五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有1134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  16楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/4 22:43:01 [只看该作者]

我没有!

回到顶部
宁夕
  17楼 一褂初级  23帖  2021/1/23 18:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:11:59 [只看该作者]

都是喜欢玩游戏的小妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  18楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/5 21:03:15 [只看该作者]

2022年9月5号
今天在家里找到一个以前买的扇子,我看上面沾了灰,就用水轻轻的拍了一下,上面贴的图片竟然掉下来了!我是练成了什么大力神功吗?
明后两天要停水了-_-#,最近怎么经常停水啊。
今天上分还是比较顺利的,QQ五连胜,微信也终于是上分不是掉分了,开心^_^。希望将来我能成为一个法王,所有的中单英雄都能拿得出手。
今天没有新糖可以磕,我要去回味一下经典旧糖了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  19楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 21:01:16 [只看该作者]

2022年9月6号
今天看了下逆水寒小说,感觉电视剧改的地方还挺多的。
顾惜朝从一个戏份不太多的龙套变成了男二,其实我觉得更像女主,第一次磕男男cp就是因为戚顾。不是我腐眼看人基,是电视剧里两个人初见真的拍的很暧昧。顾惜朝一路追杀戚少商,居然都没杀掉戚少商,我感觉是顾惜朝放水了。毕竟戚少商是第一个认可他的才华、赏识他的人,而戚少商在有机会能杀掉顾惜朝的时候也没有下手,这绝对是真爱了吧!磕!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  20楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 21:52:07 [只看该作者]

2022年9月7号
今天想起来磕过的一对过世cp,是两个主播。刚认识的时候,两个都是小主播,感情很好,经常一起打游戏。后来a和别人炒cp有了一点热度,就不爱理b了。b一开始还跟主动找a玩,被多拒绝了几次之后,b也明白了a的态度,不再主动找a了。后来a和他的cp闹翻了,又回来找b玩,b也像什么都没发生过一样接纳了a。可惜b对a的宽容,换来的是a一次又一次的背刺。最终两个人彻底be了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  21楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 21:55:28 [只看该作者]

2022年9月8号
今天继续看逆水寒,唐晚词和秦晚晴的姐妹情有点感人啊。我记得剧里也有个晚晴,是原创的人物,傅宗书的女儿,傅晚晴。书里秦晚晴和沈边儿是一对,俩人为了掩护唐晚词和雷卷,被火烧死了。剧里居然把沈边儿改成了女人!和雷卷凑成了一对,唐晚词直接改没了。
目前比较喜欢的角色是刘独峰,希望他后面的表现不会让我失望。
今天上分上的很顺利,赛季末就是比较好打。我要继续努力,早日成为全能中单。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  22楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:28:16 [只看该作者]

2022年9月9号
今天打游戏差点被气死,射手3-10,打野3-9,好一对卧龙凤雏。
今天继续看逆水寒。刘独峰押送戚少商这段写的蛮精彩的,不管是刘独峰、戚少商还是作为反派的九幽神君,都写出了自己独特的风采。吃奶打野说逆水寒里无情特别的帅,原本以为是她的迷妹滤镜,现在看来,说的不错。可惜四大名捕里我最喜欢的冷血只在这本书里打了龙套。
今天我的cp又没有发糖,郁郁了。

回到顶部
  23楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:26:21 [只看该作者]

中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  24楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 11:21:11 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
学童
  25楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:52:57 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  26楼 四褂初级  1015帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:37:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看追星少女,中秋快乐,记得写日记~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  27楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:18 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  28楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:36 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  29楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:23:54 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
十二岁遛狗中单
  30楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 21:24:27 [只看该作者]

中秋快乐~

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页