五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玻璃戒
  2116楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:26:41 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-8-3 18:21:38的发言:
一天换一个马甲

图片点击可在新窗口打开查看我的目标是拥有365个马甲,嘿嘿~ 

回到顶部
立夏。
  2117楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:27:07 [只看该作者]

以前也刷到过泄洪的视频,觉得好心酸啊

回到顶部
玻璃戒
  2118楼 一褂高级  157帖  2007/9/24 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:简单爱 点击进入抢亲页面玻璃芯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/3 18:28:27 [只看该作者]

以下是引用立夏。在2023-8-3 18:27:07的发言:
以前也刷到过泄洪的视频,觉得好心酸啊

图片点击可在新窗口打开查看是啊,太难了~ 

回到顶部
清欢。
  2119楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/3 22:44:04 [只看该作者]

98年我们那边发大水,汝河上游的养鸭场被洪水冲垮了,我还在河边捡到一只小鸭子
不过回家被我妈妈狠狠骂了一顿
那时候水很大,都快漫到防洪堤边上了,我嘛嘛生怕我们去水边被冲走

回到顶部
叶青青
  2120楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/4 10:15:36 [只看该作者]

今天早上我吃了三个酱肉包,不是小笼包的那种,比小笼包大1.5倍

回到顶部
西瓜味的夏天
  2121楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/4 12:54:05 [只看该作者]

愿山河无恙,我都不敢看那些视频图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔多多
  2122楼 一褂初级  48帖  2009/6/7 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=可爱多= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:37:11 [只看该作者]

以下是引用清欢。在2023-8-3 22:44:04的发言:
98年我们那边发大水,汝河上游的养鸭场被洪水冲垮了,我还在河边捡到一只小鸭子
不过回家被我妈妈狠狠骂了一顿
那时候水很大,都快漫到防洪堤边上了,我嘛嘛生怕我们去水边被冲走

你可真大胆啊,还去捡小鸭子。。

回到顶部
乔多多
  2123楼 一褂初级  48帖  2009/6/7 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=可爱多= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 16:37:33 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-4 10:15:36的发言:
今天早上我吃了三个酱肉包,不是小笼包的那种,比小笼包大1.5倍

图片点击可在新窗口打开查看 我也喜欢吃酱肉包,三个打底,哈哈 

回到顶部
乔多多
  2124楼 一褂初级  48帖  2009/6/7 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:37:59 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2023-8-4 12:54:05的发言:

愿山河无恙,我都不敢看那些视频图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我也是,不敢看,太难过了,又无能为力,哎  

回到顶部
乔多多
  2125楼 一褂初级  48帖  2009/6/7 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/4 16:38:30 [只看该作者]

8月4日,星期五,阴

终于熬到周五了,明天又可以睡个懒觉啦,如果每天都是周末多好

现在非常羡慕当老师的,寒暑假,还是带薪的,羡慕哭了。

当年老爹非得让我考教师,我非常有自知之明不能误人子弟,所以坚决不学,真的,不是怕教不好小学生,我是怕忍不住揍他们!!!

今天预报的雷阵雨还没有下,只是阴天,阴天也不凉快,闷的喘不上气来,身边已经好几个中暑的了,我也不减肥了,省的身体抵抗力不行,嗯哼。

旧马甲,新衣服,刚抢来的,吼吼。195字。

回到顶部
  2126楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月九的久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:53:22 [只看该作者]

你是没当,要是当了老师,指不定多心软呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  2127楼 五褂高级  3257帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:47:20 [只看该作者]

妞妞,快来写日记,减啥肥,我都不减了

回到顶部
立夏。
  2128楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/8/5 15:17:55 [只看该作者]

咦,这是昨天断更了吗

回到顶部
山河远阔
  2129楼 一褂初级  21帖  2023/6/2 17:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:20:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 又胖几斤了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小北
  2130楼 乐园  161帖  2023/6/10 10:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来时山有雪 点击进入抢亲页面蓝小雪 点击进入小小金库归时雪满山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 戏曲系列09净 开心兔兔 快乐兔兔 戏曲系列08旦 就跑 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:59:31 [只看该作者]

来溜达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部