五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  2206楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:31:43 [只看该作者]

8月11日,星期五,晴

啦啦啦,周五啦,上午有点小忙,还好都解决了,等着点下班吃饭。

今天还是用这个衣服来呀,自己选的图,简直可爱翻了,早晨来到单位就先折腾章子,这几个红色小女孩太太太可爱了,太太太适合搭配了,吼吼,又是浪费金币的一天。

今天又是没有减肥的一天,吃饭果然能让人心情愉悦,如果有一天我胖到130 ,那肯定不是美食的错,都是我的错,很多时候我不饿,我觉得我就是馋,怎么那么喜欢吃啊啊啊啊,上辈子一定是饿死鬼啦,这辈子开始造孽啦。

造孽呀,明天在减肥吧,神烦。217字。

回到顶部
棒棒糖
  2207楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 11:32:26 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-11 9:43:36的发言:
少女,今天你那儿凉快了不?

图片点击可在新窗口打开查看 凉快啦,晚上可以不开空调了,我都要盖棉被了

回到顶部
棒棒糖
  2208楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 11:32:55 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-8-11 9:55:35的发言:
妞儿,秋天了哦,秋天快乐~

抱住,秋天快乐图片点击可在新窗口打开查看我去巴拉巴拉你是谁的小马甲,哈哈 

回到顶部
棒棒糖
  2209楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 11:33:16 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-8-11 10:49:21的发言:
秋夜长,风微凉
秋天也要开开心心

一起开心啦,图片点击可在新窗口打开查看 抱住

回到顶部
浅。
  2210楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:20:10 [只看该作者]

哈,妞妞这两天都用版杀马甲写日记呀,红彤彤的好看

回到顶部
凌苏苏
  2211楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:55:32 [只看该作者]

周五啦~~~周末愉快哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
堇色色
  2212楼 二褂初级  175帖  2020/9/23 7:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只是一个追风的孩子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 狼埔黑炭纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:57:31 [只看该作者]

妞妞真可爱

回到顶部
秋语
  2213楼 一褂初级  25帖  2023/8/11 21:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 10:20:24 [只看该作者]

以下是引用浅。在2023-8-11 17:20:10的发言:
哈,妞妞这两天都用版杀马甲写日记呀,红彤彤的好看

图片点击可在新窗口打开查看今天是黄澄澄

回到顶部
秋语
  2214楼 一褂初级  25帖  2023/8/11 21:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 10:21:06 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2023-8-11 17:55:32的发言:
周五啦~~~周末愉快哦

图片点击可在新窗口打开查看周末是真愉快,哈哈 

回到顶部
秋语
  2215楼 一褂初级  25帖  2023/8/11 21:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 10:21:45 [只看该作者]

以下是引用堇色色在2023-8-11 17:57:31的发言:
妞妞真可爱

色色更可耐,么么 

回到顶部
秋语
  2216楼 一褂初级  25帖  2023/8/11 21:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 10:23:00 [只看该作者]

8月12日,星期六,小雨

一场秋雨一场凉,昨晚后半夜开始稀里哗啦下雨,早晨开窗户的时候小风嗖嗖的,太凉快了,感觉空调可以彻底不开了,

最高气温才28度,啧啧啧,我要不要去把长袖们都找出来呢。

又是一个雨天的周末,最近是雨水真多,洪水是不是还没退去呢,这周没怎么关注新闻,只是在网上刷到点视频。

九河下梢天津卫,我们已经泄洪泄了117个西湖了,西湖在我们这边现在是量词,西湖的水,谁的眼泪?

愿山河无恙。

181字。起床,干饭!

回到顶部
一地鸡毛
  2217楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:45:29 [只看该作者]

妞妞,到点干饭了

回到顶部
川不辞盈
  2218楼 二褂初级  196帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:46:31 [只看该作者]

下雨了么,我们也有预报有雨呢

回到顶部
海兰朵
  2219楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/12 17:34:40 [只看该作者]

可爱妞

回到顶部
睡觉吧,牧
  2220楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 21:04:49 [只看该作者]

来看看妹妹
周末又加餐了吗

回到顶部