五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  286楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/7 8:24:12 [只看该作者]

10月7日,星期五,雾

今天还算起得早,因为全市核酸要求6点多就开始,不得不被老妈拽起来出门,然后买早点回家吃。

一想到明天就上班了,我就很开心,我就很快乐,我不想再过混吃等死的生活了,我不想体重一直上升了。

很多人让我减肥,难道是我不想吗? 是我的肉肉一直离不开我啊,我也很为难的好不好。

麻麻已经在收拾很多东西给我了,每次回去都跟扫荡一样大包小包往家里拿,吃都吃不完的各种水果,

我打算明天把水果当饭吃,争取多瘦点

假期除了吃就是睡,所以我满脑子都是怎么减肥,小红薯已经被我翻烂了各大博主的减肥技巧,

就看我明天怎么实施了,嘿嘿

回到顶部
书雅
  287楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:00:18 [只看该作者]

2022年10月8日 星期六 阴有雨

本来预报是没有雨的,出门到路边等车的时候发现滴滴答答开始下雨,

我急急忙忙拿文件把电脑遮住,打工人的悲催,假期把电脑都搬回家了以免因为YQ节后不能桑班,现在又屁颠的搬回去,服了。

降温后真的很冷,温度只有个位数,在还没有暖气的时候手脚都是冰凉的

昨晚给自己焐了一个暖水袋,穿着厚袜子入睡,早晨依然是被冻醒的

太难了,我跟自己说再坚持一个人就可以给暖气了,有了暖气就幸福了

节后上班第一天,超级忙,感觉很多事情要做,但是脑子又一片空白不知道先做哪件事,放假放的脑瓜子都不行了,所以,打工人不配放假

今天得到一个悲催的消息,2022年所有的法定节假日都放完了~ 完了~ 完了~

回到顶部
七月七日晴
  288楼 一褂初级  32帖  2009/7/7 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天若有晴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 9:57:38 [只看该作者]

10月9日,星期日,8-9级大风~

昨晚睡得不错,因为我终于把电热毯找出来了,这种天气今年暖气会不会提前给呢?

节后的第二天,依然上班的周日,并没有想象中那么忙,很多事情提前安排好了就等着后续操作,

无所事事的我,又来说羊了个羊,反正我也是过不去,就打发下时间吧

现在越来越懒得聊天,懒得说话,不知道自己算不算抑郁,应该不算吧,我心态还是很好的,就是思想懒了~ 人一懒,就容易要废了啊~

很多事情,大都是置身事外,用旁观者的角度去看,谁都可以心平气和

但是当你身处其中的时候,也就并没有那么从容淡定,所以,不要去轻易平价和定义别人,因为你并不是很了解,很多表面,也就只是表面罢了。

还是多多微笑吧,不管是表达开心,还是隐藏不开心

只要爱笑,运气应该都不会差的,听说,这属于玄学~ ~

回到顶部
梅三岁
  289楼 二褂初级  169帖  2022/9/26 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶尔摆烂没事发呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 10:57:51 [只看该作者]

快看,糖都发完了呢 ~ ~

回到顶部
梅三岁
  290楼 二褂初级  169帖  2022/9/26 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:偶尔摆烂没事发呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/9 10:58:47 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-7 8:24:12的发言:
10月7日,星期五,雾

看,我们算不算同色系 ~ ~

回到顶部
青鸟
  291楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/9 14:52:38 [只看该作者]

以下是引用梅三岁在2022-10-9 10:58:47的发言:

看,我们算不算同色系 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看都是粉嫩的,现在觉得绿色也好好看~~

回到顶部
青鸟
  292楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/9 14:56:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听说今天试暖了,好开心,这是不是证明由于天气突然降温,又可以提前供暖了?

图片点击可在新窗口打开查看十一之前还穿短袖呢,陆陆续续买了很多秋装,这两天才收到快递~~ 我们办公室~~嗯,统一的都打算退货了。

毕竟,现在需要买毛衣毛裤棉服啊~~

回到顶部
书雅
  293楼 一褂中级  127帖  2009/6/13 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:书中自有颜如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/10/10 9:10:20 [只看该作者]

10月10日,星期一,天气晴朗

昨天好像把自己冻感冒了,真的全面武装出门就是忘记带围巾和手套了,九级大风把我吹成垃圾袋了,突然觉得自己还是很轻的,估计需要200斤才能吹不跑~

今天出门就穿多了,毛衣有点厚~ 在地铁上出汗了~

早晨称重又胖了,都怪绊脚石太多,昨晚非得让我吃饭,说不能饱了不能抵御严寒,人生太难了,大冷天的怎么才能减肥啊~悲催~

今天炒鸡忙,10号是结账的日子,要抓紧做账单了,开心ING,今天也是发工资的日子哈哈哈 ~ 又可以消费了 ~ 欧耶~

回到顶部
东方提灯
  294楼 一褂初级  17帖  2022/10/7 13:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:31:07 [只看该作者]

猜猜我是谁!

回到顶部
水冰月
  295楼 一褂高级  131帖  2010/2/10 9:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代表月亮消灭你 点击进入抢亲页面火宵月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:33:38 [只看该作者]

以下是引用东方提灯在2022-10-10 11:31:07的发言:
猜猜我是谁!

图片点击可在新窗口打开查看  你是谁的小马甲,你的衣服很好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷离
  296楼 一褂初级  23帖  2009/1/11 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:36:01 [只看该作者]

这阵子气温很不正常

回到顶部
夏一
  297楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:38:28 [只看该作者]

以下是引用书雅在2022-10-10 9:10:20的发言:
10月10日,星期一,天气晴朗

昨天好像把自己冻感冒了,真的全面武装出门就是忘记带围巾和手套了,九级大风把我吹成垃圾袋了,突然觉得自己还是很轻的,估计需要200斤才能吹不跑~

今天出门就穿多了,毛衣有点厚~ 在地铁上出汗了~

早晨称重又胖了,都怪绊脚石太多,昨晚非得让我吃饭,说不能饱了不能抵御严寒,人生太难了,大冷天的怎么才能减肥啊~悲催~

今天炒鸡忙,10号是结账的日子,要抓紧做账单了,开心ING,今天也是发工资的日子哈哈哈 ~ 又可以消费了 ~ 欧耶~

走,KFC去

回到顶部
东方提灯
  298楼 一褂初级  17帖  2022/10/7 13:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:40:17 [只看该作者]

以下是引用水冰月在2022-10-10 11:33:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  你是谁的小马甲,你的衣服很好看

为了这句话才进来了。

回到顶部
玻璃戒
  299楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 15:50:13 [只看该作者]

以下是引用冷离在2022-10-10 11:36:01的发言:
这阵子气温很不正常

图片点击可在新窗口打开查看
是的,又是一个没用过度的季节。十一之前穿短袖,现在是毛衣~

回到顶部
玻璃戒
  300楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 15:50:38 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-10-10 11:38:28的发言:

走,KFC去

图片点击可在新窗口打开查看吃顶了,这个月开始吃麦当劳

回到顶部