五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  181楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/11/12 18:08:19 [只看该作者]

很清雅的字和心境,读读挺有好处的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东栏一株雪
  182楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:34:20 [只看该作者]

20221113,十月廿一,星期日,阴

清晨,起了一丝薄雾,于雾色婉约中,顺着冮边走了走。
看白雾飘渺,看江水迤逦,几朵小黄花上,暂停的雨滴,晶莹圆润。
一种静谧的美,如临一幅山水画中。
此时,自然的天真,让人猝不及防,又令人神驰以往。
这个世界,如此惊奇,却又充满善意。
我与江边一抹晓色,希望这是一场不被打搅的相遇。彼此见过,就已很好。
走着,前面远远有三两小孩子在跑在跳,一派嬉乐。
他们跑跑跳跳,散落一地的时光碎片。
别人奔跑,亦不必跟随,亦不必羡慕,就按着自己的步伐向前走,可以更轻,可以更慢。
这才是自己的节奏。
一步步走下去,不也从春走到了夏,从夏走到了秋。
还要从秋走过这个冬。

回到顶部
东栏一株雪
  183楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/11/13 13:44:35 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-11-12 18:08:19的发言:

很清雅的字和心境,读读挺有好处的。

谢谢对白

回到顶部
  184楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁在偷看你

回到顶部
十月十五
  185楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/13 20:38:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也是过来看看谁在偷看你

回到顶部
安安静静
  186楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:19:55 [只看该作者]

本来不偷看的,这一说,专门来偷看

回到顶部
安安静静
  187楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 23:22:01 [只看该作者]

以下是引用东栏一株雪在2022-11-13 13:34:20的发言:
20221113,十月廿一,星期日,阴

清晨,起了一丝薄雾,于雾色婉约中,顺着冮边走了走。
看白雾飘渺,看江水迤逦,几朵小黄花上,暂停的雨滴,晶莹圆润。
一种静谧的美,如临一幅山水画中。
此时,自然的天真,让人猝不及防,又令人神驰以往。
这个世界,如此惊奇,却又充满善意。
我与江边一抹晓色,希望这是一场不被打搅的相遇。彼此见过,就已很好。
走着,前面远远有三两小孩子在跑在跳,一派嬉乐。
他们跑跑跳跳,散落一地的时光碎片。
别人奔跑,亦不必跟随,亦不必羡慕,就按着自己的步伐向前走,可以更轻,可以更慢。
这才是自己的节奏。
一步步走下去,不也从春走到了夏,从夏走到了秋。
还要从秋走过这个冬。

好羡慕在外面自由的日子,江边看看风景,心情都开了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟不艾
  188楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/14 13:16:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:10:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谁在偷看你

秦时明月

回到顶部
轻舟不艾
  189楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/14 13:16:38 [只看该作者]

以下是引用十月十五在2022-11-13 20:38:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是过来看看谁在偷看你

是不是你

回到顶部
轻舟不艾
  190楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 13:17:37 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-11-13 23:19:55的发言:
本来不偷看的,这一说,专门来偷看

其实,可以敲锣打鼓地看,不用偷看的

回到顶部
轻舟不艾
  191楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 13:18:35 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-11-13 23:22:01的发言:

好羡慕在外面自由的日子,江边看看风景,心情都开了

疫情肆虐之下,自由弥足珍贵

回到顶部
轻舟不艾
  192楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/14 14:00:36 [只看该作者]

20221114,十月廿一,星期一,小晴

今天温度比昨天又低了,寒风西来,一路向冬。
早上出门,又加了一件衣服,才感觉不冷。
人生匆忙,风风霜霜,归家和添衣,才是湿厚之道。
世态炎凉,拥书自暖。
昨天在群调皮说了一句,报告版主,有人偷看我日记。
不料昨晚就有三位朋友故意就此来日记中调侃,甚而借口也来偷看。呵呵,三个捣蛋鬼。
想我也是不擅走动串门,来此写日记三月有余,几乎没去别人的日记中留言。
还是自己习惯了孤独啊。
以后尝试着多去街坊邻居走动走动,联络联络感情。
这应该也不是坏事。
中午听了一首古风歌曲《四季予你》,听来也还有些古韵古味。
这些年吧,古风歌曲有点泛滥成灾。曲调难免有所重复,落入窠臼。
还好,对于喜欢古风者而言,只是白璧微瑕罢。

回到顶部
  193楼 一褂高级  136帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/11/15 11:19:34 [只看该作者]

20221115,十月廿二,星期二,晴

早上下得楼来,一重白雾弥漫而来,有朝雾的天气,想来该是个晴天。
果然,临近中午,有太阳光隐隐约约撒落下来,窗外的风景,一点点明亮起来。
快8点钟时,先去日记群瞅瞅,有人说五月吧打不开。
本着不信谣不传谣的正能量精神,我是不会相信他们说的打不开,没有五月吧的权威消息,我们不能轻信什么论坛打不开这种荒谬的话。
我坚信这是谣言,别有用心的谣言。我们要相信五月吧,与五月吧保持高度一致。
日记群不是法外之地,日记版块也不是造谣生事的地方。
你不喜欢日记,不喜欢五月吧,你可以走啊,为什么要污蔑五月吧?
有句俗话说:儿不嫌母丑。五月吧有不完善的地方,你应该去完善她,建设她,而不是恶毒用心去攻击她。你对得起五月吧的关爱庇护吗?你对得起五月吧的小章子吗?
我爱日记版!我爱五月吧!

回到顶部
安安静静
  194楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/16 4:51:36 [只看该作者]

再来偷看,今天的日记就是在凑字数。

经常串门,也是日记版的一道风景

回到顶部
猪怕壮
  195楼 一褂初级  13帖  2022/8/13 17:20:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/16 13:07:26 [只看该作者]

20221116,十月廿三,星期三,晴

世界杯的完整赛程出来了,从11月21日起,一个月的时间,是球迷的节日。
据报道,世界杯还没正式开始,卡塔尔的住宿已经比吃紧。
也难怪,卡塔尔才多大?一个国家,还不如天津大。举办如此盛大的体育赛事,国体显然太小了。
世界杯放在卡塔尔举办,开创了冬季办世界杯的历史。
诚如国际足联前主席布拉特说,让卡塔尔举办世界杯,是一个错误。
不过,错误也要错下去。
我喜欢橙阳军团,但觉得阿根廷会夺得大力神杯。
不知道二十二届足球世界杯的主题曲怎么样?有点期待。
总共二十一届世界杯,主题曲最好听的,当属1990年的《意大利之夏》。
可惜本届,意大利没在欧洲出线。
在卡塔尔看不到亚平宁半岛的男模队伍了。

回到顶部