五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不知秋
  331楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:39:59 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-10-14 10:37:12的发言:
哈哈哈

想要瘦,管住嘴,迈开腿,动起来啊~~

不要做强度练习、做有氧。强度练习,需要专业教练,私人做,很可能是无用功。而且会各种线条很丑~譬如会手臂粗啊,腿粗什么的~~

你基数又不大。做有氧运动呀,三十斤可能有点悬,但是一二十斤、问题应该不大~

我现在都分不清,哪些算有氧,哪些算无氧,我太难了~~ 这个基础才是最难瘦的,我身份有180斤的,人家一个月轻轻松松瘦20斤,我现在一个月2斤都难

回到顶部
不知秋
  332楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:51:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天气晚来秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:41:21 [只看该作者]

10月14日,星期五,天气晴朗

今天全市核酸,起得特别早,感觉一晚上都是半睡半醒状态,没想到早晨看手环睡眠质量竟然那么高的分,我怀疑手环坏了~但是我没有证据。

早早核酸后出门去医院复查,大夫说我恢复的很好,我就很开心,又开了一个月的药,现在不用每周都去时间拉长了我就觉得很棒,

但是还是要忌口,让我不要馋,呵呵~ ~

如果很多东西都不能吃,那生活还有什么乐趣呢?

所以,以前不听话,病情就是反复,而现在听话就是有进展,

所以,人呐,还是要学会听话,学会自律,管好自己。

早晨看见老大和老妹儿谈起学习,竟然还是讨论英语,太可怕了,这也是我的噩梦,我就从来,从来,从来没有及格过,永远是给我拉分的。

所以,学语言这东西,真的需要天赋吧,有的人语感和就是学的很棒,干姐姐敏敏之前说过,她自学就可以学其他语言最后会好几国的,真棒啊,

我中文还没学明白呢,中文我都说的颠三倒四哈哈哈

所以,学霸的世界我不懂

当然,学渣的世界,你们也不懂!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  333楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:17:17 [只看该作者]

啊啊,这是小戒指?

不得了

这孩子还没长大。

她写作业居然用彩笔!

这不是图画课啊,图画课才能彩笔做作业

所有文字的作业,都不允许用彩笔

虽然,彩笔挺漂亮的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  334楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:19:40 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:17:17的发言:
啊啊,这是小戒指?

不得了

这孩子还没长大。

她写作业居然用彩笔!

这不是图画课啊,图画课才能彩笔做作业

所有文字的作业,都不允许用彩笔

虽然,彩笔挺漂亮的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看  什么彩笔啊~~真的是~~这是为了突出好看 ~~ 好看就行了

回到顶部
秋天的童话
  335楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:21:00 [只看该作者]

不是用彩笔,哪来的彩色,你忽悠我

回到顶部
小戒指
  336楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:21:28 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:21:00的发言:
不是用彩笔,哪来的彩色,你忽悠我

图片点击可在新窗口打开查看我会魔法 

回到顶部
远峤
  337楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:23:55 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-14 11:19:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  什么彩笔啊~~真的是~~这是为了突出好看 ~~ 好看就行了

年纪大的人墨守陈规,不懂年轻人的世界

你师傅还在上个世纪的思维

回到顶部
秋天的童话
  338楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:27:57 [只看该作者]

谁敢啊?

谁敢用画图的彩色棒(必需要突出时代感,确定彩色棒)写数学作业,语文作业?

再说,那些个彩色棒真的没轮廊,我以前画条鱼,上色时,那彩色棒老涂出画线去,愁,用手不停擦吧,它就变黑色了。

呼呼,天津大都市妞她是没经历过咱们农村孩子的快乐,不用可怜她

回到顶部
小戒指
  339楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:33:58 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-14 11:23:55的发言:

年纪大的人墨守陈规,不懂年轻人的世界

你师傅还在上个世纪的思维

图片点击可在新窗口打开查看我还觉得自己永远18呢~~

回到顶部
小戒指
  340楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:35:57 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:27:57的发言:
谁敢啊?

谁敢用画图的彩色棒(必需要突出时代感,确定彩色棒)写数学作业,语文作业?

再说,那些个彩色棒真的没轮廊,我以前画条鱼,上色时,那彩色棒老涂出画线去,愁,用手不停擦吧,它就变黑色了。

呼呼,天津大都市妞她是没经历过咱们农村孩子的快乐,不用可怜她

胡说,我也是有童年的好吗,我也是郊区大农村长大的孩纸~~

回到顶部
秋天的童话
  341楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:37:22 [只看该作者]

看到短信了,这就上扣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋天的童话
  342楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:41:13 [只看该作者]

我输入你扣号,显示你是雅啊

回到顶部
小戒指
  343楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 11:55:12 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:41:13的发言:
我输入你扣号,显示你是雅啊

笑死了,我改了名字,你的Q也不是莫言。

所以我们十几年好友,你不知道我,我不知道你,原来我们早就是好友,我要笑抽了

回到顶部
棠小荷
  344楼 乐园  315帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/14 17:20:12 [只看该作者]

我和你说,最好的减肥不是节食锻炼,是失眠,有心事就会失眠了然后茶不思饭不想,哈哈

回到顶部
小戒指
  345楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 17:40:34 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-14 17:20:12的发言:
我和你说,最好的减肥不是节食锻炼,是失眠,有心事就会失眠了然后茶不思饭不想,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看有一阵失眠,但是,我掉头发啊,我现在已经是秃头小宝贝了~~~

回到顶部