五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9885人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  196楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:17:50 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-9-30 22:03:45的发言:
我是六月半开始写日记的,算到现在三个半月,也挺快的嘛

是啊,一下子就过去一个月了 ~ ~

回到顶部
夏一
  197楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:18:16 [只看该作者]

以下是引用等我想想在2022-9-30 23:32:11的发言:
看到上面说有狗粮,我就走了不看了

嗯哼 ~ ~

回到顶部
小戒指
  198楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/1 10:29:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小妞,国庆节快乐

回到顶部
夏一
  199楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 10:47:22 [只看该作者]

2022/10/1 星期六 晴

图片点击可在新窗口打开查看

十一,国庆。
祖国,生日。

一早的朋友圈,都被刷爆了,各种祝福占满屏。

祝福语,大致都是好友之间复制的吧,因为很多内容,都是一样的。
不太想去复制别人的内容,图片。
倒是一个红丝带飘在蓝天的视频,觉得甚是好看。火红的丝带,迎风飘扬,再配上优美的旋律,简简单单,何其美。

于是,配上视频,发个朋友圈。
毕竟,今天,是个不一样的日子。发圈,只是为了在这特殊的日子里,留下一个印记。
发圈配字,没有像大家所说的什么祖国繁荣昌盛,国泰民安之类的。
而是:最爱那一抹中国红。
句首句尾又配上了小泡泡,虽然它只是一个句号。可总喜欢说它是小泡泡。
就像日记的主楼,加上的小气泡。不是有句话叫:开心到冒泡,幸福到冒泡么。。。

在平凡的日子,我们要幸福相随,要开心混日子。
当然,也少不了某人的陪伴,我的某人。就像Q里的情侣头像,你的左手边是我的右手。

今日日记,为庆国庆,便红色字体,破例一次。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简皑
  200楼 一褂初级  15帖  2022/10/1 10:13:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 顾家
  发帖心情 Post By:2022/10/1 15:12:56 [只看该作者]

你今天也是红色的字啊,变色龙,小心版主说你被我带坏了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  201楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/10/1 18:50:16 [只看该作者]

挺好哒

回到顶部
不三
  202楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/1 23:43:16 [只看该作者]

国庆快乐!

回到顶部
夏一
  203楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 14:01:07 [只看该作者]

以下是引用简皑在2022-10-1 15:12:56的发言:
你今天也是红色的字啊,变色龙,小心版主说你被我带坏了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,想着,十一嘛,就红色喜庆一下 ~ ~

回到顶部
夏一
  204楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 14:01:35 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-1 10:29:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小妞,国庆节快乐

小长假,第二天快乐 ~ ~

回到顶部
夏一
  205楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 14:01:52 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-10-1 18:50:16的发言:
挺好哒

欢迎常来

回到顶部
夏一
  206楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 14:02:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-1 23:43:16的发言:
国庆快乐!

小长假,第二天快乐 ~ ~

回到顶部
夏一
  207楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/2 14:24:05 [只看该作者]

2022/10/2 星期日 晴

小长假第二天,快乐。

今天进来的时候,发现页面是粉色系。
这是一直的风格还是10月更换的呢?
还是,我自己不小心按到哪个选项了?记得,有风格选择这一项。
反正,不管怎样都好,粉色系,看着就舒坦。

昨晚熬夜了。好在,熬的不是手机。

去山边,烤肉,放烟火。
烤肉,特地买的那种大缸,一次性可放十多只鸡都不嫌窄的那种。
这种缸,是朋友买了改良的。
不得不说,烤出来的肉,是真的好吃。不柴,不油腻,皮还嫩滑。

因为人多了些,准备食材的人,大概才是最辛苦的。因为所有的食材都需提前腌过,才能入味。
竟有,七八只鸡,几十只鸡腿,还有几大条五花肉。
倒是,不太敢胡吃海喝。
一只鸡腿,两块五花肉。表示,参与过这种大型宴会。

倒是,烟花,玩得不亦乐乎。
上一次玩烟花的时候,还是在过年的时候。

满天散开的烟花,在夜空中,异常美丽。
火光中,看到大家的笑脸,竟是,纯真。
幸福,不过如此简单。

回到顶部
夜空
  208楼 三褂高级  731帖  2022/9/1 17:17:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 拾趣 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2022/10/2 14:28:03 [只看该作者]

来人间一趟,如果不快乐,就太可惜了... 

回到顶部
  209楼 一褂初级  29帖  2022/8/26 15:09:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/2 14:33:56 [只看该作者]

以下是引用夜空在2022-10-2 14:28:03的发言:
来人间一趟,如果不快乐,就太可惜了... 

哈哈,你的签名真好玩~ ~

回到顶部
醋小米
  210楼 二褂初级  219帖  2009/5/1 0:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 17:23:55 [只看该作者]

那种一次可以烤很多东西的,我们老家是用大桶,里面甚至可以烤羊腿什么的,我们家庭聚会经常会用这个烤吃的
反正准备吃的都他们干,我只负责吃,所以很快乐。。。
现在要吃烧烤,只能去烧烤店了

回到顶部