五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
错错
  316楼 一褂初级  23帖  2020/12/27 22:24:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快乐兔兔 开心兔兔
  发帖心情 Post By:2023/3/28 7:27:13 [只看该作者]

面子工程也不是现在才这样,不是一直如此吗?
看多了见怪不怪,好像也有点随大流,麻木啦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  317楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:43:15 [只看该作者]

以下是引用衔青在2023-3-27 20:54:15的发言:

晚上好,归矣图片点击可在新窗口打开查看

哇哦,居然被你发现了是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  318楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:26:24 [只看该作者]

以下是引用错错在2023-3-28 7:26:12的发言:
你写个日记的时候,师傅都可以杀死两个人了。图片点击可在新窗口打开查看

破师傅,我写日记,是在救赎,你却在杀人。

回到顶部
咫南
  319楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:28:38 [只看该作者]

以下是引用错错在2023-3-28 7:25:45的发言:
哎呦呦,昨天日记是不是写了四十分钟。图片点击可在新窗口打开查看

下蛋很辛苦的

回到顶部
咫南
  320楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:30:08 [只看该作者]

以下是引用错错在2023-3-28 7:27:13的发言:
面子工程也不是现在才这样,不是一直如此吗?
看多了见怪不怪,好像也有点随大流,麻木啦。图片点击可在新窗口打开查看

师傅这俏皮样子,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
咫南
  321楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 15:31:04 [只看该作者]

以下是引用十。十在2023-3-28 9:43:15的发言:

我掐指一算,非小归矣莫属

回到顶部
夜曲
  322楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/28 21:35:30 [只看该作者]

20230328,二月初七,星期二,晴

在某个海客瀛洲群,今日看到有人的奇论,她说:我们的电影还是有好的,你不能拿动漫与日本比,你不能拿科幻与美国比…
当时我正闲下来,很想冲出去对那人说:如果有人嫌你不好看,你是不是会说“不能拿我与女人比?”
请原谅我的话,我没有对她不尊重,但的确不赞成她这论调。
突发奇想,我在日记里如此驳她的观点,是不是也算是瀛洲论剑?
这海客瀛洲群,是师傅拉我进去的,她想让我多熟悉一些场面,多融入一些圈子,多长一些见识。
的确是长了见识。
无意去针对某些言论而噼噼啪啪一顿乱挞。但实在受不了那些不遵循逻辑思维的观点。我愿站在孟德斯鸠,哈维尔等先哲的后面,对那些人说“不”。
夜色浓郁,春睡迟迟,咋天晚上睡不着,便想去找师傅聊天,没抱希望地给她发了两字“师傅”,谁知师傅竟也没睡。春阑夜已半,海棠花未眠啊。
好个师傅,又熬夜!

回到顶部
绛辰
  323楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 8:10:27 [只看该作者]

以下是引用十。十在2023-3-28 9:43:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再换衣服来,不信他每次都能猜对。

回到顶部
绛辰
  324楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:11:15 [只看该作者]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:26:24的发言:

破师傅,我写日记,是在救赎,你却在杀人。

你太磨磨蹭蹭了,你当日记是绣花呀!

难道你就是传说中的东方不败图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绛辰
  325楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:11:32 [只看该作者]

以下是引用咫南在2023-3-28 15:31:04的发言:

我掐指一算,非小归矣莫属

看我,猜猜是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绛辰
  326楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:16:36 [只看该作者]

以下是引用夜曲在2023-3-28 21:35:30的发言:
20230328,二月初七,星期二,晴

在某个海客瀛洲群,今日看到有人的奇论,她说:我们的电影还是有好的,你不能拿动漫与日本比,你不能拿科幻与美国比…
当时我正闲下来,很想冲出去对那人说:如果有人嫌你不好看,你是不是会说“不能拿我与女人比?”
请原谅我的话,我没有对她不尊重,但的确不赞成她这论调。
突发奇想,我在日记里如此驳她的观点,是不是也算是瀛洲论剑?
这海客瀛洲群,是师傅拉我进去的,她想让我多熟悉一些场面,多融入一些圈子,多长一些见识。
的确是长了见识。
无意去针对某些言论而噼噼啪啪一顿乱挞。但实在受不了那些不遵循逻辑思维的观点。我愿站在孟德斯鸠,哈维尔等先哲的后面,对那些人说“不”。
夜色浓郁,春睡迟迟,咋天晚上睡不着,便想去找师傅聊天,没抱希望地给她发了两字“师傅”,谁知师傅竟也没睡。春阑夜已半,海棠花未眠啊。
好个师傅,又熬夜!

一万个人一万个论调,你驳了别人就能改变别人的观点吗?

如果能,别人就是东栏,不是别人了。

所以你就算针对某些言论噼噼啪啪一顿乱挞,又能怎么样?或者去改变一些什么?能你就去做,不能的时候可以先静观。

还有你可以说“不”你也可以不接受逻辑和观点。

毕竟这世界上有千万条路,不是每个人都能走在一条道上。

所以换一个思维来看待,这也是长了见识。

回到顶部
绛辰
  327楼 一褂初级  20帖  2022/9/18 11:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 8:16:55 [只看该作者]

早啊,东栏,周三愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上上签
  328楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/3/29 17:50:54 [只看该作者]

以下是引用绛辰在2023-3-29 8:10:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看再换衣服来,不信他每次都能猜对。

兵来将挡,人来我猜

回到顶部
上上签
  329楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2023/3/29 17:52:54 [只看该作者]

以下是引用绛辰在2023-3-29 8:11:15的发言:

你太磨磨蹭蹭了,你当日记是绣花呀!

难道你就是传说中的东方不败图片点击可在新窗口打开查看

本教主名讳也是尔等能提及的?

回到顶部
上上签
  330楼 一褂初级  93帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 17:53:27 [只看该作者]

以下是引用绛辰在2023-3-29 8:11:32的发言:

看我,猜猜是谁图片点击可在新窗口打开查看

你是南妲己

回到顶部