五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一路向甜
  2101楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 9:47:33 [只看该作者]

8月2日,星期三,晴

雨过天晴,终于出太阳了,预报今明2天晴,周五还是雷阵雨,想来在后面的雨水量能下一点吧。

昨晚刷视频,刷到泄洪视频,才知道献县48村承担了所有,为了保下游的京津地区,真的要向他们致敬。

网上有人问什么是泄洪

答,就是你家发大水,却把我家淹了。

看了些视频突然觉得好难过,年纪大了就会觉醒一些奇奇怪怪的情怀,却是也很无能为力,有人说天塌下来有高个子顶着,所以遇见困难也是有人在负重前行,

我只能,做一个听话懂事的人,不给社会添麻烦,就是给社会做最大的贡献。

220字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵克斯
  2102楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 10:43:53 [只看该作者]

成为工具人,很辛苦的,我等着明年来收表姐答应送我的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  2103楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/2 13:00:39 [只看该作者]

妞妞勤快的,比我日记写得早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  2104楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/8/2 23:58:18 [只看该作者]

勤快呀

回到顶部
十月
  2105楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/3 14:16:05 [只看该作者]

总感觉你性子这几年更乖,或者更随和了。。

回到顶部
初山
  2106楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 16:42:17 [只看该作者]

8月3日,星期四,晴

今天是正式减肥的第一天,本来计划1号开始减肥,奈何2天都有饭局,真的是绊脚石太多了,让我体重很难下去,太难了。

今天真的是每顿饭都吃的很少的哦,明天早晨称个重我觉得肯定会瘦!吼吼

小忙碌的一天,月初第一周都有点忙忙碌碌,做费用啦,对账啦,

开票哈,打各种单子啦,反正个字打杂,哎。

这个马甲是跟风注册的,跟着初融师傅的风,当时注册这个马甲灌水还晕他来着,可惜没晕住,我好像太容易掉马甲了!

佩服那些戏精们,真的是穿什么马甲像什么,而我怎么都是我自己,哎!

衣服的布料是小红书找的,颜色我很喜欢,本来表情有点凶巴巴,但是我美图秀秀后眼睛颜色变温和了,啧啧,果然美图秀秀很强大,什么都能P,哈哈。

章子搭配的江湖风格,还差一个就凑2排了,嗯哼。312字

回到顶部
初山
  2107楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不见山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 16:43:14 [只看该作者]

以下是引用喵克斯在2023-8-2 10:43:53的发言:
成为工具人,很辛苦的,我等着明年来收表姐答应送我的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看重在参与,趁着还有激 情先玩着

回到顶部
初山
  2108楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:43:45 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-2 13:00:39的发言:
妞妞勤快的,比我日记写得早图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 啦啦啦,偶尔起得早就写的早,吼吼, 不然都是摸鱼到快下班才写~ 

回到顶部
初山
  2109楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:44:11 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2023-8-2 23:58:18的发言:
勤快呀

图片点击可在新窗口打开查看 你也不差呀,我们都很优秀~~ 

回到顶部
初山
  2110楼 一褂初级  27帖  2022/10/11 11:37:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 16:44:45 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-3 14:16:05的发言:
总感觉你性子这几年更乖,或者更随和了。。

图片点击可在新窗口打开查看 年纪大了我就会越来越温柔·

回到顶部
西瓜味的夏天
  2111楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/3 17:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,我来蹭个西瓜

回到顶部
听话
  2112楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/3 17:59:35 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2023-8-3 17:49:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看妞妞妞,我来蹭个西瓜

图片点击可在新窗口打开查看 来,一起吃瓜

回到顶部
西瓜味的夏天
  2113楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:00:58 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-8-3 17:59:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 来,一起吃瓜

图片点击可在新窗口打开查看然后等着小呆给我裁个瓜瓜衣服

回到顶部
茹菓
  2114楼 二褂中级  223帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:21:38 [只看该作者]

一天换一个马甲

回到顶部
玻璃戒
  2115楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:26:10 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2023-8-3 18:00:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看然后等着小呆给我裁个瓜瓜衣服

图片点击可在新窗口打开查看你去催

回到顶部