五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  151楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/24 17:07:18 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-9-24 17:00:05的发言:
人生何其短

要笑得格外甜 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看勤劳的我出现了

回到顶部
一颗甜豆
  152楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:18:53 [只看该作者]

9月24日,星期六,天气晴朗

有时候,就是这样,平时上班起不来,一到周末就特精神,早早醒了。

出门做核酸,出门买大饼夹一切,出门拿快递,回家干饭。

吃饱了,继续睡,一睡睡到下午3点多,我的天,晚上要失眠的节奏呀,阿门。

看看群里各种通知,又开始各种封啦?所以,到底什么时候才可以清零呢

为什么就不能安全呢怎么就天天新增,这一个月23次捅嗓子眼,来吧,继续啊。

鼻炎严重了,脑瓜子疼,今天就流水账吧,晚安。

回到顶部
慕容九儿
  153楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:36:23 [只看该作者]

我老家那边管控也挺严格的,我这里还好

白天没怎么吃东西,只中午吃了块西瓜,然后晚上出去吃海鲜。。。这一天有点浪费了

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
一颗甜豆
  154楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 10:19:54 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:36:23的发言:
我老家那边管控也挺严格的,我这里还好

白天没怎么吃东西,只中午吃了块西瓜,然后晚上出去吃海鲜。。。这一天有点浪费了

图片点击可在新窗口打开查看你这多么滋润的生活啊,哪里浪费了,,羡慕嫉妒~~ 我已经做了24次核酸了,工作日小筛,周末大筛,我都一个月没出门逛街吃饭了

回到顶部
一颗甜豆
  155楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 10:29:39 [只看该作者]

9月25日,星期日,天气晴朗

昨晚羊了个羊赶到凌晨1点,还是过不去,我很生气,听说降低难度了很多人都过关了,

为什么我过不去,为什么要降低难度,为什么要显得我笨啊,气氛ING,继续干羊了羊。

梦中我和羊羊大战,我打不过它,它也干不掉我,醒来发现自己躺在沙发上,感觉自己魔怔了,今天不和羊玩了。

赶紧起床,洗脸,做核酸。

核酸快满月了吧,不知道十一放假能不能出门玩,不会又封闭管理吧,真是够够的。

买了很多快递,很多不能发货让退款的,所以快递已经不到我这里了??

好吧,这样我就可以省钱了。

不遇事儿啊,不知道谁的心最真。

所以看人,不能看表面说的多好,要看他为你做了什么。

说说罢了,谁不会呀,努力让自己成为一个阳光的人,去温暖别人吧。

回到顶部
喃小喃
  156楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/25 11:10:21 [只看该作者]

这个看人,一定不是看我,因为你给我划了一条线,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿月
  157楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/25 11:31:37 [只看该作者]

羊了个羊是啥?

回到顶部
乐与
  158楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/25 14:54:58 [只看该作者]

真是服气

果然是三岁啊

还能做梦和羊打架

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔雀胆
  159楼 一褂初级  9帖  2022/9/25 22:03:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 22:13:34 [只看该作者]

给小丫这里也撒点毒,一会砒霜也来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶一一
  160楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/9/25 22:22:24 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-25 11:10:21的发言:
这个看人,一定不是看我,因为你给我划了一条线,

当然不是你啊,你是小可爱喃喃啊

回到顶部
叶一一
  161楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/9/25 22:22:44 [只看该作者]

以下是引用阿月在2022-9-25 11:31:37的发言:
羊了个羊是啥?

一个无脑游戏,你千万别玩……

回到顶部
叶一一
  162楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 22:23:05 [只看该作者]

以下是引用乐与在2022-9-25 14:54:58的发言:
真是服气

果然是三岁啊

还能做梦和羊打架

必须三岁半,保持好心态才能永远年轻

回到顶部
叶一一
  163楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 22:23:49 [只看该作者]

以下是引用孔雀胆在2022-9-25 22:13:34的发言:
给小丫这里也撒点毒,一会砒霜也来

所以,你注册这个马甲是为了好下毒么??

回到顶部
七安
  164楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 9:10:43 [只看该作者]

我,一大早的,来催更了 ~ ~

回到顶部
一颗甜豆
  165楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 12:37:23 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-9-26 9:10:43的发言:
我,一大早的,来催更了 ~ ~

来啦,忙的头昏眼花

回到顶部