五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
第二梦
  2086楼 一褂初级  51帖  2007/1/7 13:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江湖一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/30 11:14:02 [只看该作者]

7月30日,星期日,雷阵雨

依旧是雨天,还好昨天冒雨买了一些食材,不至于会在家饿死,这样的天气点外卖都没有骑手接单呀。

睡个懒觉,起床收拾屋子,已经2天没出门了,好想下楼扔个垃圾呀,可是雨太大实在懒得出门,神烦。

看看预报要联系4天都下雨,今年雨水可真大呀,每个区都有不同的龙王爷,有的地方已经积水淹了可以皮划艇了,

有的地方积水才过脚脖子,吼! 反正我不出门就对啦。

今天用这个马甲写日记,我自己美图秀秀做的,很喜欢这个边框,江湖梦的感觉,嗯哼。

当年真的很喜欢蒋勤勤呀,现在只喜欢迪丽热巴,吼吼!

愉快的周末,继续躺平去啦。243字。

回到顶部
南希
  2087楼 一褂初级  38帖  2023/7/28 6:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:59:51 [只看该作者]

妞妞你竟然学会自己做衣服了,怎么能如此优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应如许
  2088楼 一褂初级  31帖  2023/7/11 16:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 21:47:47 [只看该作者]

以下是引用南希在2023-7-30 19:59:51的发言:
妞妞你竟然学会自己做衣服了,怎么能如此优秀图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 美图秀秀,你也可以

回到顶部
包子姑娘
  2089楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:52:27 [只看该作者]

以下是引用应如许在2023-7-30 21:47:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 美图秀秀,你也可以

图片点击可在新窗口打开查看不能小看美图秀秀,很多边框海报都很高大上的,嗯哼 

回到顶部
包子姑娘
  2090楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:52:58 [只看该作者]

7月31日,星期一,雷阵雨

7月最后一天,很开心的来摸鱼写日记,因为写完了就可以申请全勤奖啦,每个月1000大洋,简直太幸福了哦,一年就能存一万二,嗯哼,开心,比现实发工资还开心的说。

这个马甲是昨天注册的,因为突然看见一个图很喜欢,感觉很适合我,丢给老大让帮忙裁衣服,还没有搭理我,不怕不怕,衣服会有哒,哈哈。

不知道从什么时候包子成了我的代言,只是因为有一次游戏里发了一盘包子说是晚饭,9个包子而已,又不是很大,江湖传言我就很能吃一样!!

老顾还说他能吃十几个包子呢,我们北方人就是饭量大啊。!

我才不会卡150字,我每次都得小200呢,所以今天任务完成啦。256字,吼吼。

回到顶部
月神
  2091楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 17:08:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:18:14 [只看该作者]

来,看我看我,破戒儿,猜猜我是谁?

回到顶部
我和我
  2092楼 一褂初级  16帖  2023/3/16 21:23:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 22:28:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看包子姑娘,你是不想瘦了啊

回到顶部
一颗甜豆
  2093楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 9:16:50 [只看该作者]

以下是引用月神在2023-7-31 22:18:14的发言:
来,看我看我,破戒儿,猜猜我是谁?

天啊,你这个好美啊啊啊

猜不出来,那么美的人 天啊 

回到顶部
一颗甜豆
  2094楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 9:17:09 [只看该作者]

以下是引用我和我在2023-7-31 22:28:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看包子姑娘,你是不想瘦了啊

图片点击可在新窗口打开查看没有,好像体重反弹了,8月继续减肥

回到顶部
一颗甜豆
  2095楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 9:18:08 [只看该作者]

8月1日,星期二,小雨

【我愿意为一个人…】我不!

我其实是一个很不喜欢按部就班的人,可能骨子里还带有一点点叛逆,让我为了一个人累死累活赚章那是不可能的,我为我自己都做不到这一点。

但是要是为了一个人放弃各种章子啊版杀的也不太可能,所以我还是很随心所欲的,想玩就玩,想不玩就不玩的观念比较多。

大抵也是半个工具人吧,因为我并没有送全部,有些章子也会留一些做人情往来,我蹭到很多人的私章,大家吹哨的时候我也只能用风云小章子去赞助,其他的也没有嘛。。。

从回来的时候跟自己说,慢慢玩游戏,不要着急,私章会有的。

谁曾想那么快就赚到了呢,感谢500届的翻倍场。

所以混48场年章的事本来就不那么急切了,反正已经有了私章,我应该不会再做第二个,不想让自己被章子束缚住,但是已经混20多场想放弃也很可惜,所以只能慢慢混,

实正常的工具人混50贴即可,但是我经常心血来潮鸡血,所以呀,混了50想300种树,混了300想1000水滴,我呀,就是这么贪心,主要是觉得闷着没有游戏体验感呀。

现在的我还是要慢慢混年章的,答应小老妹儿了年章给她混,所以如果一直能早挂其实也挺好混的,会混的比较快。

游戏呢,还是主要以开心为主呀,给生活填一些色彩吧,哈哈。

回到顶部
花晨月夕
  2096楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 9:53:46 [只看该作者]

哇哦,今天勤快

来看看你写了些什么 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2097楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 23:26:25 [只看该作者]

那么早就写完了

回到顶部
一路向甜
  2098楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:46:19 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-8-1 9:53:46的发言:
哇哦,今天勤快

来看看你写了些什么 ~

图片点击可在新窗口打开查看为了赚金币当然很勤快

回到顶部
一路向甜
  2099楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:46:35 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-8-1 23:26:25的发言:
那么早就写完了

图片点击可在新窗口打开查看 赚钱不易

回到顶部
一路向甜
  2100楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 9:47:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 翻篇

回到顶部