五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有15919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  616楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/4/25 12:03:38 [只看该作者]

20230425,三月初六,星期二,阴

写日记的时候,天阴阴沉沉,有风雨欲来之势,今天会下雨吧。不过,就算风大雨大,也怎及人世间的风雨之苦?特别是在这片土地上。
最近有两则与德国有关的新闻引人注目。
前几天,好像是十八号,北京一家医院火灾,死亡三十来人,这是天灾,也是人祸,对于这场人道灾难,德国驻华使馆发文表示沉痛哀悼。可一干小粉红不但不表示感谢,也不哀痛同胞罹难之殇,却在德国使馆悼文下留言,要德意志人民不要跟着美国走;对于德国不能摆脱美帝的控制表示悲哀;还有人留言说,德国大使馆可以捐钱呀,每个遇难者捐10万等等…
我真的不懂,他们的面目怎能如此丑恶?他们的人性怎能如此冷漠?
他们的丑态让人好恶心。
另一则新闻,就是上海车展期间,德国宝马车展台免费赠送冰淇淋,中国观众询问冰淇淋时,两个工作人员称送完了,而后有外国观众来,则还有冰淇淋相送。此事一经披露,网上群情激愤,众粉红爱国情绪高涨,高呼抵制宝马车等等。
面对这波汹汹之潮,我心中不是滋味。
前几日北京医院烧死几十人,这些人不为几十个生命发声,却为了一个冰淇淋而呐喊。况且,侮辱中国人的是谁?是中国人自己,那两个发送冰淇淋的工作人员就是中国人。与宝马有何关系?
有人毫不留情地说,一群连夏利车都买不起的人,却叫嚣要抵制宝马!
这片土地上,凄风苦雨太多了,而更让人无语的是,还有数目庞大的脑残,这才是最大的苦难。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
你在。我在
  617楼 一褂初级  55帖  2023/3/25 10:46:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在呢~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 9:40:55 [只看该作者]

以下是引用咫南在2023-4-25 12:03:38的发言:
20230425,三月初六,星期二,阴

写日记的时候,天阴阴沉沉,有风雨欲来之势,今天会下雨吧。不过,就算风大雨大,也怎及人世间的风雨之苦?特别是在这片土地上。
最近有两则与德国有关的新闻引人注目。
前几天,好像是十八号,北京一家医院火灾,死亡三十来人,这是天灾,也是人祸,对于这场人道灾难,德国驻华使馆发文表示沉痛哀悼。可一干小粉红不但不表示感谢,也不哀痛同胞罹难之殇,却在德国使馆悼文下留言,要德意志人民不要跟着美国走;对于德国不能摆脱美帝的控制表示悲哀;还有人留言说,德国大使馆可以捐钱呀,每个遇难者捐10万等等…
我真的不懂,他们的面目怎能如此丑恶?他们的人性怎能如此冷漠?
他们的丑态让人好恶心。
另一则新闻,就是上海车展期间,德国宝马车展台免费赠送冰淇淋,中国观众询问冰淇淋时,两个工作人员称送完了,而后有外国观众来,则还有冰淇淋相送。此事一经披露,网上群情激愤,众粉红爱国情绪高涨,高呼抵制宝马车等等。
面对这波汹汹之潮,我心中不是滋味。
前几日北京医院烧死几十人,这些人不为几十个生命发声,却为了一个冰淇淋而呐喊。况且,侮辱中国人的是谁?是中国人自己,那两个发送冰淇淋的工作人员就是中国人。与宝马有何关系?
有人毫不留情地说,一群连夏利车都买不起的人,却叫嚣要抵制宝马!
这片土地上,凄风苦雨太多了,而更让人无语的是,还有数目庞大的脑残,这才是最大的苦难。

小徒弟还是个忧国忧民的好孩纸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花匠
  618楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:11:32 [只看该作者]

以下是引用你在。我在在2023-4-26 9:40:55的发言:

小徒弟还是个忧国忧民的好孩纸图片点击可在新窗口打开查看

我不知什么叫忧国忧民,我只心系师傅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花匠
  619楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:18:51 [只看该作者]

20230426,三月初七,星期三,晴

今天是个阳光晴好的天气,碧空如洗,触目皆是明艳。中午时段还有些热。虽然下月6号才立夏,但明显地,夏天已经不期而至。
但春天还没走远,她依然还依依不舍眷恋着这十里红尘。
眼看这个春天的即将告别,对春的热爱也更加浓烈。诗人把爱留在了诗中,画家把爱留在了画中,音乐人把爱留在了音乐中,还有恋人,把爱留在了眼睛中…
春光多明媚呀,以至于多有名字以春为美。书剑此时朝正如火如荼的风云《红楼梦》,剧中金陵十二钗中就有四姐妹名春,曰元春,探春,迎春,惜春。于此暮春时节,春事阑珊,当要“惜春”为怀,惜春天的一朝一夕。解不开迟暮春天“无可奈何花落去”的落寞,就要趁春天将逝,珍惜春华,秉“且折余花更尽欢”之精神。
春来了,有几分欣喜,春去了,多几分怅然。和春天一样,这个世界,也有突然而来的相遇,也有悄然散场的离去。

回到顶部
半支烟
  620楼 一褂初级  3帖  2021/8/28 13:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:18:52 [只看该作者]

。。。。。。

回到顶部
半支烟
  621楼 一褂初级  3帖  2021/8/28 13:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:25:02 [只看该作者]

。。。。。。

回到顶部
花匠
  622楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 19:36:06 [只看该作者]

以下是引用半支烟在2023-4-26 19:25:02的发言:
。。。。。。

这是吸烟吐的烟圈么

回到顶部
起风了
  623楼 一褂初级  6帖  2022/6/29 9:48:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盛夏,起风了,微凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 19:47:08 [只看该作者]

以下是引用花匠在2023-4-26 19:36:06的发言:

这是吸烟吐的烟圈么

又被风吹散了

回到顶部
十有八九
  624楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:31:28 [只看该作者]

嗨,小徒弟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十有八九
  625楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:32:03 [只看该作者]

周四愉快,小长假越来越近了。
赶紧调养好,满血复活

回到顶部
十有八九
  626楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:32:54 [只看该作者]

这马甲,到挂脖子,到衣服,大版主全全操办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十有八九
  627楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 8:33:21 [只看该作者]

师傅又给你找一小师娘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风无错
  628楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云小强二段 风云小强三段 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:53:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 135 楼作者 恕 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
风无错
  629楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云小强二段 风云小强三段 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强九段之九阴真经 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强天元之笑傲江湖 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/4/27 11:54:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 195 楼作者 猪怕壮 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
风无错
  630楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:54:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 535 楼作者 朱帘 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部