五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙喃
  241楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:09:18 [只看该作者]

你得瑟,师傅准备小马甲都不找衣服。
做一个有趣的灵魂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  242楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:10:21 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2023-3-17 17:41:40的发言:

你以后帮你师傅多分担一点,你师傅就不用那么累了,我不打算管日记版了(这话说出来感觉我自己已经走在了渣的路上了)

你们俩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  243楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:10:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看终于可以翻页了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风止何安
  244楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/18 15:39:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我还要赚章子赚章子

回到顶部
一身旧雪
  245楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:32:27 [只看该作者]

以下是引用辞慕在2023-3-18 13:29:16的发言:
周末快乐呀

周末愉快,大当家的

回到顶部
一身旧雪
  246楼 一褂初级  55帖  2022/11/19 18:31:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:33:42 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2023-3-18 15:09:18的发言:
你得瑟,师傅准备小马甲都不找衣服。
做一个有趣的灵魂图片点击可在新窗口打开查看

师傅,把你有趣的灵魂分一点给我

回到顶部
上上签
  247楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:34:48 [只看该作者]

以下是引用风止何安在2023-3-18 15:39:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我还要赚章子赚章子

视大当家的赚得盆满钵满

回到顶部
上上签
  248楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/3/19 20:35:00 [只看该作者]

20230319,廿月廿八,星期日,阴

星期日,应该改成“睡觉日”,我睡到中午才醒来,一个星期的念想,都在周日这个迟来的美梦中。
有梦想,就有希望。亦如春天,是花儿的梦想。
昨晚熬夜了,我向夜色投降。我喜欢享受深夜中的那份孤独。
有人说过:只有天才和疯子才享受孤独,普通人只是寂寞罢了。
寂寞和孤独不一样,寂寞时,人会发慌,而孤独,是饱满的。
我不是疯子,更不是天才,我,只是孤独的奴隶。
寂寞,那是喜欢上另一个人的开始。
昨天看了一下老炮的比赛,他虽然老了,但更有经验,心态更放松,掌控比
赛的节奏更得心应手了。
老兵不死,只是凋零。
和师傅请安,聊了会天。她默默地为我做了很多事,注册马甲,穿上衣服,报名,搬弄文字,为我日记楼翻页,放歌。我感动得想哭。
这红尘的所有,都像我酣睡中的一场梦,唯有师傅,是真实的。
真实得我睁开眼睛,就看到了她。

回到顶部
上上签
  249楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 0:54:36 [只看该作者]

20230320,二月廿九,星期一,晴

与师傅聊到一件比较严肃的事情,时间来到20日的凌晨,于是,趁师傅睡觉,我偷偷溜来这儿,轻轻捞起日记的一片月色。
二月廿九了,月色只是薄薄的,像纸一样薄,就如有些缘份。
春天的夜,还有点寒意,也许是黑暗与冷晦,让花也不能尽情展颜。
也罢,夜里赏花不见,有淡淡的月色也好。无风无息,权且深夜月当花吧。
近期有个热点,《人民日报》评论说,鲁迅笔下的孔乙己之所以落泊,是因为读书人脱不下长衫,放不下身段。
我不知道报纸评论孔乙己是为什么政策做铺垫,也不知道在暗示什么,但我知道,这是在为这个时代甩锅。
孔乙己的窘境,真是因为他放不下身份吗?
显而易见,不是。
孔乙己的悲剧,是社会阶级的固化,社会阶层的不公平造成的歧视和排挤,让他无法获得良好生活的机会。他的命运,与脱不脱长衫,一毛钱关系都不搭界的。
是那个时代的腐朽,才让孔乙己无能为力。
放在某个时代,孔乙己依然人生惨淡。
现在没人穿长衫了,但还是少不了孔乙己,张乙己,李乙己……

回到顶部
逗号
  250楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:50:19 [只看该作者]

熬夜还能找这么多借口,你不是一般的牛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逗号
  251楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:51:43 [只看该作者]

回到顶部
逗号
  252楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:52:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎呦,我还以为这里也是十层楼就翻页,算了,翻页失败,听歌

回到顶部
逗号
  253楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 7:20:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 7:52:41 [只看该作者]

早上好,孽徒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怂怂
  254楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 7:33:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘴在逞强,心在投降 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 7:31:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小徒弟,早上好呀!

回到顶部
怂怂
  255楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 7:33:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:嘴在逞强,心在投降 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 7:32:20 [只看该作者]

试试翻页,为师可喜欢翻页了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部