五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14892人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  691楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 17:28:27 [只看该作者]

以下是引用知北在2023-4-30 16:13:23的发言:

注册了,猪变成我

猪变株

回到顶部
  692楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/4/30 17:30:53 [只看该作者]

以下是引用知北在2023-4-30 16:16:06的发言:
20230430,三月十一,星期日,晴

岁月不居,今天已是四月最后的一天。四月若不曾完,春天就一直还在山山川川。等到五月来临,那已是翻开夏季的第一篇。
多想,在夏季的第一篇章,能读到有关你的艳阳天。
明天五一节,这个五天假期,旅游业很火热,而最近突然声名鹊起的“淄博烧烤”,成了不少人的选择。据说,当地一把手也亲自为烧烤站台,营造气氛,维护形象,为本地经济打拼。很多网友为这父母官拍手叫好。
诚然,地方领导能有此作为,多少也算做了点正事。但仔细想来,马斯克等人在为火箭上天而努力时,我们还在地摊上绞尽脑汁。一经比较,高下立判。同时,官方为地摊经济而折腰,也从侧面说明我们的经济形势不容乐观。更证明我们的创新能力几乎为零。
孰好孰坏,已不用多说。
前几天,广州一幼儿园,一幼童在回答为什么学英语时,他回答学好英语是为了去美国,中国不好。
这是童言无忌啊,却也让有关部门紧张恐惧,宣布对幼儿园进行处罚。
惊弓之鸟也不外如此吧。

为什么幼儿园要被受罚,思路明显不对,替罪羊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  693楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 6:27:04 [只看该作者]

五一快乐,小徒弟

回到顶部
东栏一株雪
  694楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:17:10 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:27:04的发言:
五一快乐,小徒弟

师父,假日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东栏一株雪
  695楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:22:49 [只看该作者]

20230501,三月十二,星期一,晴

四月已经走了,也带走了一季的鸟语花香。对春天再怎么样依依不舍,也只有挥手告别。
无论怎样的念念不忘,也归于日复一日的平常。
今天五月一号,五月来了,也捎来一场浅夏。
今天也是所谓的“劳动节”,不过,无耻的是,五一的初衷是争取劳动者的权益,即被喊成了“劳动光荣”。
如果不是为了糊口,谁他M爱劳动呀。劳动既不快乐,也不光荣。
今天也是似水流年一月一度的主题活动日,本月的主题颇有新意——“当初为什么开了日记楼”
我当初为什么来似水流年开日记楼呢?
曾经在和师父初识时,和她闲聊,她也不经意聊着,问我如何来日记版块的。
我记得当时还跟师父开玩笑说,是为了师父才来似水流年的。
玩笑自然是说着好玩的,写日记时,尚不认识师父。不过,如果现在有人以另一种方式问我,是什么原因让我留在似水流年?
我会毫不犹豫地回答:是因为师父。
这句话不是玩笑,这是一句由衷之言。
我是去年八月来似水流年的,来日记版前,几乎没来过日记版。对日记版了解也不多。更不认识日记版的版主和楼主。
有一次,偶然听人说日记版写满日记一年,可以获得一朵玫瑰花的奖励。其时我还乍舌不止,摇头说“写一年?365天呢,太难了。”
不料,我现在却成了写365天日记的人。我自己都有点吃惊。
是谁让我改变的呢?
改变我的是一位老友,她与我有多年的交情,她曾多次委婉地表达过想让我给她赚朵玫瑰的想法。于是,我便毅然来到似水流年,开始了天天写日记的历程。
我开日记楼,不为名,不为利。不是因为大叶子和师父的人品好,也不是因为日记版的氛围好,也不是因为各位楼主的日记写得好。单纯因为,欠了朋友的人情,欲尽微薄之力为她做一点小事,赚朵玫瑰予她,了却一分人情之债。

回到顶部
归矣
  696楼 三褂初级  385帖  2022/7/9 9:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:陌上花开*缓缓归矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 小蠢驴 万物皆甜 音画活动纪念品 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/5/1 14:59:54 [只看该作者]

新月快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李绮HW
  697楼 江湖  600帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面倪二HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 2:29:03 [只看该作者]

开日记楼的原因各有各的不一样

回到顶部
莫凡
  698楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:48:42 [只看该作者]

小马甲来晃悠,东栏早上好。

回到顶部
莫凡
  699楼 一褂初级  83帖  2022/4/22 22:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有猛虎,细嗅蔷薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/2 7:49:32 [只看该作者]

每日都好,愿你还清人情,归来仍然是最初的自己。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
题白
  700楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:24:54 [只看该作者]

以下是引用归矣在2023-5-1 14:59:54的发言:
新月快乐图片点击可在新窗口打开查看

同乐同乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
题白
  701楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:25:55 [只看该作者]

以下是引用李绮HW在2023-5-2 2:29:03的发言:
开日记楼的原因各有各的不一样

是呀,不同的原因,却是相同的结果

回到顶部
题白
  702楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:26:25 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2023-5-2 7:48:42的发言:
小马甲来晃悠,东栏早上好。

你的小马甲,防不胜防

回到顶部
题白
  703楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:27:25 [只看该作者]

以下是引用莫凡在2023-5-2 7:49:32的发言:
每日都好,愿你还清人情,归来仍然是最初的自己。

师父,祝你开心日日,幸福长伴。

回到顶部
题白
  704楼 一褂初级  15帖  2022/8/22 21:50:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:27:43 [只看该作者]

20230502,三月十三,星期二,晴

差点忘了,今天的日记还没写呢,现在还在写日记的人,除了我,还有谁?
有星星,有月亮。还有默默关注的眼睛。
昨天的活动主题——“当初为什么来开日记楼”,相信大家来似水流年长驻的原因各不尽相同,但他们那些不来写日记的理由呢?
不来,就错过了一树的花开。
我想,在此地写日记的人,都是感情丰富的人。也是心思细腻的人。
他们写日记,就已经把一颗灵魂,安放于似水流年一隅。由时光洗尘…
昨天回了老家,也算一次旅游吧,这叫亲情之旅,或者叫桑梓之游。今天没有返程,明天该回去了。城里有人在心心念念地盼着我回去。
她叫“工作”。

回到顶部
若小希
  705楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:36:14 [只看该作者]

城里也有人盼着我回去图片点击可在新窗口打开查看比你还早一天

回到顶部