五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  31楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/10 21:31:00 [只看该作者]

2022年9月10号
今天是中秋节和教师节,祝大家双节快乐!
今天终于把逆水寒看完了,我的冷血只在最后出现了一下,虽然戏份很少,但还是一样的帅!最后息红泪选了赫连春水,没有选择戚少商,我觉得是十分正确的选择。虽然戚少商爱息红泪,但是我觉得戚少商像风,注定不会为一个女人停留。如果息红泪选择了他,俩人之前的悲剧还是会再次上演的。
今天放了团综,但是我的cp都没有同框,更别提发糖了。呜呜呜,磕不到糖的日子好痛苦。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  32楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/11 20:27:57 [只看该作者]

2022年9月11号 天气晴
虽然今天的天气很好,阳光明媚,万里无云,我的心里却是一片阴霾。lyf因为多次pc被抓了,不敢相信这居然是真的!虽然我不是他的真爱粉,但是作为一个从07年加油好男儿开始一路看着他成长,最终成了家喻户晓的大明星的人,心里真的不太好受。
比赛的时候,我很看好他,可惜他最终只拿了第八名。出道之后也是不温不火,在很多剧里打过酱油,直到古剑奇谭的时候才一炮走红。那个时候是真心的为他高兴,没想到最后却是这样的结局。唉:-(

回到顶部
十二岁遛狗中单
  33楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 22:08:01 [只看该作者]

2022年9月12号
感觉周末过得好快,一眨眼的功夫,就周一了T_T。
感觉养成系最大的痛苦,就是看着一个个鲜活的小孩,慢慢成长为无趣的大人,唉:-(。不知道还能粉多久,这十八楼是越来越没意思了。二代和三代的粉丝总是吵架,一点就着,让我这个双担很痛苦啊,手心手背都是肉。
今天本来想把杀楚看完的,可能是因为之前看过一遍,重看怎么都看不进去,唉:-(。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  34楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 21:38:40 [只看该作者]

2022年9月13号
今天打了一天游戏,是一颗星也没上去,怒赚勇者积分。
以前我特别喜欢看豆瓣,那时候豆瓣的人都特别有才,发言都特别有意思,我经常一看就是一天。现在的豆瓣感觉完全变了,以我经常看的三代小组为例,经常看到有人嘲三代的小孩,如果只是单单说他们丑或者土,我也不说什么了,毕竟各人有各人的审美。但是有些人实在是有些过分,我感觉他们现生一定很不幸福吧,才会以最大的恶意揣度别人。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  35楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 22:11:35 [只看该作者]

2022年9月14号 天气晴
今天把游戏卸载了,因为我感觉我每天在游戏上面花费的时间太多了,我要控几我自己!但是卸载之后又有些不习惯,不知道该干什么了。
我的cp门一起出外务去了,今天是第三天,前两天上下班的时候,两个人都没有坐一辆车,不知道是不是在避嫌,因为有些cp粉磕的太凶,舞到正主脸上去了,感觉他们心里也是有些不自在的吧。
今天开始看大阵仗,希望在这个月把四大名捕全集看完。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  36楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/15 22:20:07 [只看该作者]

2022年9月15日
今天在豆瓣看到好多吐槽覆流年的帖子,女主重生之后,反而过的比前世还惨。前世女主大部分时候都是幸福的,只有死前几个月和男二翻脸之后被虐了下,重生之后是从头到尾一直被虐。而且前世嫁男二是正妻,还做过皇后,重生后变成了妾,而且想保护的人一个都没保住,也难怪被人吐槽了。重生看的就是主角怎么开金手指,怎么虐渣,你一直被虐,观众怎么有爽感呢。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  37楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 23:13:15 [只看该作者]

2022年9月16号 天气多雨
今天下雨下了一整天,本想想出去玩的,还制定了很多计划,全都泡汤了。
昨天下了一个新游戏,叫美食大乱斗,本来只是随便玩玩,没想到一玩就是一整天。
昨天被覆流年刺激到了,又去找了一本重生文看,虽然这本的复仇戏看着也没有多爽,但是小说还是不错的。毕竟这本书的女主没有像其他文里一样,被渣男灭了全家这种剧情,女主弥补了上辈子的遗憾,越来越幸福就够了。

回到顶部
喃小喃
  38楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:18:36 [只看该作者]

周末扫楼,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  39楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/17 22:57:56 [只看该作者]

2022年9月17日
美食大乱斗真的太好玩啦,今天又玩了一天。昨天十连抽居然抽出了三个ssr!有点像阴阳师,但是没有阴阳师那么肝。
今天看了开谢花,吴离离是我一个朋友的女神,看完之后,我也觉得吴离离不错,很女神,但是我还是最喜欢习玫红。虽然有时候有点嫌弃她太能添乱,但是可爱的时候是真的让人心软
软。
今天是难得的大晴天,最近几天都在下雨,希望明天也是晴天,我要约小伙伴们出去玩。

回到顶部
唐惜月
  40楼 四褂中级  1365帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:01:14 [只看该作者]

我来检查日记都写了没图片点击可在新窗口打开查看

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
十二岁遛狗中单
  41楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/18 22:55:51 [只看该作者]

2022年9月18号
今天刮了一天大风,我都不敢出门。感觉一出去就要被风吹走。
羊了个羊最近真的好火啊,感觉好多人都在玩,现在见面打招呼的第一句话就是:羊了个羊你第二关过了没有?有个妹子说:我玩了一下午,感觉都要吐了,边吐边玩。又一个被游戏折磨疯了的。
疫情什么时候能过去啊,唉:-(想出门旅游了。其实我平时是很宅的人,现在也快被憋疯了,那些旅游爱好者不知道是怎么撑住的。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  42楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/19 22:44:30 [只看该作者]

2022年9月19号
今天围观别人吵架,看了一天,不得不感慨一句,粉圈真的是什么鸡毛蒜皮的小事都能吵起来啊。
前几天三代去了北京,二代粉炸了,今天三代都回到了重庆,四代也开了练习生日常,于是三代粉又炸了,公司不如改名叫大爆炸吧。最有趣的是,四代的日常里,各家粉丝也开始数秒,数自担镜头数,不愧是sdfj的优良传承啊。
今天我的cp美美走了双人机场,还一起回家了。世界纷纷扰扰,我的cp独自岁月静好,真好。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  43楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 22:50:00 [只看该作者]

2022年9月20号
今天看到以前喜欢的电竞选手发微博了,这是终于想起来微博密码了嘛?好不容易发条微博,发的还是关于羊了个羊的,这游戏现在是变成全民游戏了吗?我不玩的话 是不是显得我不太合群。吃奶打野还天天沉迷斗地主,不带我打王者。╯^╰
现在东北的天气是真的冷啊,要十一月份才能供暖,唉:-( 这日子可咋熬啊
今天我的cp又发糖了,可以美美入睡了,嘻嘻

回到顶部
十二岁遛狗中单
  44楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 22:30:11 [只看该作者]

2022年9月21号
今天是三字弟弟的生日,两个队友都送上了生日祝福,每年也只有过生日的时候才能有点糖磕磕了。
三代今天还没下班,不会是又在录什么音乐会吧?但是现在人也不全啊,录完家族粉们会买账吗?
内娱又搞了一个打歌的综艺节目,我看了一下参加的人员 大部分都是秀人,还都是糊咖。想想也是,如果不糊,怎么会参加这种综艺呢。印象中,这种打歌节目都是从开播就无人在意,因为收视率太低,最后半路被砍掉。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  45楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 22:37:14 [只看该作者]

2022年9月22号
今天是新赛季,又把游戏下回来了,下回来之后立马打了两把排位,感觉今天手感不错,晚上又打了两把五排,猴子还是那么强势,唉:-( 梦回刚开始玩这游戏的时候被猴子两棍子敲死的恐惧中了。
美食大乱斗卸载了,都说这游戏不氪金玩不下去,小氪还不行,要大氪。我玩游戏是不喜欢氪金的,就算充钱也是有限的,所以还是卸载了吧。
最近的天气太奇怪了,出门都不知道该穿啥了。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页