五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狐绥
  736楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:10:26 [只看该作者]

小长假没有充值,该准备起床左拥右抱去了。

回到顶部
狐绥
  737楼 一褂初级  54帖  2023/3/16 8:28:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/4 6:10:38 [只看该作者]

上班愉快,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花踪
  738楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:26:57 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:09:23的发言:
嗨,早啊,小徒弟,你的她在等你归程图片点击可在新窗口打开查看

师父好啊。她在等徒弟,徒弟在等师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花踪
  739楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/5/4 14:27:41 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:09:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我醒了,催更。

你一催,我就写不出

回到顶部
花踪
  740楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:28:36 [只看该作者]

以下是引用狐绥在2023-5-4 6:10:38的发言:
上班愉快,图片点击可在新窗口打开查看

爬楼愉快

回到顶部
花踪
  741楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/4 14:31:37 [只看该作者]

20230504,三月十五,星期四,上雨下晴

假期结束,今天又是上班天。假日的离去,就像狠心的恋人离去一样,让人惆怅不已,又无可奈何。
“五.一”小长假就这样波澜不惊地过去了,据报道,五一这种首尾各调休一天的放假模式,是大批专家长时间研究而确定的。清华大学中国经济思想与实践研究院研究员袁钢明说,为了确定今年五一放假方案,研究院30多位专家研究了半年之久。
听到袁专家这样邀功,我心里有一万匹草泥马在奔腾。
一个破假而已,这么多人耗费这么多时间才最终研究出来,有这物力财力人力,为什么不去研究火箭上天,研究人工智能?
以前看过一段视频,是人民大会堂的服务员,一丝不苟地练习如何整齐划一地给领导桌上的杯子倒水。
我们总是在扯蛋的事情上认真,在认真的事情扯蛋!
今天是五月四日,有人说今天是青年节,不!不!青年节应该是下个月的今天。
下午晴了,有点热。
不知是阳光直击而来才感到几丝躁热呢,还是突然说起下个月的今天而热血沸腾?

回到顶部
云忆
  742楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/5/4 19:44:14 [只看该作者]

以下是引用花踪在2023-5-4 14:31:37的发言:
20230504,三月十五,星期四,上雨下晴

假期结束,今天又是上班天。假日的离去,就像狠心的恋人离去一样,让人惆怅不已,又无可奈何。
“五.一”小长假就这样波澜不惊地过去了,据报道,五一这种首尾各调休一天的放假模式,是大批专家长时间研究而确定的。清华大学中国经济思想与实践研究院研究员袁钢明说,为了确定今年五一放假方案,研究院30多位专家研究了半年之久。
听到袁专家这样邀功,我心里有一万匹草泥马在奔腾。
一个破假而已,这么多人耗费这么多时间才最终研究出来,有这物力财力人力,为什么不去研究火箭上天,研究人工智能?
以前看过一段视频,是人民大会堂的服务员,一丝不苟地练习如何整齐划一地给领导桌上的杯子倒水。
我们总是在扯蛋的事情上认真,在认真的事情扯蛋!
今天是五月四日,有人说今天是青年节,不!不!青年节应该是下个月的今天。
下午晴了,有点热。
不知是阳光直击而来才感到几丝躁热呢,还是突然说起下个月的今天而热血沸腾?

难道我也错了,不是今天是青年节嘛,蒙圈了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  743楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/5 10:58:17 [只看该作者]

灌水赚钱

回到顶部
不开心
  744楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:30:59 [只看该作者]

东栏,为了不晕,手机倒过来看师傅。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不开心
  745楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三缄其口 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 读书猫 吃饭猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 歌灯 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/5/5 12:31:37 [只看该作者]

我真的拿着手机倒着看了一下自己,好像更晕了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不开心
  746楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 12:32:07 [只看该作者]

昨天在兰兰的楼里,我看见草儿把花踪当小狼了。

回到顶部
不开心
  747楼 一褂初级  52帖  2023/3/16 12:22:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 12:32:27 [只看该作者]

催更,记得写日记,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
药引
  748楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 16:23:35 [只看该作者]

以下是引用云忆在2023-5-4 19:44:14的发言:

难道我也错了,不是今天是青年节嘛,蒙圈了图片点击可在新窗口打开查看

你没错,是青年错了

回到顶部
药引
  749楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/5/5 16:25:50 [只看该作者]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:58:17的发言:
灌水赚钱

来我这灌水赚的钱,必须和我平分

回到顶部
药引
  750楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/5 16:26:36 [只看该作者]

以下是引用不开心在2023-5-5 12:30:59的发言:
东栏,为了不晕,手机倒过来看师傅。图片点击可在新窗口打开查看

手机不倒,我人倒过来

回到顶部