五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃戒
  301楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 15:51:06 [只看该作者]

以下是引用东方提灯在2022-10-10 11:40:17的发言:

为了这句话才进来了。

图片点击可在新窗口打开查看所以你是谁的小马甲呀,我本来就晕~~

回到顶部
唐笨笨
  302楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/10 22:14:46 [只看该作者]

天气渐冷,注意保暖

回到顶部
唐笨笨
  303楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:26:04 [只看该作者]

以下是引用玻璃戒在2022-10-10 15:51:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以你是谁的小马甲呀,我本来就晕~~

不就是卿卿么?

我也晕 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  304楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 8:26:44 [只看该作者]

但是我又觉得像草儿

回到顶部
清觞
  305楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/11 10:44:05 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-11 8:26:44的发言:
但是我又觉得像草儿

图片点击可在新窗口打开查看那我再观察观察,估计是草儿面大~

回到顶部
陌上雪
  306楼 一褂初级  60帖  2008/10/11 23:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 10:48:44 [只看该作者]

就是草儿啊

回到顶部
清觞
  307楼 一褂中级  112帖  2009/3/8 22:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲酒流觞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/11 10:59:04 [只看该作者]

10月11日,星期二,天气晴朗

今天炒鸡堵车,本以为全市大筛路上会没有多少车辆,于是我卡着点出门做核酸然后打车上班

5公里的路,竟然堵了半个多小时,看着钱数一直在跳我的小心脏都要出来了~

果然,平时打车十三四块钱,今天竟然花了25块钱,亏大了我~还迟到20分钟~

已经上了4天班了,疲劳感就来了,然而发现,今天才周二~ 周二~还得继续上3天班才能放假啊,太痛苦了~

昨天还说社会面清零了,是不是再连续今天就可以解放了,果然不能说嘴,说啥来啥,今天的新闻就显示又新增7人,太无语了~

今天部分学校开学了,配合上核酸的时间,9点半上课,正好是上班路上堵的时候,为什么还不能限号呢?

上班+开学+核酸+不限号= 堵车+迟到

昨天刷到一段话,感觉特适合现在的人们,叫做:无需回应式的友情。

就是说,很多朋友的相处,不用刻意聊天,不会时不时联络,但这并不影响他们的关系,他们依然时刻惦念对方,

想发消息就发消息,不用在意对方回不回应,甚至大家聊着聊着就不见了,然后几天后却还能接着聊,

彼此不会尴尬,也不会有顾虑,这是什么神仙相处方式啊,感叹!

回到顶部
紫荷莲影
  308楼 一褂初级  17帖  2005/10/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发呆狂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/11 14:16:18 [只看该作者]

你这些衣服都哪里骗来的?
给我搞一套去。
嗯,我就是忽然出现下。

在那些黑色和白色的梦里

不再有蓝色和紫色的记忆

回到顶部
一见你就笑
  309楼 二褂高级  357帖  2007/11/25 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:微微一笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 摇 太阳升起 蓝精灵 呆小鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/11 14:20:28 [只看该作者]

以下是引用紫荷莲影在2022-10-11 14:16:18的发言:
给我搞一套去。
嗯,我就是忽然出现下。

图片点击可在新窗口打开查看哇·~紫姐~~  抓紧狠狠亲一口,必须上我的大号来 哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  310楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:46:27 [只看该作者]

这个居然是小戒指啊

回到顶部
小戒指
  311楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:16:33 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-11 22:46:27的发言:
这个居然是小戒指啊

图片点击可在新窗口打开查看我以为你一直知道啊 哈哈哈

回到顶部
小戒指
  312楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:51:11 [只看该作者]

10月12日,星期三,天气晴朗

今天是怀旧的一天。

怎么说呢,就是,突然的很想念以前的一些人

紫荷姐姐突然出现论坛,我真的很激动,很激动,我们认识十七八年了

见面次数也是有十来次了吧,依旧觉得可亲

想当年,她们电话给我指路,我第一次自己做飞机去杭州见她们俩,哈哈

现在想想我真的很胆大啊,十八年前自己飞过去见网友(虽然是2个女孩子)

现在社会那么乱,我是不敢的了,当然像我们这种已经跟亲人差不多了,可以一起养老的这种就不算了,我们现在比亲人还亲呢,嘿嘿

然后和月歪歪聊会天,老大依旧很忙的样子,带高三毕业班,真的太累了,所以可能就是你们不胖的原因,因为你们操心费脑子啊。

然后看见落花浅浅回归了,好开心,又可以一起写日记了。

今年的双11不知道能不能杭州,以前一年一见的,现在因为疫情已经两三年没出门了

想念透阿姨,想念紫姐和青儿姐,还有洛宁小丫头,冷月就不想了吧毕竟前不久她刚来天津看我,哈哈哈带我一起听了一场我听不懂的演唱会。

想念湘儿,想你家猴儿哥了,自从周岁生日后我就没抱过他了,越来越帅,我只能云吸娃儿了。

希望疫情赶紧过去,我可以有动力减肥,然后一个个去看你们。

给我动力减肥吧,我不想每次和你们见面的时候,我是最最最最胖的一只~ 太可怕了~

回到顶部
  313楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/12 16:59:31 [只看该作者]

工作结束,上来看了一眼

哈哈,瑜伽,你值得拥有,我国庆真报了个瑜伽私教课,不过还没空见面详聊课程设计

私教有点小贵,但是什么团体课之类的,我怕是根本没空

回到顶部
  314楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2022/10/12 17:00:39 [只看该作者]

其实健身,运动也可以

所谓私教,就是找个人监督你运动罢了

我就是懒得动,吃的少,睡得多,一睡10小时,起床就直接工作

回到顶部
  315楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 17:02:14 [只看该作者]

以下是引用紫荷莲影在2022-10-11 14:16:18的发言:
给我搞一套去。
嗯,我就是忽然出现下。

她在这儿混得风生水起的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部