五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  256楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/10 11:51:26 [只看该作者]

2022/10/10 星期一 晴

10月10号,今天算不算是个好日子?
要不要,注册个马甲。
总是,喜欢挑着日子注册马甲,这算不算,也是一种强迫症。

昨天,有人问,总看到我说我们讲电话,是在谈恋爱吗。
是在谈恋爱吗?
这样一句话,我忽然就愣住了
这,哈哈,该怎么回答好呢。

今天,还有人问,酒后的你是不是话很多。

所以 ,以往的你,平时话很少么?

大概,一些朋友对你以往的认知,都是跟现在我看到的不一样的。
比如说,温柔。
我眼里看到的你,是温柔善良,内心很柔软的人。
可记得有朋友说,以往的你,大概是没有遇到那个能让你温柔以待的人吧。
就像昨天的你说的,开窍只对我,对别人无效。

我把这些都当成了,偏爱与例外。

我不知道,昨天那位好友说的谈恋爱是什么概念。
我只知道,在最好的日子里,遇见了最好的你。
只知道,遇见你,很开心。

回到顶部
柒染
  257楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/10 12:34:13 [只看该作者]

此缘,无药可救图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
臭美妞
  258楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/10 15:47:03 [只看该作者]

回到顶部
唐笨笨
  259楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:27:04 [只看该作者]

回到顶部
唐笨笨
  260楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:38:17 [只看该作者]

2022/10/11 星期二 起风了

楼上两小妞说,此缘,无药可救。
为了保存队形不乱,咱也必须来一个:此缘,无药可救。
无药可救,便,无药可救吧。
未来的事,谁知道呢,过好当下,便好。

昨天趁着双10,注册了一个小马甲,配上自认为好看的衣服。
再配上般配的额印,大概,也够嘚瑟好多天了。
今天,便用这个新马甲写一个日记吧。

今天的天气,写了,起风了
起风了,这个没有被载入气候表吧,但,为了纪念这终于不再热得要命的日子,特地备注一个起风了
只是,昨晚睡觉前,还开了空调的。
其实昨天早上,就忽然降温了,大概降了七八度吧。
都穿上了,八分裤与中袖上衣,要知道,之前一直都是短裤的。
当然,这八分裤,是破洞牛仔裤。
不是有句话,缝缝补补又三年,我这裤子破了,要是手艺好的话,还能缝上,再穿个三年。
只是,还没学会针线活,破洞,就先破着吧。。。

回到顶部
十十
  261楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/10/11 9:57:37 [只看该作者]

我昨天也注册了一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十十
  262楼 一褂初级  52帖  2022/10/10 17:20:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库十全十美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/10/11 9:58:43 [只看该作者]

唐笨笨的图片我也收藏过,不知道截那个方位做衣服才好看,你这算恰到好处

回到顶部
臭美妞
  263楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/11 10:41:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看,唐笨笨的衣服很好看,很清新

回到顶部
万物皆甜
  264楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/10/11 18:08:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看,唐笨笨的衣服很好看,很清新

回到顶部
唐笨笨
  265楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:21:39 [只看该作者]

回到顶部
叶红鱼YU
  266楼 江湖  8976帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里刀锋毁落红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 8:25:25 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-12 8:21:39的发言:

臭美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  267楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:36:23 [只看该作者]

2022/10/12 星期三 晴

* * 两字,就这么自然而然的说出来了。
我原以为,这样的两个字,是需要好好酝酿一番,还要在一个很好的氛围里,才能说得出来。
没想到,竟是这样的情况下,便,情不自禁地,从心里蹦出来,然后脱口而出。

很多事,很多话,当它从嘴里说出来的时候,有可能不太真。
而第一时间,从心里说出来的时候,必定是那一刻百分之百的真实情感。

所以,我,不会后悔,在那一刻喊出了那两个字。

我也第一次知道,你这么会安慰人,可以说这么多的话。

怪我,平时话太多。
以后,我一定要少说话,呃,我只要不说话,你就能一直说一直说。

有种聊天叫传递幸福,就像是:你说,我在听着。

回到顶部
唐笨笨
  268楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 8:37:43 [只看该作者]

以下是引用叶红鱼YU在2022-10-12 8:25:25的发言:

臭美图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 你不觉得好看么,哈哈哈~ ~

其实,我就是为了保存队形而已

你看,队形多美吖 ~ ~

回到顶部
臭美妞
  269楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/12 9:56:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看继续来吃狗粮~ 让我吃饱一点,今天就减肥了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁缺
  270楼 五褂中级  2637帖  2019/6/15 18:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁缺毋滥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:22:50 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-12 8:21:39的发言:

没我的好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部