五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 追星少女的磕cp日常

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十二岁遛狗中单
  46楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/23 22:36:34 [只看该作者]

2022年9月23号
今天观战群友们十黑,让我想起自己以前和好友们十黑的日子。有人平时打游戏是怂的要死,喝醉后却敢带着辅助去二打五;有人在被对面追着跑的时候,带着敌人一头扎进了队友正在回城的草丛;有人因为沉迷和队友比赛杀人不肯推对面水晶,最后被对面把水晶偷掉。十黑也不全是快乐的,我有个好友,因为每次都追着妹子杀,惨被妹子拉黑。总的来说 还是快乐的时候更多一些。
小三楼没有物料的日子什么时候才是头啊。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  47楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 23:01:54 [只看该作者]

2022年9月24号
今天三代终于发了物料,我磕的cp都发糖了,我很满意。
经常看见有人问我现在磕的cp有什么磕点,感觉他磕不到。我想说 磕不到这对cp是你们没有福气,毕竟同学六年,前后桌三年,同桌三年的cp可不多见啊。这两个人只要凑到一块,就有一种特别的氛围,有种别人融不进去的气场,美帝可不是谁都能当的。
今天五排喜提四连败,明天继续努力!
新的赛季,要有新的目标,我要从法王变成野王!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  48楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 22:55:03 [只看该作者]

2022年9月25号
今天闲着没事翻了翻聊斋,聊斋算是形式化最多的小说之一吧,除了近几年新出的,我基本上都看过。最喜欢的是辛十四娘和花姑子,辛十四娘是因为刘诗诗太美了,剧情也不错,辛十四娘和禄儿的姐妹情很感人,男主嘛,可有可无。花姑子我喜欢的是张庭和邱心志那版,喜欢男二和女二,沈晓海和王艳在剧里真的是太配了,可惜最后没有在一起,都怪讨人厌的花姑子!这部剧里男女主人设真的很糟,男主没担当,女主就是个惹祸精,很多事都是因为她而起,太讨人厌了!

回到顶部
十二岁遛狗中单
  49楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 22:04:42 [只看该作者]

2022年9月26日
王者荣耀又要出新皮肤了,出的速度很快,但是质量就很一般了。现在爆料出来的弈星的模型,只说一个丑字,实在是太客气了,应该说丑的吓人。瑶的要好一些,但是也算不上很好看,现在出的皮肤质量都太差了,还都是传说皮,卖1688,王者圈钱的嘴脸太难看了。现在这个主美不知道是在哪个山沟沟里找来的,出的皮肤都又土又难看,还不如gff呢。
今天小三楼的孩子们都没上班,是不是又偷偷出去拍物料了?我先梦一个^o^

回到顶部
十二岁遛狗中单
  50楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/27 21:40:51 [只看该作者]

2022年9月27号
今晚没看见月亮,倒是有一颗很亮的星星,我站在屋外看了很久,记得以前都是繁星满天的,现在只有偶尔才能看见。
看到有人吐槽剧版凤求凰只有前16集是在讲原著的故事,后面演的是东宫,而且凤求凰播的时候东宫还没播。于正不是第一次做这样恶心人的事了,当初的宫也是抄袭了步步惊心,还赶在步步惊心前面播了,还有宫锁珠帘和甄嬛传,怎么会有这么不要脸的人呢。
最近总是失眠,有没有什么治疗失眠的良方啊

回到顶部
  51楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:04:03 [只看该作者]

三妹家的这个也是宝,一天都没有断更 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二岁遛狗中单
  52楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/28 20:53:31 [只看该作者]

2022年9月28号
昨天五排两胜两负,第一把输是因为阵容被对面克制了,第二把一直逆风,好不容易才翻盘,对面有个阿骨朵特别厉害,观战的朋友说那个阿骨朵是金标。第四把输了也是因为对面有个阿骨朵,我就纳闷了,这个英雄这么冷门,平时玩一晚上都遇不到一个玩阿骨朵的,更别说是会玩的阿骨朵,结果昨天晚上一下子就遇到两个。
没有新物料就只能去考古旧的物料,今天看了运动会和纪录片,我的感想就是 人为什么要长大,好想把他们摁回一米六时期啊。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  53楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/29 22:42:04 [只看该作者]

2022年9月29号
今天在快手刷到范冰冰了,美貌依旧,觉得有点可惜,希望她是真的认识到了错误,然后洗心革面重新做人吧。
鬼灭之刃第二季应该更完了吧,最近也不知道在忙什么,时间就这么过去了 该追的番也没追完。
不懂王者这个游戏了,越努力越carry越心酸,反倒是摆烂之后连胜了,王者是不是不想赚钱了?王者荣耀你彻底失去我了!已经没有充钱的冲动了。

回到顶部
十二岁遛狗中单
  54楼 一褂初级  46帖  2022/8/28 21:05:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/30 20:03:55 [只看该作者]

2022年9月30号
我磕的cp 最近有很多人都喜欢逆过来磕+_+,我心态崩了,我的cp 不可拆不可逆!作为一个花妈,我只能接受我儿做花!我的两个网络儿子,其中一个因为别人都磕的是他是左位,我干脆就不磕他的cp,剩下的那个,现在也有人开始给他舞花设了!我要抵制到底!
飞狐外传快播完了,好像风评还不错的样子,除了魔改袁紫衣的人设和抹黑苗人凤,洗白南兰和田归农,其他的也没什么大毛病吧。

回到顶部
喃山
  55楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/1 6:41:49 [只看该作者]

记得申请全勤奖和扇子活动,不申请没有奖励,谢谢,小长假快乐。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4