五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10057人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
右手不弃
  331楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 16:28:18 [只看该作者]

以下是引用下一站幸福在2022-10-21 9:18:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来吃狗粮解饱

今天的狗粮加了糖的

是不是更好吃了啊 ~ ~

回到顶部
右手不弃
  332楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不离不弃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 16:28:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-21 12:04:47的发言:
路过,看一眼,我要午睡了图片点击可在新窗口打开查看

午睡得真早啊 ~

回到顶部
右手不弃
  333楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 16:30:36 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-21 12:34:56的发言:

自从我们相识之后,一直对你既爱慕又钦佩,其中最钦佩的就是你撒狗粮神技

即便我不上线,单凭你一己之力就能让很多人吃撑

撒狗粮和吃狗粮都是好事,撒狗粮是爱的分享,吃狗粮是友情的祝福

顺带打个广告,夏一牌狗粮是绿色食品,补充多种维生素,能美颜能减肥

其实,我对你的景仰,才犹如滔滔江水,连绵不绝 ~ ~

哈哈

怎么这么像餐桌上的商业互捧呢 ~ ~

真是,乐S ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右手不弃
  334楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 16:31:39 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-21 12:34:56的发言:

自从我们相识之后,一直对你既爱慕又钦佩,其中最钦佩的就是你撒狗粮神技

撒狗粮和吃狗粮都是好事,撒狗粮是爱的分享,吃狗粮是友情的祝福

顺带打个广告,夏一牌狗粮是绿色食品,补充多种维生素,能美颜能减肥

臭美妞,快来看

我家的说,狗粮不仅能减肥,还能美颜呢 ~ ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
右手不弃
  335楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 16:33:36 [只看该作者]

其实,我的撒狗粮神技练得这么炉火纯青

最大的功臣,便是你

毕竟,没有你的话,我的狗粮,可产不出来的 ~ ~

回到顶部
右手不弃
  336楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 16:36:22 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-21 12:38:44的发言:

我来与不来,只是一种形式,心在一起不必拘泥于形式

在工作的闲暇,我偶尔也会点开论坛,欣赏一下你的碎碎念

其中的快乐和甜蜜,只有我能感受到

嗯呢 ~

心在一起,便是幸福

其它的,都是形式而已

PS: 钻怀里 ~ ~

回到顶部
右手不弃
  337楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 10:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/21 16:38:41 [只看该作者]

以下是引用秋英在2022-10-21 15:30:48的发言:

最近我特别喜欢磕CP,  还不卡性别的那种 ,  前几天看着那3对  ,就觉得好玩

是吧

有时候看着别人,都是觉得很美好的

像我看你哥和对白,总是能露出姨母笑 ~ ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋英
  338楼 一褂初级  25帖  2022/9/14 14:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/21 18:33:12 [只看该作者]

以下是引用右手不弃在2022-10-21 16:38:41的发言:

是吧

有时候看着别人,都是觉得很美好的

像我看你哥和对白,总是能露出姨母笑 ~ ~

对的,某人每次都笑我。

回到顶部
唐笨笨
  339楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/22 14:52:21 [只看该作者]

你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

2022/10/22 星期六 阴

还有喃小喃。
不经常去,但是偶尔会去。

时间过得太匆忙,记忆太混,说起来,她还是我哥。只是某场游戏后,没有延续下来。

N年前,就从我小师妹那里经常听到,她有一个哥哥,对她很好。
所以,我一直认为喃山,是个男生。哈哈,这也是思想太单纯,以为哥哥,便是男生。

倒是忘记了,自己也喊李二蛋二哥的。那时候,蛤蟆、李二蛋和我,三人在在水一方论坛滴血盟亲,结为兄妹。
蛤蟆是大哥,李二蛋是二哥,我是三妹。

所以,直到现在,蛤蟆和李二蛋都喊我三妹的。

回到顶部
戒指糖
  340楼 一褂初级  25帖  2022/10/17 18:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=吃糖不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/22 19:37:06 [只看该作者]

以前和大家一起疯癫的日子,一去不回了哇

很多人都不玩游戏了,毕竟生活更重要

回到顶部
唐笨笨
  341楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/23 9:49:20 [只看该作者]

以下是引用戒指糖在2022-10-22 19:37:06的发言:
以前和大家一起疯癫的日子,一去不回了哇

很多人都不玩游戏了,毕竟生活更重要

是啊

好多人都不玩了

回到顶部
唐笨笨
  342楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 9:54:24 [只看该作者]

2022/10/23 星期日 阴

今天霜降了,昨夜下了一夜的雨。
可气温,没有下降多少。

自从知道你来过这里以后,不知不觉就把日记当成了给你写信
碎碎念给你听啊

今天继续吧

说起我的小师妹,我认识她的时候,她叫云歌,我便一直叫她云歌。

她还是你的QQ好友呢,因为在你的空间里,看到过她给你点赞。
我不知道你认识的她是什么名字,云歌大概很少人知道,后来人家说起她的时候,大部分都说,青烟(舞青烟)、青柠。

说起来也是好笑的,和她认识的过程,也是蛮喜剧的。

那时候,应该是十年前了吧,我去在水探场,她们玩的是琅琊榜。
那一场,我一个场外玩家竟然灌了好多水,也不记得那次哨子是谁了,竟然允许我这么胡来。

76的马甲是夏江,我不知道你认不认识76那只妖怪,大名英七柳,大家喜欢叫他76。反正就是极品一只。
云歌的马甲是夏冬,在剧中是夏江的徒弟。

不记得过程是怎样的,反正结束后,76死活要认我做徒弟,大徒弟。
云歌一直在抗议,为什么她先认的师傅,却成了小师妹。

我的夏一,便是来源于此,夏江夏冬的夏。

记得小师妹还调侃过:你是夏一,那我是不是要夏二啊?
哈哈,二就二吧,反正我不二就行。但是她说,你知不知道,其实,一比二更二。
呃,一根筋嘛。
我知道。
偶尔,也,确实如此。

和76没怎么联系,因为,我不认这个半路杀出来的师傅。
倒是和小师妹,一见如故,两个小傻瓜,互相走进了彼此的心。

小师妹,和臭美妞差不多。
对我来说,确实如此。
你看,和我聊得来的,都是这样性格的。

曾经,喜欢用傻白甜,形容我们。就是那种很天真、性格单纯、直来直往、没有心机的小白。
简单点地说,即是,可爱不做作。
只是,后来,发现,傻白甜有了新的含义,大概,白莲花之类的。
所以,后来我就不再说这三个字了。

回到顶部
一袭青衣
  343楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:03:49 [只看该作者]

看看和二横相识的过程。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  344楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/23 10:05:18 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-23 10:03:49的发言:
看看和二横相识的过程。图片点击可在新窗口打开查看

上一页,还写了你呢

回到顶部
遥岑
  345楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/23 10:42:39 [只看该作者]

你说的这场游戏我竟然有印象,但不记得有没有参加了
看夏天第一的姑娘的帖子,总是很欢乐啊

回到顶部