五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有10058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  346楼 一褂初级  33帖  2022/8/25 18:46:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/10/23 11:51:28 [只看该作者]

以下是引用戒指糖在2022-10-22 19:37:06的发言:
以前和大家一起疯癫的日子,一去不回了哇

很多人都不玩游戏了,毕竟生活更重要

还有戒指糖,能吃吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一袭青衣
  347楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/23 13:17:51 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-23 10:05:18的发言:

上一页,还写了你呢

我天天爬楼的,昨晚心情一度不佳,想揍人,所以没有互动。

回到顶部
臭美妞
  348楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:14:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天怀旧,没有狗粮吃啊。我饿了

回到顶部
戒指糖
  349楼 一褂初级  25帖  2022/10/17 18:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=吃糖不胖= 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/23 20:41:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-23 11:51:28的发言:

还有戒指糖,能吃吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看当然啦,酸甜可口很下饭

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  350楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/10/24 0:13:22 [只看该作者]

以下是引用唐笨笨在2022-10-22 14:52:21的发言:
你问我别人这样撒狗粮吗,这个,我还真不知道。
因为,我极少到处串门。
就,经常,去去臭美妞家,卿卿家,偶尔还去去前同桌小火家,还有喃小喃。
好像就没有了,哦,还有,最近,去了一两趟,我N年前的背景妹妹草儿家。
还有还有,你半路捡来的妹妹,她在这里取名:海边的云公子。

你这个妹妹,她叫我小嫂子。她有一个哥哥叫不三,这样说来,我和对小白是不是间接的成了妯娌关系?
哈哈,乐笑。
好吧,不带这么裙带关系的,当然,让我喊对小白嫂子的话,我是非常乐意的。

其实,撒狗粮,也没什么不好。若他人觉得不雅,便不会进来,而我,并不在乎,家里是否宾客满座,或者冷冷清清。
有你,便够了。
不管你来不来这里,只要知道你在我身边,我便不孤单。

就像不三和对白,不管爱情也好,知己也罢,看着他们这一对,即便远远的看着,都觉得很美好的。
人生,难得遇见一知己,有人嘘寒问暖,有人可牵挂,大概,还能预防几十年后得老年痴呆症。

2022/10/22 星期六 阴

还有喃小喃。
不经常去,但是偶尔会去。

时间过得太匆忙,记忆太混,说起来,她还是我哥。只是某场游戏后,没有延续下来。

N年前,就从我小师妹那里经常听到,她有一个哥哥,对她很好。
所以,我一直认为喃山,是个男生。哈哈,这也是思想太单纯,以为哥哥,便是男生。

倒是忘记了,自己也喊李二蛋二哥的。那时候,蛤蟆、李二蛋和我,三人在在水一方论坛滴血盟亲,结为兄妹。
蛤蟆是大哥,李二蛋是二哥,我是三妹。

所以,直到现在,蛤蟆和李二蛋都喊我三妹的。

哎呀,你居然也曾在在水一方混过,当时叫啥名呢?我那时偶尔也有下几场风云的

回到顶部
一袭青衣
  351楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/10/24 7:52:06 [只看该作者]

早,该起床秀恩爱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手不离
  352楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 10:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执子之手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 12:30:53 [只看该作者]

这两天的日记没提我,就不回复了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
臭美妞
  353楼 一褂初级  19帖  2022/10/4 13:44:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/24 13:35:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看惊见楼上,活在日记里的人~ 

回到顶部
唐笨笨
  354楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/24 16:34:20 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2022-10-23 10:42:39的发言:
你说的这场游戏我竟然有印象,但不记得有没有参加了
看夏天第一的姑娘的帖子,总是很欢乐啊

哈哈,抱抱老朋友 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  355楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2022/10/24 16:34:49 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-23 11:51:28的发言:

还有戒指糖,能吃吗

不要一看到糖就想着吃 ~

回到顶部
唐笨笨
  356楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:35:35 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-23 13:17:51的发言:

我天天爬楼的,昨晚心情一度不佳,想揍人,所以没有互动。

忍一下就过去 ~

回到顶部
唐笨笨
  357楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:39:04 [只看该作者]

以下是引用臭美妞在2022-10-23 20:14:34的发言:
今天怀旧,没有狗粮吃啊。我饿了

竟然还不习惯了~ ~

回到顶部
唐笨笨
  358楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:40:55 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-24 0:13:22的发言:

哎呀,你居然也曾在在水一方混过,当时叫啥名呢?我那时偶尔也有下几场风云的

那可是我的老家啊 ~

回到顶部
唐笨笨
  359楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:42:18 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-10-24 7:52:06的发言:
早,该起床秀恩爱了

来了来了 ~ ~

回到顶部
唐笨笨
  360楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 16:43:50 [只看该作者]

以下是引用左手不离在2022-10-24 12:30:53的发言:
这两天的日记没提我,就不回复了

什么叫没提到你,哼,那可是在给你写信呢,你说错话了,过来让我咬一下 ~

回到顶部