五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17330人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醋小米
  226楼 二褂初级  219帖  2009/5/1 0:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:17:50 [只看该作者]

我一边吃着芋头条一边进来逛,看你们聊做衣服

回到顶部
醋小米
  227楼 二褂初级  219帖  2009/5/1 0:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:18:20 [只看该作者]

发现现在自己越来越懒,不爱做衣服穿了,以前为了做衣服可以花好长好长时间找图片什么的

回到顶部
月小醋
  228楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/2 19:37:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-2 14:39:44的发言:
催更催更

来啦,晚点写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小醋
  229楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/2 19:37:48 [只看该作者]

以下是引用上弦月在2022-10-2 15:59:16的发言:
还不写日记

图片点击可在新窗口打开查看晚点晚点,还不知道写啥 

回到顶部
月小醋
  230楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:38:12 [只看该作者]

以下是引用醋小米在2022-10-2 17:17:50的发言:
我一边吃着芋头条一边进来逛,看你们聊做衣服

图片点击可在新窗口打开查看每天都要美美哒

回到顶部
月小醋
  231楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 19:38:35 [只看该作者]

以下是引用醋小米在2022-10-2 17:18:20的发言:
发现现在自己越来越懒,不爱做衣服穿了,以前为了做衣服可以花好长好长时间找图片什么的

图片点击可在新窗口打开查看我十年前就懒,现在更懒,我都是到处蹭衣服哈哈哈

回到顶部
右手戒指
  232楼 一褂中级  126帖  2008/12/30 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手有你 点击进入抢亲页面右手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 20:58:33 [只看该作者]

10月2日,星期日,小雨

按此在新窗口浏览图片

昨晚就开始下雨,预报是三天,果然,今早醒来外面依旧是滴答滴答

雨水并不大,不打伞吧,时间久了肯定会湿,打算吧,也不值当的很多人都没打

所以出门的时候,带的伞,也是时用时不用。

早早就和堂姐约了去划船,这好像是我们每年十一的必备项目,因为实在没地方可去

先去吃个午饭,烤鸭有点腻,京酱肉丝有点咸,素合子鸡蛋虾皮太少了不够咸

倒是黄豆糕和老味素什锦不错,西瓜汁更是美妙。

吃多了,就要多走路,走累了就找个船去划,今天在河里漂了2个小时,因为以前都是姐姐开船,她今天说带了零食要坐着吃,让我开船,我说行吧,这也不难啊。

但是,意想不到的事情发生了,我在中途迷路了,我竟然在河里迷路了,吓得我赶紧拿出手机导航,竟然没有水上路线,

我气死了~ 折腾快2个小时也不知道咋的就又找到码头,赶紧上岸吧我的天,我再也不开船了。

中途停了船,提前买了一盒鸭食,慢慢喂着它们,一把鸭食扔河里,一群小鸭子过来吃,眼神真好

还是很可爱的,可惜我还是喜欢毛容易可以保的那种,嘿嘿嘿

回到顶部
  233楼 二褂中级  230帖  2007/5/14 18:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微亮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:07:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看没有方向感的人,很焦虑啊~~~

这都会迷路,人才啊!

回到顶部
喃小喃
  234楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:19:09 [只看该作者]

哈哈,真想看你迷路的模样儿

回到顶部
懒小猪
  235楼 乐园  191帖  2022/4/9 20:18:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一起上幼儿园 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吹又生 狼埔十二星座轰(狮子) 奇幻乐园门票 狼埔十二星座轰(水瓶) 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 15:05:44 [只看该作者]

我,忍住,不笑 ~ ~

但是,不能保证 ~ ~

O(∩_∩)O 哈哈哈 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水冰月
  236楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2022/10/3 17:10:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-3 10:07:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没有方向感的人,很焦虑啊~~~

这都会迷路,人才啊!

图片点击可在新窗口打开查看不紧张,实在不行可以报警哈哈哈~

回到顶部
水冰月
  237楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2022/10/3 17:11:05 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-3 10:19:09的发言:
哈哈,真想看你迷路的模样儿

图片点击可在新窗口打开查看看不出来,表面特定淡定的~~

回到顶部
水冰月
  238楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 17:11:33 [只看该作者]

以下是引用懒小猪在2022-10-3 15:05:44的发言:
我,忍住,不笑 ~ ~

但是,不能保证 ~ ~

O(∩_∩)O 哈哈哈 ~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看别笑啦~~笑多长皱纹哦~~

回到顶部
水冰月
  239楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 17:12:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下午睡多了,真怕晚上会失眠~ 可怕~ 竟然下了2天一夜的雨

回到顶部
书雅
  240楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/3 17:22:34 [只看该作者]

10月3日,星期一,中雨

断断续续下了2天一夜的雨,今天小雨转中雨,噼里啪啦的打到窗户上,吵的人睡不好,

只能起床去核酸,看到一群人撑着伞走在小区里,尽量躲过那些小水坑,

至于顽皮的小孩纸才会故意去踩水坑,然后被家长一顿教育,

笑得我,难道当自己小猪佩奇了吗?佩奇也不至于在爹妈的眼皮子底下挑战极限啊。

今天是不打算出门的,做完核酸回家吃早点,早晨的称重不是很美妙,所以早晨和中午少吃一点点,

毕竟一天没有消耗,我又懒得跳操,下午继续睡了3个小时,感觉晚上要失眠了,可怕的失眠要来了~

我的假期就这么过去三天了,后面四天,好像依然很无聊啊。

回到顶部