五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17358人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  2236楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/8/14 14:32:25 [只看该作者]

以下是引用顾千尘在2023-8-13 22:36:21的发言:
妞妞妞,么么么

图片点击可在新窗口打开查看么么么黑 天 使哈哈哈 

回到顶部
妞。
  2237楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/8/14 14:32:44 [只看该作者]

以下是引用君夏在2023-8-13 22:41:40的发言:
明天又要上班了,一起继续熬吧~

图片点击可在新窗口打开查看熬到现在可以休息啦~~ 

回到顶部
妞。
  2238楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 14:37:19 [只看该作者]

8月14日,星期一,晴

星期一是黑色的,周末两天不太舒服躺了2天,昨晚下午睡多了的后果就是昨晚半夜两三点我还特别精神,迷迷糊糊想睡觉又特别清醒,所以我是不配午睡的人啊。

早晨果然起晚了都不知道几点睡着的,反正已经晚了于是就群里请个假晚点去上班吧,其实请不请假都会迟到,还好今天没有特别着急的事儿处理。

买了一套顶配大饼夹一切,吃的饱饱的,以至于现在还不太饿,等一会饿了我想买一杯奶茶续命,嘿嘿~

下班依旧要去按摩,这几天都要给我好好揉揉脖子了,哎~同志们都注意保养啊

新的一周,加油呀。

今天蹭到了新的双人舞章子,果然我就是强迫症

第一排中间单身狗,第二排中间不是单身狗哈哈哈,我真优秀。

276字。

回到顶部
凌苏苏
  2239楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/14 15:28:22 [只看该作者]

上班这么自由,给你开除打工狗的狗籍

回到顶部
  2240楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:35:30 [只看该作者]

哟,今天又胖了么

回到顶部
西瓜爱吃瓜
  2241楼 一褂初级  10帖  2023/7/30 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 9:51:59 [只看该作者]

以下是引用凌苏苏在2023-8-14 15:28:22的发言:
上班这么自由,给你开除打工狗的狗籍

图片点击可在新窗口打开查看不,我忙起来也是需要加班到半夜的,只是最近不忙

回到顶部
西瓜爱吃瓜
  2242楼 一褂初级  10帖  2023/7/30 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 9:52:38 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-14 22:35:30的发言:
哟,今天又胖了么

布吉岛,最近没称重,嘿嘿

咱俩衣服真般配图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜爱吃瓜
  2243楼 一褂初级  10帖  2023/7/30 16:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 9:53:34 [只看该作者]

8月15日,星期二,晴

昨晚又熬夜了,这两天都12点后睡的,晚上不睡就早晨就是起不来的状态,一睁眼七点半了,啧啧,叽里咕噜爬起来!!

今天上班不能迟到,所以骑着小电驴嗖嗖的十五分钟就到单位了,阿门,果然骑车不堵车。

我已经很久没看电视剧了,最近上映的电影倒是看了几部,今年暑期档的电影都不错呀,一刷抖音就全是封神男团,啧啧啧一个个腹肌小哥哥,哎!!

果然不管我装的多么淑女,大数据都知道我喜欢看什么,哈哈哈

今天是不忙的一天,看看手里的文件,我打算磨叽一天就做一件事吧,假装忙碌,嗯哼。

今天是爱吃瓜的我,到处溜达一圈,找找新瓜,245字。

回到顶部
时光悠悠
  2244楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/15 11:43:33 [只看该作者]

有啥瓜好吃啊?我看你穿这一身,要把你一口吃掉!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曾几荷时
  2245楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 19:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:27:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为啥我就不爱看封神那些年轻人……

回到顶部
棒棒糖
  2246楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:19:43 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-15 11:43:33的发言:
有啥瓜好吃啊?我看你穿这一身,要把你一口吃掉!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看秋天的西瓜更好吃

回到顶部
棒棒糖
  2247楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:20:16 [只看该作者]

以下是引用曾几荷时在2023-8-15 15:27:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 为啥我就不爱看封神那些年轻人……

图片点击可在新窗口打开查看 可能你天天对着小鲜肉学生们看腻了,我天天上班对着老大叔们只想每天看小鲜肉。哈哈哈 

回到顶部
三分糖
  2248楼 一褂初级  6帖  2023/7/22 12:26:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七分甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:29:05 [只看该作者]

8月16日,星期三,晴

一早晨就没有好心情呀。

今天看预报34度,升温了起来,我想着穿个小裙子吧,很久没穿了

前几天降温我都是长裤的,可是没想到呀!!

出门五分钟竟然被咬了7个大包,气得我啊啊啊啊要疯了。!!!

真的是讨厌S了秋天的大花蚊子,不知道是一家子咬的我还是一个蚊子转圈的咬了我一圈,反正当我有感觉的时候2个腿都痒痒的,气死了!

气得我早晨都没吃,没有心情啦,一天的好心情都没有啦,2个大腿都要抓烂了,啊啊啊 200字,吐槽完毕,日记水完了。

回到顶部
半夏,饮酒微醺
  2249楼 一褂初级  35帖  2023/8/8 8:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多少杯会微醺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:57:20 [只看该作者]

气得一口吃掉了7只蚊子 

回到顶部
半夏,饮酒微醺
  2250楼 一褂初级  35帖  2023/8/8 8:08:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:多少杯会微醺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 9:57:37 [只看该作者]

7只包子 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部