五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青柠
  151楼 一褂初级  39帖  2021/11/10 14:12:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:柠檬一夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/24 18:02:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看最近身边的妞很多去增了D本,估计都是为了大摩托,帅是真帅,我可推不动,所以,我只能坐在后面蹭车兜风啦,哈哈哈

回到顶部
青诀
  152楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/24 20:47:08 [只看该作者]

得瑟一下新章子

真好看~~

这是重回五月吧以来,第八枚,不是自己去要的,真是太开心了,超级开心的,开心到飞起来~~

第一二枚、还有一套5个,也是别人转给我的

那时懵懵的,问某个:为什么人家转章子给我?

人家说:五月吧,以章子会友,觉得喜欢你就送自己章子给你。

曾经,对章子无感,不然也不会就挂元老的几个章子,只是现在,慢慢的掉了坑,看到好看的章子也会开口跟人家要~

嗯,我好好努力赚章啊,争取明天也给各位亲挂上我的私章啊~~

回到顶部
青诀
  153楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 20:48:20 [只看该作者]

好浪费 ~ ~

都够一篇日记了

早知道,明天再发来得瑟~~

回到顶部
青诀
  154楼 一褂初级  35帖  2022/8/21 19:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 20:50:50 [只看该作者]

以下是引用小青柠在2022-9-24 18:02:38的发言:
最近身边的妞很多去增了D本,估计都是为了大摩托,帅是真帅,我可推不动,所以,我只能坐在后面蹭车兜风啦,哈哈哈

是的吧,超级帅,去年,我跟家长说,六一礼物要这个~ 就是没有下定决心买,我觉得我搞不定这个~~
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
慕容九儿
  155楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:22:55 [只看该作者]

我最怕这个摩托啊,别说骑摩托,坐都不敢坐,我都打算好了,明年我家新房子下来我就买个电单车,带后座的那种,骑着跑跑也挺风光嘛

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋英
  156楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:28:40 [只看该作者]

以下是引用青诀在2022-9-24 20:50:50的发言:

是的吧,超级帅,去年,我跟家长说,六一礼物要这个~ 就是没有下定决心买,我觉得我搞不定这个~~
图片点击可在新窗口打开查看

挺帅哒

回到顶部
乐与
  157楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/25 14:58:27 [只看该作者]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:22:55的发言:
我最怕这个摩托啊,别说骑摩托,坐都不敢坐,我都打算好了,明年我家新房子下来我就买个电单车,带后座的那种,骑着跑跑也挺风光嘛

悠哉悠哉的,也不错啊~

回到顶部
乐与
  158楼 一褂初级  33帖  2022/8/14 9:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始终有你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/25 14:59:25 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-9-24 22:28:40的发言:

挺帅哒

就是挺帅的,眼馋很久了~

回到顶部
夏一
  159楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/9/25 16:41:43 [只看该作者]

2022/9/25 星期日 晴

前两天看到某个帖子,那谁(游戏未结束,不太方便说真身)说的:细碎的闲话家常最贴心。
两个人在一起,大概就是,分享,各种日常吧。

某人说,昨天看了一部电影,感触很深。
潜意识里,我觉得这是在分享电影给我,于是,想着,也看看吧,虽然好久,不看电影了。
可是,你说,你别看,电影很悲情。
乐笑,还是懂我的,知道我不喜欢看悲情故事,总是容易共情,也容易哭。
你说:过去如果我看这部影片,不一定有多少感触,最多同情一下,但与你在一起以后,我才有了共情。

看到这句话,我瞬间发愣,原来,你想告诉我的是这个。

捂嘴笑,个中缘由,只有我知道...

回到顶部
海边的云公子
  160楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/9/25 19:02:33 [只看该作者]

以下是引用夏一在2022-9-25 16:41:43的发言:
2022/9/25 星期日 晴

前两天看到某个帖子,那谁(游戏未结束,不太方便说真身)说的:细碎的闲话家常最贴心。
两个人在一起,大概就是,分享,各种日常吧。

某人说,昨天看了一部电影,感触很深。
潜意识里,我觉得这是在分享电影给我,于是,想着,也看看吧,虽然好久,不看电影了。
可是,你说,你别看,电影很悲情。
乐笑,还是懂我的,知道我不喜欢看悲情故事,总是容易共情,也容易哭。
你说:过去如果我看这部影片,不一定有多少感触,最多同情一下,但与你在一起以后,我才有了共情。

看到这句话,我瞬间发愣,原来,你想告诉我的是这个。

捂嘴笑,个中缘由,只有我知道...

真勤快

回到顶部
七安
  161楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用小青柠在2022-9-24 18:02:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看最近身边的妞很多去增了D本,估计都是为了大摩托,帅是真帅,我可推不动,所以,我只能坐在后面蹭车兜风啦,哈哈哈

下次,我带你去兜风

哈哈 ~ ~

回到顶部
七安
  162楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 8:51:29 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-9-25 19:02:33的发言:

真勤快

为了扇子、玫瑰花 ~ ~

回到顶部
七安
  163楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 9:03:36 [只看该作者]

2022/9/26 星期一 晴

最近做图,一直停在裁方块阶段,像到了瓶颈期,没法突破。

所以,昨天看到大BOSS招募做图辅导老师。
赶紧去排队,希望能蹲个老师回来。。。

看到招募内容,才带三个徒弟。这名额好少啊。
小牛姐哇,能不能先到先得呢?
然后速度去看,自己蹲在几号位。
嗯。第二。
第一,是灯灯。

论坛里,图做得好看的,技术好的人才,真的有很多。
我就想学个动画、还有排版。

自己的排版,一直都是自己嫌弃的。
感觉,怎么排,都不是自己想要的那种效果。
也没心思去看别人的排版,反正,自己就是对排版没辙。

回到顶部
月姬SQ
  164楼 江湖  764帖  2022/9/16 9:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶月姬 点击进入抢亲页面冥侯SQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/9/26 13:08:59 [只看该作者]

我只会用美图秀秀裁方块~ 手机就能操作,PS 太难

回到顶部
猪哈哈
  165楼 一褂初级  57帖  2022/6/23 19:41:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/26 13:40:32 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-9-26 9:03:36的发言:
2022/9/26 星期一 晴

最近做图,一直停在裁方块阶段,像到了瓶颈期,没法突破。

所以,昨天看到大BOSS招募做图辅导老师。
赶紧去排队,希望能蹲个老师回来。。。

看到招募内容,才带三个徒弟。这名额好少啊。
小牛姐哇,能不能先到先得呢?
然后速度去看,自己蹲在几号位。
嗯。第二。
第一,是灯灯。

论坛里,图做得好看的,技术好的人才,真的有很多。
我就想学个动画、还有排版。

自己的排版,一直都是自己嫌弃的。
感觉,怎么排,都不是自己想要的那种效果。
也没心思去看别人的排版,反正,自己就是对排版没辙。

赶紧去学,等你出师,再去帮我做衣服,看看有进步没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部