五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有15901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  436楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/11 20:30:17 [只看该作者]

20230411,二月廿一,星期二,晴

四月并没有书上说的那般美好,反而是一地鸡毛。想来,所谓人间四月天,都是自欺欺人罢。
也不奇怪,四月的第一天,就是在骗人。我骗别人,别人骗我。
生活,骗得我一腔心事重重…
今天上班很忙,但心思,突然慢下来了,慢得能听见踉跄的脚步下,四月春梦破碎的声音。
师傅有个马甲叫“从前车马慢”,但那是一种纯粹的慢,浪漫的慢。木心说,一生只够爱一个人。木心应该是幸福的吧,还能有一个一生相爱的人。又有多少儿女,一生欲有爱,却不得其逞。往往落得个爱而不得,苦恋了一程。
所以,才有元好问的“恨人间情为何物,直教生死相许”之千古感叹。
其实想来,元公也有点偏执,喜欢了,有情人心心相印,你侬我侬。又何必管情是个什么东西?
如果此时,情是个吃人的魔鬼,相信相爱的人,也愿意以身献祭。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  437楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云小强二段 风云小强三段 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:52:39 [只看该作者]

嗨,青蛙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  438楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云小强二段 风云小强三段 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/12 11:52:56 [只看该作者]

回到顶部
风无错
  439楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 11:53:07 [只看该作者]

回到顶部
  440楼 一褂高级  149帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:58:10 [只看该作者]

20230412,廿月廿二,星期三,晴

气温徒然升高,天气渐次热起来了。今天,是着了火的春天,“青春似火”,应该就是这个样子。
眼看,春已熟透,而籍着春风而来的爱,却还生涩,一口下去,酸酸的,似乎有一丝陈醋之味。
今天看日记,师傅留言三遍“青蛙王子”,我百思不得其解。是夸我高贵俊逸,英姿勃勃,怜香惜玉有如王子?还是笑我丑貌不堪,自我膨胀似那青蛙?
师傅,我既不像你等女生萦绕梦中的多情的英俊王子,也不是青蛙一样的恶心模样。
我是你的小陡弟,平凡又木讷就小徒弟。你若把我丢入人流中,就始终找不出的那般普通。
但我有一颗善良的心,一份悲悯的情怀。这就足矣。

回到顶部
  441楼 二褂高级  345帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/4/13 7:01:02 [只看该作者]

来看看青梅竹马家的小徒弟

回到顶部
风无错
  442楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:12:09 [只看该作者]

试着把你丢入人流中,发现你也是有棱有角,还会发光。

挺好找的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  443楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:13:17 [只看该作者]

善良的心,悲悯的情怀
和青蛙王子很搭,也很和谐。

回到顶部
风无错
  444楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:13:30 [只看该作者]

周四愉快,小徒弟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  445楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:15:47 [只看该作者]

贴首歌吧,四月不只是一地鸡毛,还有其他,小徒弟开心。

回到顶部
风无错
  446楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/13 7:16:19 [只看该作者]

回到顶部
琴公子
  447楼 一褂初级  39帖  2023/4/13 11:57:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 焦尾
  发帖心情 Post By:2023/4/13 14:59:38 [只看该作者]

嘿,猜猜我是谁!

回到顶部
蒜瓣儿
  448楼 一褂高级  132帖  2023/3/16 8:52:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火气 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/13 18:34:00 [只看该作者]

楼上掉马甲了

你顺便猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟不艾
  449楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/13 23:57:03 [只看该作者]

20230413,廿月廿三,星期四,阴

醒来第一个念头,要断更了,心中颇为失落。以为已经凌晨凌点以后。但看了一下吋间,还有二十分钟,先试试能不能争分夺秒地写上一百五十个字吧。
今天算比较忙的,中间间歇性地闲了几个小小的时段,便与师傅聊了几句,知道她今天不太忙,心中也就轻松了。还在群里与大家聊了一会儿,感觉到了团队的热闹,还有大伙儿的温暖。
下班回到家,匆匆吃过饭,先是去了五月吧论坛,浏览了风云,然后网上和师傅闲聊了阵,心中前几日的郁闷逐渐被师傅的淳淳之言所驱走,正慢慢恢复着以往干净又惬意的心情,所以呐,还是有人开导,才能走出一些阴影和不开心的事情,感谢师傅。
然后,忽然就在沙发上睡着了,此时又在掐点的时候醒来,赶紧完成今天的日记。不要让不完美出现。
明天还是要早点写,向师傅学习。

回到顶部
星星醉酒到处跑
  450楼 一褂初级  27帖  2022/3/22 22:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/14 5:55:27 [只看该作者]

断更,失落

二十分钟   需要争分夺秒凑一百五十字,你当你写天书啊。

聊天,温暖

睡觉   掐点

你这二十分钟里,情绪真丰富啊

回到顶部