五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  271楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:14:12 [只看该作者]

以下是引用臭美妞在2022-10-12 9:56:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看继续来吃狗粮~ 让我吃饱一点,今天就减肥了~

吃吧吃吧,不要减

狗粮吃不胖 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  272楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/13 8:14:46 [只看该作者]

以下是引用宁缺在2022-10-12 13:22:50的发言:

没我的好看图片点击可在新窗口打开查看

没有没有

我的比较好看

我的,最好看 ~ ~

回到顶部
臭美妞
  273楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:35:33 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-13 8:14:12的发言:

吃吧吃吧,不要减

狗粮吃不胖 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看狗粮是垃圾食品,吃多了会胖~

回到顶部
唐笨笨
  274楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 9:37:17 [只看该作者]

2022/10/13 星期四 晴

今天登录的时候,竟然,忘记了马甲名。
不是说,好看的衣服,才会深入心么
这唐笨笨的衣服,可是稀罕得紧的
怎么就忘记了马甲名呢
怎么就只记住衣服,忘记马甲名呢

有没有可能,是因为这个马甲名,不是自己一心想到的
而是,某天,有某小只说,要注册唐马甲吗
于是,唐笨笨就诞生了

跟臭美妞嘚瑟,快找个人谈lian爱吧,有人疼,有人哄。
妞说,「 万一我要天天哄人家呢 
啊,咋这么笨呢 
「 从来没有聪明过。
「 你,果然是笨妞。

和某人。
「 我生气了,哄不好的那种。
「 哄一下,哄不好也要哄 
............(省略N字)

「 你咋这么会哄人了?
「 都是你教的 
「 那我要申请专利 
「 是的,专利专享 
「 啊,我的技术版权啊 
「 发明专利、著作权,都可以 

乐笑,你对自己更狠,就这样把自己卖了
著作权,可是相当于商标法中的独占使用和排他使用。
既然你自己这么“想不开”,那就贴上我的商标吧

从此以后
我要实行,我的专属使用权

就,这么霸道!

回到顶部
唐笨笨
  275楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/13 9:41:08 [只看该作者]

以下是引用臭美妞在2022-10-13 9:35:33的发言:

图片点击可在新窗口打开查看狗粮是垃圾食品,吃多了会胖~

乱讲!

绿色食品,无公害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  276楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:31:50 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-13 8:14:46的发言:

没有没有

我的比较好看

我的,最好看 ~ ~

你的衣服比名字好看点点,就一点点哦,什么瞎子马甲你也能想得出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶红鱼YU
  277楼 江湖  8976帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里刀锋毁落红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:36:26 [只看该作者]

274楼是个洒妞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右手不弃
  278楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 22:36:06 [只看该作者]

2022/10/14 星期五 晴

对你,穷极所思,可赴千里。

千里正是我们的距离

关山路阻 空有相思却难相见

如果相思是一根线 那么我在相思这一头 你在相思那一头

如果时光能化作一枚飞梭 将相思之线编织成情网

那么 山不再高 水不再漫长 什么都不能将我们阻隔

只愿今日相思能程线 只愿今日时光化作飞梭

那么彼此奔赴 便不再是梦想

携手漫步在小河之畔 坐看黄昏与朝阳

找一个小酒馆 与你共醉一场

回到顶部
臭美妞
  279楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 12:49:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看喝多了容易出事,还是别喝了。。

回到顶部
一袭青衣
  280楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:35:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-14 9:31:50的发言:

你的衣服比名字好看点点,就一点点哦,什么瞎子马甲你也能想得出图片点击可在新窗口打开查看

我说她是瞎子,她注册的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一袭青衣
  281楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:36:12 [只看该作者]

催更,谈恋爱谈洒了,日记都不更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏柒
  282楼 一褂初级  55帖  2022/8/16 23:16:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 18:09:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等着今日份狗粮

回到顶部
唐笨笨
  283楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:46:00 [只看该作者]

2022/10/15 星期六 晴

找个小酒馆,与你共醉一场

我不爱喝酒,可我愿意为你,把酒杯斟满

一杯,一口

让我想象一下吧

我喝多少杯,会微醺

大概是一两,或者二两

我酒量这么小,怎么办呢

要不,你喝一杯,我喝半杯

这样,我也觉得,我酒量太差

携手漫步在小河边,河边可有柳树飘絮?

南方的秋,没有黄叶飘落,不知你那边呢?据说,你的城市,也叫,南方

那一定有绿色的柳树在河边,迎着秋风,轻轻地飘动

坐看黄昏与朝阳

那月光下呢,我们一起看星星吧

是不是十指紧扣,是不是,你拥着我肩

是不是,我一抬头,便有吻落下来

青衣说,我恋爱傻了

苏柒说,坐等狗粮

是狗粮让人傻还是傻了才有狗粮

不管呢

回到顶部
唐笨笨
  284楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:50:13 [只看该作者]

以下是引用臭美妞在2022-10-15 12:49:22的发言:
喝多了容易出事,还是别喝了。。

哈哈~ ~,出什么事吖?

回到顶部
唐笨笨
  285楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:51:13 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-14 9:31:50的发言:

你的衣服比名字好看点点,就一点点哦,什么瞎子马甲你也能想得出

切~,我是最好看的瞎子~

回到顶部