五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系铃人
  1861楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:06:44 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:08:21的发言:
还沉浸在假期放飞中,没有回归。

你是师父,你什么时候回归你说了算

回到顶部
系铃人
  1862楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:07:34 [只看该作者]

以下是引用从前车马慢在2023-7-10 10:26:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看猜猜我是谁

有马有车,猜你是富婆

回到顶部
系铃人
  1863楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:08:30 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-10 10:35:16的发言:
东栏,新周快乐

小雪,新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
系铃人
  1864楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:09:13 [只看该作者]

以下是引用红尘烟火在2023-7-10 10:55:03的发言:
我就是路过显摆下新衣服图片点击可在新窗口打开查看

新衣服,漂漂亮亮的

回到顶部
系铃人
  1865楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:09:49 [只看该作者]

以下是引用思念如马在2023-7-10 11:49:37的发言:

走撒,去太古里,牵手,逛街,拍抖音图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

太古里,在哪里

回到顶部
系铃人
  1866楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:12:39 [只看该作者]

以下是引用思念如马在2023-7-10 11:55:31的发言:

你有个好师傅,你师父真的爱你,乖撒。五月吧的版面回复我一点都不喜欢,错过了太多信息

是,师父是个好人。

五月吧没消息回复提示,不过,这也为我这样的懒人不回消息找到了好借口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
系铃人
  1867楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:14:29 [只看该作者]

20230710,五月廿三,星期一,晴

又到魔鬼星期一,砖有点重有点多,加班一个小时才搬完。傍晚时分,落日余晖斑斓,点点霞光一路送我回家。
昨晚大约1点才睡,又熬夜了。我想,我的身体属于白天,而我的灵魂应该是属于黑夜的,我的爱,是属于黑夜的。无羁的夜,是自由的温床…
只是,熬夜后,早上很不想起床。赖在床上迟迟不肯起身,想起日本动作片著名演员苍井空老师曾经说过的一句话:“如果你不能像我一样躺在床上挣钱,那你还是起床吧”。
于是我只好悻悻然爬起来,望着窗外,一片光明。
是啊,黑暗无论有多久,光明总会到来。有的人,以为杀光报晓的公鸡,就能阻止光明的来临。
其实,光明是阻止不了的。要么开门迎接,要么破门而入。
明天就入伏了,天气进入酷热周期。前几天群里小蚂蚁说大河南40多度,我相信是真的,美国驻中国大使馆曾发布天气状况,他们测到的气温比我们官方公布的要高几度。
但可笑的事情来了,有人又发帖说,华北地区持续的高温,是美国对中国使用了气象武.器。
反正,一切不好的消息,都是美国死坏!
如果我日记哪天无意中断更一天二天,肯定也是美帝的阴谋!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
归小矣
  1868楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:16:45 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:09:49的发言:

太古里,在哪里

在成都呀

回到顶部
归小矣
  1869楼 一褂高级  133帖  2022/11/4 11:43:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:18:52 [只看该作者]

以下是引用系铃人在2023-7-10 20:14:29的发言:
20230710,五月廿三,星期一,晴

又到魔鬼星期一,砖有点重有点多,加班一个小时才搬完。傍晚时分,落日余晖斑斓,点点霞光一路送我回家。
昨晚大约1点才睡,又熬夜了。我想,我的身体属于白天,而我的灵魂应该是属于黑夜的,我的爱,是属于黑夜的。无羁的夜,是自由的温床…
只是,熬夜后,早上很不想起床。赖在床上迟迟不肯起身,想起日本动作片著名演员苍井空老师曾经说过的一句话:“如果你不能像我一样躺在床上挣钱,那你还是起床吧”。
于是我只好悻悻然爬起来,望着窗外,一片光明。
是啊,黑暗无论有多久,光明总会到来。有的人,以为杀光报晓的公鸡,就能阻止光明的来临。
其实,光明是阻止不了的。要么开门迎接,要么破门而入。
明天就入伏了,天气进入酷热周期。前几天群里小蚂蚁说大河南40多度,我相信是真的,美国驻中国大使馆曾发布天气状况,他们测到的气温比我们官方公布的要高几度。
但可笑的事情来了,有人又发帖说,华北地区持续的高温,是美国对中国使用了气象武.器。
反正,一切不好的消息,都是美国死坏!
如果我日记哪天无意中断更一天二天,肯定也是美帝的阴谋!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你这借口有点大,看你师傅揍哭你的哇

回到顶部
赵婉柠
  1870楼 一褂初级  73帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/10 22:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是路过一下

回到顶部
荷小静。
  1871楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:04:57 [只看该作者]

我也觉得如果我有一天日记断更了,一定是美国的阴谋。 你要笑死我算了。

回到顶部
绀珠
  1872楼 一褂初级  4帖  2023/7/8 22:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 10:41:28 [只看该作者]

回到顶部
无事小狐狸
  1873楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天,躺平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:41:56 [只看该作者]

回到顶部
无事小狐狸
  1874楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伏天,躺平 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 10:42:20 [只看该作者]

伏天,躺平,生人勿近

回到顶部
无事小狐狸
  1875楼 四褂初级  1029帖  2023/6/26 15:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 10:49:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要把这个表情改成,东栏,站住,还钱。

回到顶部