五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雅妹子
  316楼 一褂初级  52帖  2022/10/1 8:34:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦里花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 17:02:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-12 17:00:39的发言:

其实健身,运动也可以

所谓私教,就是找个人监督你运动罢了

我就是懒得动,吃的少,睡得多,一睡10小时,起床就直接工作

图片点击可在新窗口打开查看我更懒了~~躺平~ 如果没人督促我,我自己是一点动力都没有的~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  317楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用右手戒指在2022-10-2 20:58:33的发言:
10月2日,星期日,小雨

按此在新窗口浏览图片

<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /--> 

昨晚就开始下雨,预报是三天,果然,今早醒来外面依旧是滴答滴答

雨水并不大,不打伞吧,时间久了肯定会湿,打算吧,也不值当的很多人都没打

所以出门的时候,带的伞,也是时用时不用。

早早就和堂姐约了去划船,这好像是我们每年十一的必备项目,因为实在没地方可去

先去吃个午饭,烤鸭有点腻,京酱肉丝有点咸,素合子鸡蛋虾皮太少了不够咸

倒是黄豆糕和老味素什锦不错,西瓜汁更是美妙。

吃多了,就要多走路,走累了就找个船去划,今天在河里漂了2个小时,因为以前都是姐姐开船,她今天说带了零食要坐着吃,让我开船,我说行吧,这也不难啊。

但是,意想不到的事情发生了,我在中途迷路了,我竟然在河里迷路了,吓得我赶紧拿出手机导航,竟然没有水上路线,

我气死了~ 折腾快2个小时也不知道咋的就又找到码头,赶紧上岸吧我的天,我再也不开船了。

中途停了船,提前买了一盒鸭食,慢慢喂着它们,一把鸭食扔河里,一群小鸭子过来吃,眼神真好

还是很可爱的,可惜我还是喜欢毛容易可以保的那种,嘿嘿嘿

你比那只鸟可爱,哈哈哈,是鸭子吗

回到顶部
挽风
  318楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:24:36 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-12 19:03:00的发言:

你别夸她

回到顶部
东方提灯
  319楼 一褂初级  17帖  2022/10/7 13:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:37:06 [只看该作者]

猜出来了吗?

回到顶部
不知秋
  320楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:42:38 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-12 19:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看公园对外说这个是黑天鹅~~但是我们觉得就是野生鸭子~~~

回到顶部
不知秋
  321楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:43:01 [只看该作者]

以下是引用东方提灯在2022-10-13 9:37:06的发言:
猜出来了吗?

图片点击可在新窗口打开查看草儿啊~~ 这么美的肯定是你啊

回到顶部
糖小乐
  322楼 一褂高级  134帖  2022/10/10 23:32:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自滑板车的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾家 叫你拽
  发帖心情 Post By:2022/10/13 10:11:44 [只看该作者]

今天还玩滑板车么

走 ~ ~

回到顶部
不知秋
  323楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 10:28:07 [只看该作者]

10月13日,星期四,天气晴朗

图片点击可在新窗口打开查看

昨晚,突然刷到一张暴瘦符,鬼使神差的我就下载到手机,然后抱着睡觉,

梦里乱七八糟,醒来的时候脑瓜嗡嗡疼,但是我迅速去称重~~ 真的比昨天早晨瘦了0.2 ~~

所以这个符,还是管用的哈?

一整天都心情好,早晨又多吃了三个包子来表达我的好心情~~~

心情好的时候就想花钱,于是我又开始刷淘宝,纠结要不要买上元灯会那套明制,

这家都是粉嫩的还是很适合我装嫩的,再加上P图我就可以妥妥变成小仙女,哈哈哈

今年好像就聚了一次同袍活动,希望疫情消退,我想去西塘,今年十周年了,听说方文山只签了十年的约,不知道西塘文化节会不会是最后一次了~

希望不是吧,不然连借口出去旅游的机会都少了,哈哈

当然,首先,还是要瘦30斤。阿门~

回到顶部
糖小乐
  324楼 一褂高级  134帖  2022/10/10 23:32:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自滑板车的快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 顾家 叫你拽
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:11:16 [只看该作者]

瘦30斤

想法挺好的

回到顶部
糖小乐
  325楼 一褂高级  134帖  2022/10/10 23:32:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 9:15:28 [只看该作者]

不行,我得补充一句:真能想 ~ ~

回到顶部
不知秋
  326楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:25:41 [只看该作者]

以下是引用糖小乐在2022-10-14 9:15:28的发言:
不行,我得补充一句:真能想 ~ ~

人生要有目标,生活才能更美好~我只要每天努力想想~~我就不会忘记我的人生目标~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  327楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:34:30 [只看该作者]

看了小戒指最后两则日记,搞笑得那么可爱
划个船在湖里会把自己搞迷路,抱着瘦身符睡觉竟真的瘦了,哈哈

回到顶部
阿叶
  328楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:37:12 [只看该作者]

哈哈哈

想要瘦,管住嘴,迈开腿,动起来啊~~

不要做强度练习、做有氧。强度练习,需要专业教练,私人做,很可能是无用功。而且会各种线条很丑~譬如会手臂粗啊,腿粗什么的~~

你基数又不大。做有氧运动呀,三十斤可能有点悬,但是一二十斤、问题应该不大~

回到顶部
不知秋
  329楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 10:38:43 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-14 10:34:30的发言:
看了小戒指最后两则日记,搞笑得那么可爱
划个船在湖里会把自己搞迷路,抱着瘦身符睡觉竟真的瘦了,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看当然,科学尽头都是玄学~~今天早晨又瘦了0.1哦~

回到顶部
阿叶
  330楼 三褂初级  433帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:39:20 [只看该作者]

你一顿三个大包子!

这种热量,还怎么瘦~~败了!!!

回到顶部