五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10454人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
右手不弃
  316楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 14:28:53 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-19 12:46:49的发言:

我第一次发现自己跟体贴和贴心有关联,如此便完美了图片点击可在新窗口打开查看

嗯呢

是真的,温暖,体贴,贴心 ~ ~

这个,你知我知,就好了,不多说 ~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南南
  317楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 呆小鱼 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/10/19 14:28:57 [只看该作者]

以下是引用春夏在2022-10-19 14:19:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看进来吃狗粮

先出去,晚上我们一起来。

回到顶部
右手不弃
  318楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/19 14:29:35 [只看该作者]

以下是引用秋冬在2022-10-19 12:59:10的发言:

吃吧,吃吧 ~ ~

穿上新衣服了哦 ~ ~

回到顶部
右手不弃
  319楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 14:30:56 [只看该作者]

以下是引用春夏在2022-10-19 14:19:29的发言:

吃吧,可以减肥的 ~ ~

回到顶部
右手不弃
  320楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 14:32:03 [只看该作者]

以下是引用南南在2022-10-19 14:28:57的发言:

先出去,晚上我们一起来。

来都来了,吃碗狗粮再走呗 ~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  321楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/20 8:50:07 [只看该作者]

2022/10/20 星期四 晴

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

回到顶部
唐笨笨
  322楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 狐之澈 嘉 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 凌太清 玉立 鸣九皋 观照
  发帖心情 Post By:2022/10/20 8:51:45 [只看该作者]

今天的日记,写了八百多字

我偷个懒,把剩下的留着明天、后天发

唉,真是惜字如金呐 ~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  323楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 8:54:06 [只看该作者]

2022/10/21 星期五 晴

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

回到顶部
下一站幸福
  324楼 一褂高级  143帖  2010/1/1 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彼此幸福 点击进入抢亲页面你是我的风景 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社八段
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来吃狗粮解饱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  325楼 一褂初级  73帖  2020/7/1 14:29:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 12:04:47 [只看该作者]

路过,看一眼,我要午睡了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手不离
  326楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 12:34:56 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-20 8:50:07的发言:
2022/10/20 星期四 晴

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

自从我们相识之后,一直对你既爱慕又钦佩,其中最钦佩的就是你撒狗粮神技

即便我不上线,单凭你一己之力就能让很多人吃撑

撒狗粮和吃狗粮都是好事,撒狗粮是爱的分享,吃狗粮是友情的祝福

顺带打个广告,夏一牌狗粮是绿色食品,补充多种维生素,能美颜能减肥

回到顶部
左手不离
  327楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/21 12:38:44 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-21 8:54:06的发言:
2022/10/21 星期五 晴

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

我来与不来,只是一种形式,心在一起不必拘泥于形式

在工作的闲暇,我偶尔也会点开论坛,欣赏一下你的碎碎念

其中的快乐和甜蜜,只有我能感受到

回到顶部
秋英
  328楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 15:30:48 [只看该作者]

最近我特别喜欢磕CP,  还不卡性别的那种 ,  前几天看着那3对  ,就觉得好玩

回到顶部
秋英
  329楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 15:32:55 [只看该作者]

最近我特别喜欢磕CP, 369和鬼鬼    雲和弟弟   树里和控  还有个挖掘机然宝。

回到顶部
秋英
  330楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 15:34:08 [只看该作者]

加班的时候听369的歌 , 瞬间不困了

回到顶部