负能量!

回到顶部
柯镇恶NY
  926楼 江湖  86帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 23:07:31 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/7/3 19:12:57的发言:

字数也掐点图片点击可在新窗口打开查看

都没什么可说的,150字也费劲啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  927楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/4 23:09:48 [只看该作者]

今天大盘没跌多少,但是个股超过九层下跌。看公众号,下面一个问问题的说。四百多个涨的你怎么没买。回复被盾了,应该是博主破防了,但是我了解博主,很可能是阴阳怪气,但是绝不可能是骂人,所以是因为回复的语气比较丧或者很负能量?

今天沙盘那里有一个交易的,那个价格他报了三天,今天终于成交了。其他人目前都在躺平状态,看着下跌的市值无可奈何!

PS:以上164,一路发!

回到顶部
静小狐
  928楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/7/5 8:22:51 [只看该作者]

蚊叔,忽然发现本狐没有你的纯洁章……本狐那么纯洁,给本狐发一个呀~用处大大滴咧~当然啦你要是有多发几个本狐也不嫌多哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  929楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 22:18:29 [只看该作者]

没查到美洲杯这一次的转播费用,不过据说总奖金不比欧洲杯少。欧洲杯转播费据说超过了上届11.35亿欧,那么因为是美国举办,转播费超过了一半?

上午这场阿根廷的忘记看了,竟然被厄瓜多尔逼平了,没有加时直接点球,据说只有决赛才会加时,这规则!

今晚两场球,准备都看,这里完事就下去休息,要不然太浪费身体。

点球时候梅西丢了一个,但是他们门将扑掉了两个,仅次于葡萄牙那个门将直接扑了三个点。

回到顶部
笨小蛋
  930楼 乐园  6813帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/5 22:18:41 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/5 8:22:51的发言:
蚊叔,忽然发现本狐没有你的纯洁章……本狐那么纯洁,给本狐发一个呀~用处大大滴咧~当然啦你要是有多发几个本狐也不嫌多哒

图片点击可在新窗口打开查看

你先转走一个阿狸

回到顶部