五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  286楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/15 21:52:09 [只看该作者]

以下是引用叶红鱼YU在2022-10-14 9:36:26的发言:
274楼是个洒妞

洒吧洒吧,洒洒更健康~

回到顶部
唐笨笨
  287楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/15 21:52:38 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-15 17:36:12的发言:
催更,谈恋爱谈洒了,日记都不更

这不,来了

回到顶部
唐笨笨
  288楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 21:53:40 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-10-15 18:09:12的发言:
等着今日份狗粮

狗粮已撒,请慢用,哈哈,真是,乐笑 ~ ~

回到顶部
小戒指
  289楼 三褂中级  487帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/16 11:45:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是进来吃狗粮的,吃饱了一天都不饿,减肥神器

回到顶部
遥岑
  290楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:11:04 [只看该作者]

正好中午肚子快饿了
听说夏天跑步拿第一的姑娘这里撒狗粮,过来接接图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右手不弃
  291楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:52:33 [只看该作者]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:45:22的发言:
我是进来吃狗粮的,吃饱了一天都不饿,减肥神器

哈哈,减了多少呀

回到顶部
右手不弃
  292楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:53:14 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-16 12:11:04的发言:
正好中午肚子快饿了
听说夏天跑步拿第一的姑娘这里撒狗粮,过来接接

呀,谁的小马甲,衣服真好看

回到顶部
右手不弃
  293楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 21:37:57 [只看该作者]

2022/10/16 星期日 晴

今天,做了三次核酸。

也是,没谁了。

机场里头,路人熙熙攘攘,行色匆匆,我拖着蓝色行李箱穿梭在人群中

出站口,手持核酸码,跟在排着大长龙的队伍后面

脖子肩膀有些酸痛

发现,春秋航空的飞机,从来就没有让人舒服过

原因是,较之其他航空,座位小了很多。

好在,飞机提前半小时达到

转高铁

发现身份证刷不进去

问口的保安说,机场站,不停,需改签

哪尼,快疯了

转口售票处,给建议要么打车去原定的高铁站,要么改签,但是出发时间是一个小时后

我当然不愿意等这一小时

叫了一部滴滴车,司机却找不到我的位置,这,我哪知道我在哪里?我也想知道我在哪里

我不过是从售票处出来,四周确实是乌漆嘛黑,大概是,地下车库的出口

眼看高铁发车时间越来越近,这没有方向感的滴滴司机还不出现

还在打电话问我在哪里

我能拍拍飞你么

我!在!路!口!

恰好一辆摩的停在面前

看着阿叔憨厚的样子,二话不说跳上了摩的

滴滴那边司机亦同意退单

摩的阿叔,一路带我狂飙

在刚刚进门口的时候,听到广播喊列车准备进站,大家准备验票进站

呃,时间卡得刚刚好

谢谢摩的大叔

如果,下次还是这样的行程

我觉得,直接把车开到机场算了,不过是几天的停车费而已

这高铁,谁知道会这么奇葩,去的时候停,回来的时候不经过这个站

太折腾了

和某妞说,最近忙,不过我发现我家的来过我日记楼的

妞说,你是在变相秀恩爱吗

,,我就笑笑,不说话

和某人

谢谢你,发自内心的

谢谢你的体贴,无比温暖的贴心

有你,真好

回到顶部
唐笨笨
  294楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 9:32:18 [只看该作者]

2022/10/18 星期一 晴

趁这会儿在电脑旁,还有点时间
索性就,把今天的日记完成了吧

今天,星期一
可,刚刚,写的时候,写的星期三
我这是,又往周末,直奔了么

今早起来,发现,大腿一直痛到脚底
酸痛的感觉,非常明显
这是后遗症么?
嗷呜,哭卿卿( 求摸摸头,还要摸摸脸 )

要不要跟臭美妞一样,把减肥的口号放在日记里,天天喊
咱不喊减肥,喊运动

那就,从今天开始喊:我要开始运动了
瑜伽、舞蹈,继续练起来
话说,老师们,估计都不记得我长啥样了
算算,快一年没去了
现在,日历不走到金秋十月了么
印象中,今年,只去过一次

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐勇
  295楼 一褂初级  34帖  2022/10/13 14:53:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:37:20 [只看该作者]

看我,小点帮我找的图,做好的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  296楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 15:01:35 [只看该作者]

以下是引用唐勇在2022-10-17 16:37:20的发言:
看我,小点帮我找的图,做好的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

嗯,好看的 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  297楼 二褂中级  263帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/18 15:11:15 [只看该作者]

2022/10/18 星期二 小雨

我竟然昨天就写了18号,所以是,我把17号给吃了么
总是记不住,各种事。
明天开始,吃鱼吧
据说吃鱼,会变聪明。
N前年,小一说,像你这么笨的人,要吃下一头鲸鱼才行
一头鲸鱼,果然,我是笨到无药可救了么?需要一头鲸鱼来拯救我

昨天开始,飘起了毛毛细雨。
雨一下,气温便直降了十度。
今天,更是觉得步入了初冬。
我把穿上长袖衬衫还觉得凉意的天,称之为初冬。
也许,大概,是秋呢,是深秋呢。
反正,南方的天,没有秋。

走在核酸的路上,风透过薄薄的衬衫,钻进肌肤里
顿感,凉
呃,我冷
我要抱抱
我要钻你怀里

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  298楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/18 19:53:19 [只看该作者]

原来唐笨笨在这里,我怕认成戒指妞,哎呀看到不该看的,羞羞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  299楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/19 8:15:16 [只看该作者]

以下是引用远峤在2022-10-18 19:53:19的发言:
原来唐笨笨在这里,我怕认成戒指妞,哎呀看到不该看的,羞羞图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,没有什么不该看的啊 ~ ~

回到顶部
一袭青衣
  300楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/19 8:27:18 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-18 15:11:15的发言:
2022/10/18 星期二 小雨

我竟然昨天就写了18号,所以是,我把17号给吃了么
总是记不住,各种事。
明天开始,吃鱼吧
据说吃鱼,会变聪明。
N前年,小一说,像你这么笨的人,要吃下一头鲸鱼才行
一头鲸鱼,果然,我是笨到无药可救了么?需要一头鲸鱼来拯救我

昨天开始,飘起了毛毛细雨。
雨一下,气温便直降了十度。
今天,更是觉得步入了初冬。
我把穿上长袖衬衫还觉得凉意的天,称之为初冬。
也许,大概,是秋呢,是深秋呢。
反正,南方的天,没有秋。

走在核酸的路上,风透过薄薄的衬衫,钻进肌肤里
顿感,凉
呃,我冷
我要抱抱
我要钻你怀里

不害羞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部