五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小戒指
  361楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:46:49 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-15 17:03:57的发言:
进来学习

查查社畜是啥意思去

图片点击可在新窗口打开查看都是网络用词啦 

回到顶部
小戒指
  362楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:47:19 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 17:34:52的发言:
进来学习

查查社畜是啥意思

你不用学习。你肯定懂得啦   你那么聪明

回到顶部
小戒指
  363楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:48:36 [只看该作者]

以下是引用宋宣在2022-10-15 21:37:05的发言:

我来拯救你了!

哈哈哈,我每天可以监督你运动

和我教练监督我一样~~~

图片点击可在新窗口打开查看你又又新马甲新衣服了。宋小宣 真漂亮

我不行,我每天都会跟自己说,继续睡吧,明天在减肥,明日复明日,就越来越胖了,阿门。

回到顶部
小戒指
  364楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:49:06 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-15 22:03:48的发言:
晚上吃的排骨,太有负罪感了,同样需要拯救

图片点击可在新窗口打开查看我晚上啃排骨的时候,就吃半碗米饭~~ 不然我都干一碗饭哈哈哈

回到顶部
遥岑
  365楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:52:49 [只看该作者]

今天周末,可以不执行减肥计划
吃饱吃好,明天才有力气减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  366楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:56:15 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:52:49的发言:
今天周末,可以不执行减肥计划
吃饱吃好,明天才有力气减肥图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我总是这么跟自己说,然后几年下来越来越胖

回到顶部
小戒指
  367楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 11:57:15 [只看该作者]

10月16日,星期日,多云转阴

依旧是大好周末,睡个懒觉起来,出门买早点,拿快递,然后吃饱了继续沙发一躺,啧啧,

多么美好的周末呀,时间如果能静止就更好了,炒鸡不喜欢明天的周一。

毕竟,周一都是黑色的。

所以,今天要努力过好周末。

吃吃喝喝,刷刷剧,抽空写个日记,把一天主要任务都做完了,我就可以继续躺平了

最近在看姚晨那个摇滚狂花,我很喜欢这种短剧,才12集,就能讲述清楚一个故事,

而不是像有的七八十集我也看不懂说的啥。

短剧,追几天就完结了,然后可以继续下一个,找一个下饭剧。

现在就希望安乐传赶紧定档,迪丽热巴我的女神!!我是颜狗,我耐你!!

回到顶部
遥岑
  368楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:58:54 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:56:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我总是这么跟自己说,然后几年下来越来越胖

说你胖的人,是他们审美有问题

你这么可爱,你哪里胖了

回到顶部
遥岑
  369楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:00:53 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:57:15的发言:
10月16日,星期日,多云转阴

依旧是大好周末,睡个懒觉起来,出门买早点,拿快递,然后吃饱了继续沙发一躺,啧啧,

多么美好的周末呀,时间如果能静止就更好了,炒鸡不喜欢明天的周一。

毕竟,周一都是黑色的。

所以,今天要努力过好周末。

吃吃喝喝,刷刷剧,抽空写个日记,把一天主要任务都做完了,我就可以继续躺平了

最近在看姚晨那个摇滚狂花,我很喜欢这种短剧,才12集,就能讲述清楚一个故事,

而不是像有的七八十集我也看不懂说的啥。

短剧,追几天就完结了,然后可以继续下一个,找一个下饭剧。

现在就希望安乐传赶紧定档,迪丽热巴我的女神!!我是颜狗,我耐你!!

哈哈果然是周日,果然没有减肥的事了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  370楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:02:39 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:58:54的发言:

说你胖的人,是他们审美有问题

你这么可爱,你哪里胖了

也不能太胖了,太胖了就不是可爱的,肥胖就有点走形了,五官都快挤没了。。

图片点击可在新窗口打开查看怎么发现自己五官快没了呢?好像是突然照镜子的时候觉得自己眼睛小了,想当年,我也是大眼妹的~身边人说是胖的,所以我才要减肥~~

回到顶部
小戒指
  371楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:03:20 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 12:00:53的发言:

哈哈果然是周日,果然没有减肥的事了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看减肥的决心一直在我心里面

回到顶部
遥岑
  372楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:08:16 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 12:03:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看减肥的决心一直在我心里面

还是要多参加运动,不说减肥,适当运动总是对身体有好处的

告诉你一个秘诀,多看看风景眼睛会长大的,天天盯着手机眼睛就会变小图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小戒指
  373楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:11:05 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 12:08:16的发言:

还是要多参加运动,不说减肥,适当运动总是对身体有好处的

告诉你一个秘诀,多看看风景眼睛会长大的,天天盯着手机眼睛就会变小图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看迅速把手机扔了,我去看风景了,等我眼睛没变大我再找你算账,哼!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  374楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:15:48 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 12:11:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看迅速把手机扔了,我去看风景了,等我眼睛没变大我再找你算账,哼!

肯定是秘诀啦一般人我不告诉他

信则灵,大眼睛大眼睛

回到顶部
冷蕊
  375楼 一褂初级  58帖  2022/9/14 21:01:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:55:19 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:49:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我晚上啃排骨的时候,就吃半碗米饭~~ 不然我都干一碗饭哈哈哈

碳水过剩了啊~~

你要么,只吃肉,不吃米饭;要么,只吃米饭,搭配点蔬菜,不吃红肉。

这样才是有效的减肥

你两样一起吃,吃一碗米饭和吃半碗米饭,没差的~~~

戒糖,少碳水,才能瘦~~~(关键,你还不想动。)

回到顶部