五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  1996楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:39:54 [只看该作者]

第一次看到这个马甲出现
一袭青衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1997楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:19:25 [只看该作者]

来签到,蛋下佬

回到顶部
幻影
  1998楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 12:07:32 [只看该作者]

新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  1999楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/17 22:47:24 [只看该作者]

我今天打鸣了,你的蛋还有下吗?,差评

回到顶部
青苔
  2000楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:05:23 [只看该作者]

20230717,五月卅,星期一,晴

恁没想到我日程中的魔鬼星期一,也有摸鱼的机会,趁着下午便去群里嘚瑟了一阵,好不惬意。
才发现群里人才辈出呀,他们说话聊天时,包袱频出,令人捧腹不已。
真是热闹。
如果一个群里热闹程度也以气温来计量。那么今天日记群的温度,起码有40℃,是真的热,不过是热闹的热。比今天气温高。
室外湿度,36,37℃。也是真的热。
树上的蝉,鸣叫了一天,当临近傍晚下班走出围墙,还有蝉鸣声声,与夕阳下暮色的云一样,若隐若现。仿佛叫声就在身边,却又寻迹不见。
像极了一份牵挂,不着痕迹的恋。
一天很短,几声蝉鸣已已,一天也很久,耳边蝉鸣声不断。
一句话也很短,我爱你,晚安;一句话也很长,说了千年。
夏天,夏季,蝉鸣而歌,人闻蝉声而渐渐…
去远。

回到顶部
别惹我
  2001楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:56:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  2002楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:23:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落花微雨
  2003楼 一褂初级  40帖  2023/4/3 17:17:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳草斜阳 点击进入抢亲页面秋夜微寒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 18:23:56 [只看该作者]

南柯一梦,梦醒情归何处图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱帘
  2004楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:58:10 [只看该作者]

20230718,六月初一,星期二,晴

晚上九点,浅浅入夜。
夏日的晚上,可有一分凉,唯有月光。
该写日记了,不敢断更,怕你找不到我,怕爱情寂寞。
今天上午还好,不是太忙。只要能和师父聊聊天,就是赚了。下午却突然忙起来,不但没顾上和师父说话,还推迟了一个小时的时间才下班。
郁闷。
看来与夜色的约会,又要迟到了。
不过,想一想,花也会迟开,风也会迟来,燕子也有迟迟不归。我与夜色的迟到,又算什么呢?
师父今天用了个黑不溜秋的马甲:别惹我。第一眼看见,我就笑了,就像看见一个小孩子生气了在耍着小脾气,明明小孩子天真又可爱,却装一付杀巴巴的模样,怎么看怎么忍俊不禁。
这小孩,生气的模样也很好看嘛。
师父有很多可爱的小马甲,记得有个小马甲叫“小鹿乱撞”,不知师父为谁而“小鹿乱撞”呀?这个小鹿乱撞与英文的一个梗“Butterflies in my stomach(我的胃里有蝴蝶)”有异曲同工之妙。都是形容爱上一个人时心里紧张,不安。
前天还看见师父用的小马甲叫“小哑巴”,嘿嘿,师父,是不是太喜欢一个人而激动得说不出话来了?
是吧,于是“小哑巴”这马甲可以这样理解为——
“我的爱很小声,你要用心听。”

回到顶部
荷小静。
  2005楼 四褂中级  1158帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 11:49:34 [只看该作者]

来看你又怎么念叨你师傅

回到顶部
红尘烟火
  2006楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:56:58 [只看该作者]

东栏栏,出来下蛋了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红尘烟火
  2007楼 一褂初级  82帖  2022/10/31 19:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋水星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-2 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:57:29 [只看该作者]

你师父不爱你了,楼都不扫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  2008楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/19 11:58:47 [只看该作者]

看看喃小山的徒弟

回到顶部
狐狸狐涂
  2009楼 一褂初级  9帖  2022/10/1 22:10:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:54:34 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:39:54的发言:
第一次看到这个马甲出现
一袭青衣

太不重视了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸狐涂
  2010楼 一褂初级  9帖  2022/10/1 22:10:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 15:56:33 [只看该作者]

以下是引用红尘烟火在2023-7-19 11:57:29的发言:
你师父不爱你了,楼都不扫了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看不是还有你在吗?交接工作不是已经办妥。徒弟的一举一动有你照应着,比较放心。

回到顶部